R0ss0ha #5921 14 октября 2014 не знаю почему но хочу в россоху ебанутьнутро туда кидает прямобижаешь братоктебе твои мжи говорят что я норм даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5922 14 октября 2014 ну же финт Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5923 14 октября 2014 кароче если финт останется последней мафией - победа мжам, финту бан на несколько игр за грязные алибосыя не согласен.почему? о чём тебе беспокоится на мж?а вдруг нет, что зря потел и Лех набивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5924 14 октября 2014 хотелось бы попросить минуточку внимания, господаон своим вскрытием подтопил второго мафа пиро так т ещевскрываться с нихуя и ебашить двух своих мафом супертурбомув, не?Не очень понял, подробнеечто ты не очень понял? почему ты мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5925 14 октября 2014 хотелось бы попросить минуточку внимания, господаон своим вскрытием подтопил второго мафа пиро так т ещевскрываться с нихуя и ебашить двух своих мафом супертурбомув, не? просто тебя не было на сокровищахкогда варо вьебал нильса и еще и меня хотел вьебать, если бы я там не отлетел на 5ый деньэто нормальные вещии я не считаю что это прямо-таки невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5926 14 октября 2014 лех зачем лобзика убил пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5927 14 октября 2014 не знаю почему но хочу в россоху ебанутьнутро туда кидает прямобижаешь братоктебе твои мжи говорят что я норм дажешо значит обижаешья тебе не верю блятьсделай что то чтоб я тебе поверилпиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5928 14 октября 2014 кароче если финт останется последней мафией - победа мжам, финту бан на несколько игр за грязные алибосыя не согласен.почему? о чём тебе беспокоится на мж?а вдруг нет, что зря потел и Лех набивал?ну, кому какая разница будетибо была бы 1, пережили быно у тебя их 2это = победка мжей и бан финтушечки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5929 14 октября 2014 Птнта, где аналитика? Почему ты появился как только тебя начали подозревать? Давай по пулу инфу подробную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5930 14 октября 2014 вот корочепинтаманифестмарджрасогадхпандарскударк и я хуй знает как кого вычеркивать тут ))))00я бы маржа чирканул вроде он вчера ниче пописывал но это на таких сопельках что мне суток не хватит набраться уверенности даже в этом, я про другое вообще молчу )ну давай разберем по частям тобой написаноепинта - похуистичная игра, инактив, из минусов - обещание дать аналитос перед ночью, которого нет, отсутствие позиции.из плюсов потеряный врыв разве то, может быть кем угодноманифест - более менее мирный, по крайней мере видит что кзд играет не как всегда.мардж - мутный инактив, хуевая позиция. пустые доебы ко многим игрокам, когда попросили пояснить за доебы сьехал.сейчас почему то решил убеждать своего мейн кандидата в чем то. черный, переворот в французарассоха - мирный первый день, дальше хуже, переворот в француза.дх - изи инактивная мафия, не нравится не капли его игра, скалдывается ощущение что пытается подстроится под топиком, "вроде как все, но со всеми" черный.пандар - герой мирного города, сейвил финтулю в первый день, хуярил джони одним из первых в второй, одним из первых ебанул убить в пиро, твердая мирная позиция, отличные аргументы, аплодисментов не надо.дарк дурачок у которого были какие то мирные просветы, но его посты я почти не читаю, тупо скролю.ску мошнер молний, а в остальном некчему доебаться или я плохо читал, кем угодно может быть теперь добавим кого ты забылкзд - инициатор переворота в француза, хуевый постинг не как мирный кзд, не видно его 1000 постов.павлин - ну тут даже хз, мнение в разрез с топиком, своя игра, впринципе дефолтный павлин, кто угодно.финт краснее не бываетфейс отличная мирная игра, голоса в джони в первый день - красный наник - более менее мирная игра, были какие то подозрения в первое время, но давно пропали.лонг - мирный.верхейна почти не читал, голоса в джони в первый день дают какое то алиби. итого мы имеемт1 мж пандар финт фейс наник лонг т2 верхейн росоха манафесткем угодно могут оказатся ску, пинта, павлин последний ближе к черными самые черные марж, кзд, чуть меньше дх короче сегодня хуярил бы кзд, завтра маржа. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5931 14 октября 2014 лех зачем лобзика убил пидорникого я не убивал блять Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5932 14 октября 2014 пинта, ты понимаешь что в джони тогда кроме пары-тройки ебел никто и кидать не хотелв нильса хотело пол топиканильс был исполнителемпиро с джони 2 основные абилки если ты еще раз напишешь что финт мафия то улетишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5933 14 октября 2014 так вышло что на 295 странице в самом конце поблескивает мои обосцанные рассуждения касательно финта и его роли в этой игрепрошу ознакомиться и обсудитья не могу обсуждать в онгоинге, но продолжу читать топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5934 14 октября 2014 павлин в тир 2 минимум отправляется Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5935 14 октября 2014 думаю среди пинты и пинты одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5936 14 октября 2014 кароче если финт останется последней мафией - победа мжам, финту бан на несколько игр за грязные алибосыя не согласен.почему? о чём тебе беспокоится на мж?а вдруг нет, что зря потел и Лех набивал?ну, кому какая разница будетибо была бы 1, пережили быно у тебя их 2это = победка мжей и бан финтушечкизачем Хикару убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5937 14 октября 2014 если все согласны сливать пинту, то чего мы ждем?очередного поста пинта типа "тут дохуя воды, финт мафия, репчик, вода" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5938 14 октября 2014 кароче если финт останется последней мафией - победа мжам, финту бан на несколько игр за грязные алибосыя не согласен.почему? о чём тебе беспокоится на мж?а вдруг нет, что зря потел и Лех набивал?ну, кому какая разница будетибо была бы 1, пережили быно у тебя их 2это = победка мжей и бан финтушечкизачем Хикару убил?я не убивалзачем грязные алибы на мафии набил? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5939 14 октября 2014 думаю среди пинты и пинты одна мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5940 14 октября 2014 напомните почему пандар не нейтрал? почему он не мафия я вроде как и так знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение