OMGVERYLONGNAME #5961 14 октября 2014 если все согласны сливать пинту, то чего мы ждем?очередного поста пинта типа "тут дохуя воды, финт мафия, репчик, вода"вот это классная идея! щас фаст ночами дохуячим и изи вин еееее Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5962 14 октября 2014 бля кзд начал оперировать кемистовскими поплыл спалилсядожилиВОТ КАК ТЕБЕ ВЕРИТЬ ЕБЛО УТИНОЕ АААААААААААААА?КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ БЕСИШЬ-ТО, Я ДАЖЕ НЕ МОГУ ЭТО СЛОВАМИ ПЕРЕДАТЬработа такая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5963 14 октября 2014 россох, объединяемся мжами? мне ближе всех пинтач Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5964 14 октября 2014 ' timestamp='1413306965' post='14784185']россох, объединяемся мжами? мне ближе всех пинтачтандем века Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5965 14 октября 2014 ' timestamp='1413306965' post='14784185']россох, объединяемся мжами? мне ближе всех пинтачблядь что блядь совсем блядь охуел блядь чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5966 14 октября 2014 ' timestamp='1413306965' post='14784185']россох, объединяемся мжами? мне ближе всех пинтачвсю конфу спалил нахер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5967 14 октября 2014 поскольку в топике отписались уже все, то могу открыто сказать что прочёл маячок от шерифа что пинта провереный чёрныйсмотрите, идея такая, дожидаемся стены пинты, потом потнаводке кзд, если в стене не будет ахуенных мыслей убивает его, если он мафия, значит кзд полностью красный и даже не нейтрал, если нет, то уносим потом кздКЗД ты сам согласен так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5969 14 октября 2014 Давайте кароч, нас всего 15, сейчас все берём и пишем наши 3 мафии и 1 го нейтрала, кто как считает, не надо слешей, просто 4 ника го? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5970 14 октября 2014 ЧОТО В ГОЛОС С ТОГО ЧТО У КЗД Я БЫЛ МАФИЕЙ, ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ СТАЛ МЖ, И ВОТ ТЕПЕРЬ Я СНОВА МАФИЯ.АЛО БРАТАН, КАК ДЕЛА У ТЕБЯ? ВСЕ НОРМ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5971 14 октября 2014 если все согласны сливать пинту, то чего мы ждем?очередного поста пинта типа "тут дохуя воды, финт мафия, репчик, вода"вот это классная идея! щас фаст ночами дохуячим и изи вин еееееманафест скажи пжлста кто твои основные кандидаты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5972 14 октября 2014 лучше проебать с россохой и пинтачем, чем с даунами, которые даже посты не читают Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5973 14 октября 2014 фейс за что не ровно дышишьте пацаны говорят я чистлучше по игре пишиа то мне сто раз уже говорили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5974 14 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5975 14 октября 2014 пожалуй этот день я тупо понаблюдаюу меня есть пара идей и впринципе хватает мирныхно благо я их либо не писал либо писал обрывками, либо уже много чего передумал и их никто не стянет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5976 14 октября 2014 вычислять нейтралакак вы эт особарлись делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5978 14 октября 2014 намечаю дальнейшие перспективыпинта Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5979 14 октября 2014 поскольку в топике отписались уже все, то могу открыто сказать что прочёл маячок от шерифа что пинта провереный чёрныйсмотрите, идея такая, дожидаемся стены пинты, потом потнаводке кзд, если в стене не будет ахуенных мыслей убивает его, если он мафия, значит кзд полностью красный и даже не нейтрал, если нет, то уносим потом кздКЗД ты сам согласен так?мне кажется ты что-то пропустил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5980 14 октября 2014 Давайте кароч, нас всего 15, сейчас все берём и пишем наши 3 мафии и 1 го нейтрала, кто как считает, не надо слешей, просто 4 ника го?дома буду напишу все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение