TheDeadSkin #5981 14 октября 2014 (изменено) ЧОТО В ГОЛОС С ТОГО ЧТО У КЗД Я БЫЛ МАФИЕЙ, ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ СТАЛ МЖ, И ВОТ ТЕПЕРЬ Я СНОВА МАФИЯ.АЛО БРАТАН, КАК ДЕЛА У ТЕБЯ? ВСЕ НОРМ?не мафия а скорее нейтрал я не в курсе последним муток в разделе кто кого убивал, но киллы тебе вполне походят а ты почему-то бомбанул даже не прочитав внимательно мой пост где я написал что и так знаю что ты не мафия, но думаю на тебя как на нейтрала Изменено 14 октября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5982 14 октября 2014 Давайте кароч, нас всего 15, сейчас все берём и пишем наши 3 мафии и 1 го нейтрала, кто как считает, не надо слешей, просто 4 ника го?дома буду напишу всеи про алибы и про совесть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5984 14 октября 2014 поскольку в топике отписались уже все, то могу открыто сказать что прочёл маячок от шерифа что пинта провереный чёрныйсмотрите, идея такая, дожидаемся стены пинты, потом потнаводке кзд, если в стене не будет ахуенных мыслей убивает его, если он мафия, значит кзд полностью красный и даже не нейтрал, если нет, то уносим потом кздКЗД ты сам согласен так?мне кажется ты что-то пропустилЧто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5985 14 октября 2014 Давайте кароч, нас всего 15, сейчас все берём и пишем наши 3 мафии и 1 го нейтрала, кто как считает, не надо слешей, просто 4 ника го?пусть лучше все пишут большие списки, так чекеру будет проще дать намек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #5986 14 октября 2014 ТОРМОЗАЗАЧЕМ ВАМ ВЫЧИСЛЯТЬ НЕЙТРАЛАИ ОБЛЕГЧАТЬ ЖИЗНЬ МАФИИ НА КРИТ КРУГЕ?ВЫ ТАМ СОВСЕМ ГОЛОВОЙ О КОСЯК ДОЛБАНУЛИСЬ? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5987 14 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #5988 14 октября 2014 поскольку в топике отписались уже все, то могу открыто сказать что прочёл маячок от шерифа что пинта провереный чёрныйсмотрите, идея такая, дожидаемся стены пинты, потом потнаводке кзд, если в стене не будет ахуенных мыслей убивает его, если он мафия, значит кзд полностью красный и даже не нейтрал, если нет, то уносим потом кздКЗД ты сам согласен так?нене, я вот не согласен уходить по чеку который я не делал и не факт что делал мой шериф (который не факт что вообще шериф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #5989 14 октября 2014 Давайте кароч, нас всего 15, сейчас все берём и пишем наши 3 мафии и 1 го нейтрала, кто как считает, не надо слешей, просто 4 ника го?отэта идея то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5990 14 октября 2014 кто сообщил лионлю про третью сотню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #5991 14 октября 2014 еще я вот глянул ебать на табличкуи вижу два единственных пробела во время переворота с мафииманафест и скууно скуу, как я уже писал, и поверьте никто лучше меня в этом топане не знает как и на каких ролях играет скуу, максимум нейтрал минимум активтак что его бы я просто оставил до лучших времена вот манафест, учитывая тот факт, что он все два-три дня тупо упарывается в кзд не видя толком вокруг себя ничего, говорит о том, что там может быть мафияну на мой скромный взгляд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5992 14 октября 2014 ну и сосите Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5993 14 октября 2014 поскольку в топике отписались уже все, то могу открыто сказать что прочёл маячок от шерифа что пинта провереный чёрныйсмотрите, идея такая, дожидаемся стены пинты, потом потнаводке кзд, если в стене не будет ахуенных мыслей убивает его, если он мафия, значит кзд полностью красный и даже не нейтрал, если нет, то уносим потом кздКЗД ты сам согласен так?мне кажется ты что-то пропустилЧто?стену пинты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #5994 14 октября 2014 еще я вот глянул ебать на табличкуи вижу два единственных пробела во время переворота с мафииманафест и скууно скуу, как я уже писал, и поверьте никто лучше меня в этом топане не знает как и на каких ролях играет скуу, максимум нейтрал минимум активтак что его бы я просто оставил до лучших времена вот манафест, учитывая тот факт, что он все два-три дня тупо упарывается в кзд не видя толком вокруг себя ничего, говорит о том, что там может быть мафияну на мой скромный взглядCHEGO BLYAT? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5995 14 октября 2014 мне не нравится как марж давит пинту на пустом месте.одна цель за всю игру(???) и тот инаткив который ничего не писал. мне не нравится как марж давит пинту на пустом месте.одна цель за всю игру(???) и тот инаткив который ничего не писал. у меня новая теория ВСЕ КТО ДЕФИТ КЗД МАФИЯ И ОБМАНЫВАЮТ ГОРОД сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #5996 14 октября 2014 интересно, есть какая-то команда чтоб 2 чтивача подохли одновременно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #5997 14 октября 2014 мне не нравится как марж давит пинту на пустом месте.одна цель за всю игру(???) и тот инаткив который ничего не писал. мне не нравится как марж давит пинту на пустом месте.одна цель за всю игру(???) и тот инаткив который ничего не писал.после такого поста изи завтра улететь можешь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5998 14 октября 2014 (???) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #5999 14 октября 2014 джони лобзик хикара дарк пинтаиз такой конфы заварыч запросто мог ливануть а это получается, что там..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6000 14 октября 2014 мне не нравится как марж давит пинту на пустом месте.одна цель за всю игру(???) и тот инаткив который ничего не писал. мне не нравится как марж давит пинту на пустом месте.одна цель за всю игру(???) и тот инаткив который ничего не писал. у меня новая теория ВСЕ КТО ДЕФИТ КЗД МАФИЯ И ОБМАНЫВАЮТ ГОРОДс целью собрать классы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение