PintaWisky #5941 14 октября 2014 Птнта, где аналитика? Почему ты появился как только тебя начали подозревать? Давай по пулу инфу подробную извини дружище я не могу воду превращать в виноне наделен способностямино я нахожусь в процессе получения и обработки информациии если ты не хочешь ОПЯТЬ ВЫГНАТЬ МЖАТО ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО И ЖДИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5942 14 октября 2014 если все согласны сливать пинту, то чего мы ждем?очередного поста пинта типа "тут дохуя воды, финт мафия, репчик, вода"а куда спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5943 14 октября 2014 кароче если финт останется последней мафией - победа мжам, финту бан на несколько игр за грязные алибосыя не согласен.почему? о чём тебе беспокоится на мж?а вдруг нет, что зря потел и Лех набивал?ну, кому какая разница будетибо была бы 1, пережили быно у тебя их 2это = победка мжей и бан финтушечкизачем Хикару убил?я не убивалзачем грязные алибы на мафии набил?А как еще выиграть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5944 14 октября 2014 павлин кстати непалевно левелится на пинте который решил устроить 100м заплыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5945 14 октября 2014 вот корочепинтаманифестмарджрасогадхпандарскударк и я хуй знает как кого вычеркивать тут ))))00я бы маржа чирканул вроде он вчера ниче пописывал но это на таких сопельках что мне суток не хватит набраться уверенности даже в этом, я про другое вообще молчу )ну давай разберем по частям тобой написаноепинта - похуистичная игра, инактив, из минусов - обещание дать аналитос перед ночью, которого нет, отсутствие позиции.из плюсов потеряный врыв разве то, может быть кем угодноманифест - более менее мирный, по крайней мере видит что кзд играет не как всегда.мардж - мутный инактив, хуевая позиция. пустые доебы ко многим игрокам, когда попросили пояснить за доебы сьехал.сейчас почему то решил убеждать своего мейн кандидата в чем то. черный, переворот в французарассоха - мирный первый день, дальше хуже, переворот в француза.дх - изи инактивная мафия, не нравится не капли его игра, скалдывается ощущение что пытается подстроится под топиком, "вроде как все, но со всеми" черный.пандар - герой мирного города, сейвил финтулю в первый день, хуярил джони одним из первых в второй, одним из первых ебанул убить в пиро, твердая мирная позиция, отличные аргументы, аплодисментов не надо.дарк дурачок у которого были какие то мирные просветы, но его посты я почти не читаю, тупо скролю.ску мошнер молний, а в остальном некчему доебаться или я плохо читал, кем угодно может быть теперь добавим кого ты забылкзд - инициатор переворота в француза, хуевый постинг не как мирный кзд, не видно его 1000 постов.павлин - ну тут даже хз, мнение в разрез с топиком, своя игра, впринципе дефолтный павлин, кто угодно.финт краснее не бываетфейс отличная мирная игра, голоса в джони в первый день - красныйнаник - более менее мирная игра, были какие то подозрения в первое время, но давно пропали.лонг - мирный.верхейна почти не читал, голоса в джони в первый день дают какое то алиби. итого мы имеемт1 мж пандар финт фейс наник лонгт2 верхейн росоха манафесткем угодно могут оказатся ску, пинта, павлин последний ближе к черными самые черные марж, кзд, чуть меньше дх короче сегодня хуярил бы кзд, завтра маржа.я написал что забыл про кздноя бы не трогал сегодня как раз таки кзд и маржа(Я НАХУЙ НАДЕЮСЬ ЧТО У ЧЕКЕРА ЕСТЬ БЛЯДСКИЙ ЧЕК КЗД)и я бы пиздил сегодня россоху (да за что он мирный то у вас ептубля) либо пинту/скуи я очень надеюсь что с манифестом сделают что то чтобы я не думал про него вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5946 14 октября 2014 если все согласны сливать пинту, то чего мы ждем?очередного поста пинта типа "тут дохуя воды, финт мафия, репчик, вода"а куда спешитьтонко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5947 14 октября 2014 кароче если финт останется последней мафией - победа мжам, финту бан на несколько игр за грязные алибосыя не согласен.почему? о чём тебе беспокоится на мж?а вдруг нет, что зря потел и Лех набивал?ну, кому какая разница будетибо была бы 1, пережили быно у тебя их 2это = победка мжей и бан финтушечкизачем Хикару убил?я не убивалзачем грязные алибы на мафии набил?А как еще выиграть?Но две грязных алибы не дают тебе победу, ты останишься последним и даже если выиграешь, победу защитают мжам Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5948 14 октября 2014 Птнта, где аналитика? Почему ты появился как только тебя начали подозревать? Давай по пулу инфу подробную извини дружище я не могу воду превращать в виноне наделен способностямино я нахожусь в процессе получения и обработки информациии если ты не хочешь ОПЯТЬ ВЫГНАТЬ МЖАТО ЗАВАЛИ СВОЕ ЕБАЛО И ЖДИтак я же не тороплю, прости все и напиши, все тут ждут, обсуждают, времени полно еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5949 14 октября 2014 бля кзд начал оперировать кемистовскими поплыл спалилсядожилиВОТ КАК ТЕБЕ ВЕРИТЬ ЕБЛО УТИНОЕ АААААААААААААА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5950 14 октября 2014 поскольку в топике отписались уже все, то могу открыто сказать что прочёл маячок от шерифа что пинта провереный чёрный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5951 14 октября 2014 ну и пандара с дх седня тож не трогал бы наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5952 14 октября 2014 если все согласны сливать пинту, то чего мы ждем?очередного поста пинта типа "тут дохуя воды, финт мафия, репчик, вода"вот это классная идея! щас фаст ночами дохуячим и изи вин еееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5953 14 октября 2014 поскольку в топике отписались уже все, то могу открыто сказать что прочёл маячок от шерифа что пинта провереный чёрныйя не шериф Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5954 14 октября 2014 если пинта маф то это не игра это пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5955 14 октября 2014 павлин кстати непалевно левелится на пинте который решил устроить 100м заплыввот щас не понял вообще?где ты там левелинг увидел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5957 14 октября 2014 фейс за что не ровно дышишьте пацаны говорят я чист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5958 14 октября 2014 бля кзд начал оперировать кемистовскими поплыл спалилсядожилиВОТ КАК ТЕБЕ ВЕРИТЬ ЕБЛО УТИНОЕ АААААААААААААА?КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ-ТО, Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ЭТО СЛОВАМИ ПЕРЕДАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5959 14 октября 2014 че-то не понравилось что у пандара пол стены это вычисление по голосам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5960 14 октября 2014 напомните почему пандар не нейтрал? почему он не мафия я вроде как и так знаюнапомните почему кзд не мафия, с такими двумя переворотами. а меня можешь перечитать, благо я всякую хуйню почти не постил и из 150 моих постов, 100 информативные минимум. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение