TheDeadSkin #6061 14 октября 2014 да ну блядь я конечно всё понимаю но ФИНТ МАФИЯ КОТОРАЯ ВСКРЫЛАСЬ ЧЕКЕРОМ В СВОЕГО И ДАВИЛА НОНСТОП ВЕСЬ ЕБАНЫЙ ВТОРОЙ ДЕНЬ - ВЫ ИЗ КАКОЙ НАХУЙ ВСЕЛЕННОЙ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6062 14 октября 2014 дх тут вообще изи мафия. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6063 14 октября 2014 при чём это всё контрвсрытием ещё одному своему пиро - вы блядь больные нахуй на всю голову люди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6064 14 октября 2014 Короче если мы сёдня сольём мж, а чекер умрёт ночью, то я ливаю из игры нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6065 14 октября 2014 лан фейс, кого предлагаешь сливать сегодня.да в душе не ебуно думаю что среди пинты ску и россохи 1-2 мафиину из этих троих я разве что пинту готов сливать.почему ты против маржа?чем кзд для тебя все таки мирен стал?кзд выглядит лучше чем вышеперечисленныемарж тожеэто не отменяет того что они не доверенные лица как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6066 14 октября 2014 дх тут вообще изи мафия.пандар тут вообще изи мафия. вы блять или давайте квоты и задавайте вопросыили идите нахуйзаебывать начинаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6067 14 октября 2014 слив дх никакой инфы не даст вообщетакже как и слив россохи Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6068 14 октября 2014 давайте просто ебнем пинтависки, почему вы такие ебаные терпилы все? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6069 14 октября 2014 слив дх никакой инфы не даст вообщетакже как и слив россохичей слив даст инфу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6070 14 октября 2014 кто с пинтой раньше играл, он может на мафии такую хуйню отыгрывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6071 14 октября 2014 слив дх никакой инфы не даст вообщетакже как и слив россохиа чей слив даст?вот мой слив дохуя дал бы будь я мафией, слив какого-нибудь павлин может дал бы, тоже при условии что он мафия ну а что толку если надо в лоб выносить мафию, похуй с инфой или без Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6072 14 октября 2014 да и какая к хуям инфанам нужно выгонять мафию, так или иначеиначе инфа в очке окажетсягорящем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6073 14 октября 2014 ЧОТО В ГОЛОС С ТОГО ЧТО У КЗД Я БЫЛ МАФИЕЙ, ЧЕРЕЗ 20 МИНУТ СТАЛ МЖ, И ВОТ ТЕПЕРЬ Я СНОВА МАФИЯ.АЛО БРАТАН, КАК ДЕЛА У ТЕБЯ? ВСЕ НОРМ?не мафия а скорее нейтрал я не в курсе последним муток в разделе кто кого убивал, но киллы тебе вполне походят а ты почему-то бомбанул даже не прочитав внимательно мой пост где я написал что и так знаю что ты не мафия, но думаю на тебя как на нейтралачекай стату, мою ласт игру на нейтрале, ты же можешь, я верю в тебя.смотри килы :avtorklif: :avtorklif:будь я нейтрал улетел бы первым дарк, джони и гризли :avtorklif: :avtorklif: тут полностью согласен, реально так и есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6074 14 октября 2014 (изменено) этот симбиот-пост с фейспалмом, кто не поверит мне теперь что я мж - лох чмо пидар наник Изменено 14 октября 2014 пользователем TheDeadSkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6075 14 октября 2014 пиздите большетак у меня будет больше шансов, что вы, как павлин, самозашкваритесь, захлопнитесь и дадите настоящим мжам решить проблему Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6076 14 октября 2014 че то в голос с того что пинта меня лучше всех знает)))))))))) а чо хочешь сказать типа нет?ну ты типа не мафияок?))откуда знаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6077 14 октября 2014 а что если вся мафия среди тех кто не кинул сразу голоса в кзд после чека финтатак и есть, я уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6078 14 октября 2014 этот симбиот-пост с фейспалмом, кто не поверит мне теперь что я мж - лох чмо пидар наник ' timestamp='1413308872' post='14784482']пиздите большетак у меня будет больше шансов, что вы, как павлин, самозашкваритесь, захлопнитесь и дадите настоящим мжам решить проблемув шаге от нихуясебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6080 14 октября 2014 А ещё можно подождать пока Россоха ничего не выдавит из себя за 4 дня и ухуярить его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение