PintaWisky #6041 14 октября 2014 Короче прочел пинту и это хуйня какая то, пересказ событий изатронул меня, того кто яго продавливает. Ясно что я могу быть черным, хоть и маленькая вероятность очень, но явно сейчас меня нет смысла обсуждатьЖду еще его постов м аналитикой по суду уже, пока очень настроен его вносить и верю кзд насчет шерифа а хуле и нет?схуяли тебя не пообсуждать например?ты же был в сокровищах, нет?да и много кто из ныне присутствующих были такой мув - нихуя не маловероятен, а так же вероятен как и твоя мжшность или что ты чекерникто этого не ебетно я бы не отбрасывал этот моменттем более что ты видимо из тех в этой игре кто будет еще долго виноград босыми ногами топтать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6042 14 октября 2014 Короче прочел пинту и это хуйня какая то, пересказ событий изатронул меня, того кто яго продавливает. Ясно что я могу быть черным, хоть и маленькая вероятность очень, но явно сейчас меня нет смысла обсуждатьЖду еще его постов м аналитикой по суду уже, пока очень настроен его вносить и верю кзд насчет шерифаты только что СЛИЛ ДВОИХ МЖЕЙ И ТЕБЯ НЕТ СМЫСЛА ОБСУЖДАТЬ?ТЫ ОХУЕЛ? бля в голос по моей табличке мафии это пинта россоха дхдопустим если снять слишком ватные статусы мжей, то +ску и (прости лиг/лионель) +дарктвоя табличка в говне, если в ней не подписано, почему остальные мж Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6043 14 октября 2014 бля в голос по моей табличке мафии это пинта россоха дхдопустим если снять слишком ватные статусы мжей, то +ску и (прости лиг/лионель) +дарккинь еще раз ссылку на свои запискидх че-то шкварится на последних страницах Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6044 14 октября 2014 лан я спать, а то башка не варит уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6045 14 октября 2014 че то в голос с того что пинта меня лучше всех знает)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6046 14 октября 2014 лан фейс, кого предлагаешь сливать сегодня.да в душе не ебуно думаю что среди пинты ску и россохи 1-2 мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6047 14 октября 2014 бля в голос по моей табличке мафии это пинта россоха дхдопустим если снять слишком ватные статусы мжей, то +ску и (прости лиг/лионель) +дарккинь еще раз ссылку на свои запискидх че-то шкварится на последних страницахhttps://dl.dropboxusercontent.com/u/46195746/Games/Mafia/247.txt ну типа я вычеркнул всех трупов и больше ничего не трогал, кроме строки с павлином :trollface: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6048 14 октября 2014 лан я спать, а то башка не варит ужезашкварился и бежать? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6049 14 октября 2014 бля в голос по моей табличке мафии это пинта россоха дхдопустим если снять слишком ватные статусы мжей, то +ску и (прости лиг/лионель) +даркимеет право на жизньдх в самом начале игры как-то подозрительно общался с нами, когда мы с фейсом ворковаличто-то я там чувствовал такое, но не знал что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6050 14 октября 2014 че то в голос с того что пинта меня лучше всех знает)))))))))) а чо хочешь сказать типа нет?ну ты типа не мафияок?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6051 14 октября 2014 ах да, ещё манафест изи может быть мафией ну тоесть приоритет мафиозности я бы распределил так: пинта/дх/россоха, потом ску/манафест/дарк 2 категория кроме манафеста это ну совсееем запасной вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6052 14 октября 2014 Вот эти аргументы Пинты про Финта это вообще пушка Я щас скажу что рандомюзернейм мафия потому шо лвлился на джоне или пиро и кину двойку в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6053 14 октября 2014 бля в голос по моей табличке мафии это пинта россоха дхдопустим если снять слишком ватные статусы мжей, то +ску и (прости лиг/лионель) +дарккинь еще раз ссылку на свои запискидх че-то шкварится на последних страницахhttps://dl.dropboxus...s/Mafia/247.txt ну типа я вычеркнул всех трупов и больше ничего не трогал, кроме строки с павлином :trollface: :lol: Fint | [МЖ] | тир1 мж: слив двух мафий, диалоги с пиро/джонни Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6054 14 октября 2014 как я хочу анрегнуться задним числов написал !рег без всех кто будет сейчас считать мафией финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6055 14 октября 2014 Вот эти аргументы Пинты про Финта это вообще пушка Я щас скажу что рандомюзернейм мафия потому шо лвлился на джоне или пиро и кину двойку в него боже ну нельзя же быть таким узколобым кретиномя просто сказал что ТАКУЮ ВЕРОЯТНОСТЬ ОТБРАСЫВАТЬ НЕЛЬЗЯэто первое что мне пришло на ум и я это озвучил, потому что, по моему мнению, это не лишено смыслаотсылка к другой игре - это не аргументация даже, а просто пример... пример того, что такие варианты действий на мафии возможныпотеряйся, малой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6056 14 октября 2014 финт в постах у пиро и джонни 20+ раз встречается (я считал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6057 14 октября 2014 лан фейс, кого предлагаешь сливать сегодня.да в душе не ебуно думаю что среди пинты ску и россохи 1-2 мафиину из этих троих я разве что пинту готов сливать.почему ты против маржа?чем кзд для тебя все таки мирен стал? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6058 14 октября 2014 бля в голос по моей табличке мафии это пинта россоха дхдопустим если снять слишком ватные статусы мжей, то +ску и (прости лиг/лионель) +дарккинь еще раз ссылку на свои запискидх че-то шкварится на последних страницахаргументы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6059 14 октября 2014 А НАХУЯ ТОГДА ЭТО ПИСАТЬ? ЭТО ТЕБЕ ПОМОЖЕТ СЕЙЧАС МАФИЮ ВЫГНАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6060 14 октября 2014 как я хочу анрегнуться задним числов написал !рег без всех кто будет сейчас считать мафией финта скажи мне почему его нельзя считать мафией?хоть один стопроцентный довод? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение