TheDeadSkin #6001 14 октября 2014 интересно, есть какая-то команда чтоб 2 чтивача подохли одновременноsv_readerlimit 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6002 14 октября 2014 ЧОТО В ГОЛОС С ТОГО ЧТО У КЗД Я БЫЛ МАФИЕЙ, ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ СТАЛ МЖ, И ВОТ ТЕПЕРЬ Я СНОВА МАФИЯ.АЛО БРАТАН, КАК ДЕЛА У ТЕБЯ? ВСЕ НОРМ?не мафия а скорее нейтрал я не в курсе последним муток в разделе кто кого убивал, но киллы тебе вполне походят а ты почему-то бомбанул даже не прочитав внимательно мой пост где я написал что и так знаю что ты не мафия, но думаю на тебя как на нейтралачекай стату, мою ласт игру на нейтрале, ты же можешь, я верю в тебя.смотри килы :avtorklif: :avtorklif:будь я нейтрал улетел бы первым дарк, джони и гризли :avtorklif: :avtorklif: сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6003 14 октября 2014 хотя там еще и наник затесался, но это уже такое я хуй знаета манафест все же не нравитсяэто упарывание по кзд - отличный путь для мафииведь тебе не нужно оглядываться и что-то делать, впринципе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6004 14 октября 2014 джони лобзик хикара дарк пинтаиз такой конфы заварыч запросто мог ливануть а это получается, что там.....бравонабил лёху Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6005 14 октября 2014 У меня такое ощущение, что я написал всего 3 поста за игру и все они про Кзд :hmm: даже хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6006 14 октября 2014 У меня такое ощущение, что я написал всего 3 поста за игру и все они про Кзд :hmm: даже хз я даже не читал тебя я просто глянул в табличку на твои голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6007 14 октября 2014 ' timestamp='1413291061' post='14782015']А заварка мог замениться от передоза уебков? Джонни + пиро + ливнувший хеккан в конфе + доебы от меня? а откуда он знал, что хекан ливанул с конфы, если, насколько я понял, хеко просто не регался и не был в пуле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6008 14 октября 2014 поскольку в топике отписались уже все, то могу открыто сказать что прочёл маячок от шерифа что пинта провереный чёрныйсмотрите, идея такая, дожидаемся стены пинты, потом потнаводке кзд, если в стене не будет ахуенных мыслей убивает его, если он мафия, значит кзд полностью красный и даже не нейтрал, если нет, то уносим потом кздКЗД ты сам согласен так?мне кажется ты что-то пропустилЧто?стену пинтыбляяя, с телефона на работе тяжко, но короче дома нормально все перечитаю и включусь в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6009 14 октября 2014 У меня такое ощущение, что я написал всего 3 поста за игру и все они про Кзд :hmm: даже хз я даже не читал тебяя просто глянул в табличку на твои голосавопросов нет парни, я сдаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6010 14 октября 2014 чекай стату, мою ласт игру на нейтрале, ты же можешь, я верю в тебя.смотри килы :avtorklif: :avtorklif:будь я нейтрал улетел бы первым дарк, джони и гризли :avtorklif: :avtorklif: после тайги что-то ещё было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6011 14 октября 2014 джони лобзик хикара дарк пинтаиз такой конфы заварыч запросто мог ливануть а это получается, что там.....ты же понимаешь что если ты мафия то иди нахуй ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6012 14 октября 2014 ' timestamp='1413291061' post='14782015']А заварка мог замениться от передоза уебков? Джонни + пиро + ливнувший хеккан в конфе + доебы от меня? а откуда он знал, что хекан ливанул с конфы, если, насколько я понял, хеко просто не регался и не был в пуле? :avtorklif: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6013 14 октября 2014 ' timestamp='1413291061' post='14782015']А заварка мог замениться от передоза уебков? Джонни + пиро + ливнувший хеккан в конфе + доебы от меня? а откуда он знал, что хекан ливанул с конфы, если, насколько я понял, хеко просто не регался и не был в пуле? :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6014 14 октября 2014 джони лобзик хикара дарк пинтаиз такой конфы заварыч запросто мог ливануть а это получается, что там.....бравонабил лёхуой блять, лобзан же чет мискликнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6015 14 октября 2014 ЧОТО В ГОЛОС С ТОГО ЧТО У КЗД Я БЫЛ МАФИЕЙ, ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ СТАЛ МЖ, И ВОТ ТЕПЕРЬ Я СНОВА МАФИЯ.АЛО БРАТАН, КАК ДЕЛА У ТЕБЯ? ВСЕ НОРМ?не мафия а скорее нейтрал я не в курсе последним муток в разделе кто кого убивал, но киллы тебе вполне походят а ты почему-то бомбанул даже не прочитав внимательно мой пост где я написал что и так знаю что ты не мафия, но думаю на тебя как на нейтралачекай стату, мою ласт игру на нейтрале, ты же можешь, я верю в тебя.смотри килы :avtorklif: :avtorklif:будь я нейтрал улетел бы первым дарк, джони и гризли :avtorklif: :avtorklif: самый смешной пост за весь топикхД)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6016 14 октября 2014 У меня такое ощущение, что я написал всего 3 поста за игру и все они про Кзд :hmm: даже хзты написал 153 поста и все они про кзд)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6017 14 октября 2014 лан фейс, кого предлагаешь сливать сегодня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6019 14 октября 2014 бля этот павлин :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6020 14 октября 2014 джони лобзик хикара дарк пинтаиз такой конфы заварыч запросто мог ливануть а это получается, что там.....ты же понимаешь что если ты мафия то иди нахуй ?но так как я мж, то нахуй я не иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение