Fint #6081 14 октября 2014 нормально сыгранону что финт как дела?неужели нужно проебать чтоб доказать что ты дундос?что бы изменилось если бы убили мж кзд? Нехуй нейтралом вскрываться Думаю верхний нейтрал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6082 14 октября 2014 этот симбиот-пост с фейспалмом, кто не поверит мне теперь что я мж - лох чмо пидар наник ' timestamp='1413308872' post='14784482']пиздите большетак у меня будет больше шансов, что вы, как павлин, самозашкваритесь, захлопнитесь и дадите настоящим мжам решить проблемув шаге от нихуясебену согласись же, мы сказали одно и то же, при чём чуть ли не одними и теми же словамизначит мыслим одинаково, значит оба мж! (потому что я мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6083 14 октября 2014 ща мои подозреваемые друг в друга накидают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6084 14 октября 2014 дхпошел сейв пинты Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6085 14 октября 2014 нормально сыгранону что финт как дела?неужели нужно проебать чтоб доказать что ты дундос?что бы изменилось если бы убили мж кзд? Нехуй нейтралом вскрываться Думаю верхний нейтралто что кзд начали сливать тоже твоя вина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6086 14 октября 2014 давайте просто ебнем пинтависки, почему вы такие ебаные терпилы все? бля братаня все понимаюменя не было - ты орал - давайте сольем пинтухуно вот я здесьи уже задал тебе один вопроспочему я мафия и почему ты упоролся в меня с первого дня и ебал врот все что происходит вокруг????ответь плизки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6087 14 октября 2014 этот симбиот-пост с фейспалмом, кто не поверит мне теперь что я мж - лох чмо пидар наник ' timestamp='1413308872' post='14784482']пиздите большетак у меня будет больше шансов, что вы, как павлин, самозашкваритесь, захлопнитесь и дадите настоящим мжам решить проблемув шаге от нихуясебену согласись же, мы сказали одно и то же, при чём чуть ли не одними и теми же словамизначит мыслим одинаково, значит оба мж! (потому что я мж)мыслите одинаково? пздц ваши мысли в таком дерьмелучше б пинтача почитал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6088 14 октября 2014 Короче прочел пинту и это хуйня какая то, пересказ событий изатронул меня, того кто яго продавливает. Ясно что я могу быть черным, хоть и маленькая вероятность очень, но явно сейчас меня нет смысла обсуждатьЖду еще его постов м аналитикой по суду уже, пока очень настроен его вносить и верю кзд насчет шерифа а хуле и нет?схуяли тебя не пообсуждать например?ты же был в сокровищах, нет?да и много кто из ныне присутствующих были такой мув - нихуя не маловероятен, а так же вероятен как и твоя мжшность или что ты чекерникто этого не ебетно я бы не отбрасывал этот моменттем более что ты видимо из тех в этой игре кто будет еще долго виноград босыми ногами топтатья был в сокровищах и все читал, видел все что было, сравнивать очень глупо и мне кажется ты плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6089 14 октября 2014 ну короч пацаны чем дольше думаешь тем хреновей получаетсякак-то такмож лешку наебнем еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6090 14 октября 2014 А ещё можно подождать пока Россоха ничего не выдавит из себя за 4 дня и ухуярить еговспомни россоху перед ночьюон не очень хотел сливать дефогаи предлагал хикару ебанутьна мафе он бы просто нашел причину ебануть в дефога? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6091 14 октября 2014 ' timestamp='1413308032' post='14784368']Короче прочел пинту и это хуйня какая то, пересказ событий изатронул меня, того кто яго продавливает. Ясно что я могу быть черным, хоть и маленькая вероятность очень, но явно сейчас меня нет смысла обсуждатьЖду еще его постов м аналитикой по суду уже, пока очень настроен его вносить и верю кзд насчет шерифаты только что СЛИЛ ДВОИХ МЖЕЙ И ТЕБЯ НЕТ СМЫСЛА ОБСУЖДАТЬ?ТЫ ОХУЕЛ? бля в голос по моей табличке мафии это пинта россоха дхдопустим если снять слишком ватные статусы мжей, то +ску и (прости лиг/лионель) +дарктвоя табличка в говне, если в ней не подписано, почему остальные мжпошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6092 14 октября 2014 этот симбиот-пост с фейспалмом, кто не поверит мне теперь что я мж - лох чмо пидар наник ' timestamp='1413308872' post='14784482']пиздите большетак у меня будет больше шансов, что вы, как павлин, самозашкваритесь, захлопнитесь и дадите настоящим мжам решить проблемув шаге от нихуясебену согласись же, мы сказали одно и то же, при чём чуть ли не одними и теми же словамизначит мыслим одинаково, значит оба мж! (потому что я мж) (чем критичней криткруг тем больше моя параноя и я уверяю тебя даже тебе такая не снилась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6093 14 октября 2014 ставь лайк если полностью согласен с кзд (!!!!! !!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6094 14 октября 2014 давайте просто ебнем пинтависки, почему вы такие ебаные терпилы все? бля братаня все понимаюменя не было - ты орал - давайте сольем пинтухуно вот я здесьи уже задал тебе один вопроспочему я мафия и почему ты упоролся в меня с первого дня и ебал врот все что происходит вокруг????ответь плизкив первый день я о тебе ни слова не писалты блять должен уходить дневным, вот почему Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6095 14 октября 2014 ну короч пацаны чем дольше думаешь тем хреновей получаетсякак-то такмож лешку наебнем еще?почему ты не доверяешь финту, но сливаешь голос в дх? ' timestamp='1413308032' post='14784368']Короче прочел пинту и это хуйня какая то, пересказ событий изатронул меня, того кто яго продавливает. Ясно что я могу быть черным, хоть и маленькая вероятность очень, но явно сейчас меня нет смысла обсуждатьЖду еще его постов м аналитикой по суду уже, пока очень настроен его вносить и верю кзд насчет шерифаты только что СЛИЛ ДВОИХ МЖЕЙ И ТЕБЯ НЕТ СМЫСЛА ОБСУЖДАТЬ?ТЫ ОХУЕЛ? бля в голос по моей табличке мафии это пинта россоха дхдопустим если снять слишком ватные статусы мжей, то +ску и (прости лиг/лионель) +дарктвоя табличка в говне, если в ней не подписано, почему остальные мжпошел на хуйпиздец ты долго отвечал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6096 14 октября 2014 (изменено) че то в голос с того что пинта меня лучше всех знает)))))))))) а чо хочешь сказать типа нет?ну ты типа не мафияок?))откуда знаешь?) не недоигрываешь и не переигрываешь))0тебя ровно столько сколько нужно чтобы не потеряться, но и не надоесть)) Изменено 14 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6097 14 октября 2014 А ещё можно подождать пока Россоха ничего не выдавит из себя за 4 дня и ухуярить еговспомни россоху перед ночьюон не очень хотел сливать дефогаи предлагал хикару ебанутьна мафе он бы просто нашел причину ебануть в дефога?в том то и дело что я вообще не помню что он там писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6098 14 октября 2014 А ещё можно подождать пока Россоха ничего не выдавит из себя за 4 дня и ухуярить еговспомни россоху перед ночьюон не очень хотел сливать дефогаи предлагал хикару ебанутьна мафе он бы просто нашел причину ебануть в дефога?что он в итоге и сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6099 14 октября 2014 ставь лайк если россоха опять засел в блядской шапкеЖИРНЫЙ ЛАЙК НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6100 14 октября 2014 А ещё можно подождать пока Россоха ничего не выдавит из себя за 4 дня и ухуярить еговспомни россоху перед ночьюон не очень хотел сливать дефогаи предлагал хикару ебанутьна мафе он бы просто нашел причину ебануть в дефога?в том то и дело что я вообще не помню что он там писал ну охуенно тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение