OMGVERYLONGNAME #6101 14 октября 2014 гдемцирк от манафеста Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6102 14 октября 2014 давайте просто ебнем пинтависки, почему вы такие ебаные терпилы все?да, пинту надо уносить. Только голосовать пока рано, но 1ку кину как дома буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6103 14 октября 2014 че то в голос с того что пинта меня лучше всех знает)))))))))) а чо хочешь сказать типа нет?ну ты типа не мафияок?))откуда знаешь?) не недоигрываешь и не переигрываешь))0тебя ровно столько сколько нужно чтобы не потеряться, но и не надоесть))я нейтрал?а себя как в игре оцениваешь?я тя за мж считаю чисто из за того из за чего в прошлой ты меня считал мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6104 14 октября 2014 (изменено) лех не убивай побрацке Изменено 14 октября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6105 14 октября 2014 ставь лайк если полностью согласен с кзд (!!!!! !!!!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6106 14 октября 2014 ставь лайк если твой пердак раскроит пополам нахуй и унесет одну часть на луну другую на какой нибудь ебаный астероид если павлин со своим тем постом и 1488 постами гитлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6107 14 октября 2014 в некс игре, когда будет кел убью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6108 14 октября 2014 отебитесьот меняу меня руки заняты писатья не мафиякакие киллы аврилкиабилки - дана мане тем более не мои киллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6109 14 октября 2014 я был в сокровищах и все читал, видел все что было, сравнивать очень глупо и мне кажется ты плывешь конечно глупо, ведь разбирательство касается непосредственно тебяи я понимаю почему ты считаешь меня мафией, так же понимаю почему ты говоришь что я плывуиз-за личной неприязни))0ну да похуйвпрочем я же не требую рассмотрения вопроса твоей мафиозности немедленнои никого не тороплю с выводамия просто изложил мысль, по моему мнению, не лишенную смыслаи прошу мирных жителей если не согласиться с ней, то хотя бы отложить в дальнюю ячейку и воспользоваться, когда на криткруге ты начнешь крутить из дерьма рогалики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6110 14 октября 2014 короче пусть кзд перечитывает 300 страниц и решает чо нитьмне надоела игра)) слишком долгая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6111 14 октября 2014 да павлин слишком быдло чтоб еще мафией быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6112 14 октября 2014 А ещё можно подождать пока Россоха ничего не выдавит из себя за 4 дня и ухуярить еговспомни россоху перед ночьюон не очень хотел сливать дефогаи предлагал хикару ебанутьна мафе он бы просто нашел причину ебануть в дефога?что он в итоге и сделалв итогеа мог бы раньшепо крайней мере учитывая то что его подозревал лобзан, и в целом похуизм россохи. у меня он не очень мафией выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6113 14 октября 2014 отебитесьот меняу меня руки заняты писатья не мафиякакие киллы аврилкиабилки - дана мане тем более не мои киллыаврилка и есть килл мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6114 14 октября 2014 нормально сыгранону что финт как дела?неужели нужно проебать чтоб доказать что ты дундос?что бы изменилось если бы убили мж кзд? Нехуй нейтралом вскрываться Думаю верхний нейтралто что кзд начали сливать тоже твоя виная его чекал, просто надо было выбирать единогласно не дефога а другого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6115 14 октября 2014 блять как же неприятно осозновать что походу финт был прав все это время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6116 14 октября 2014 отебитесьот меняу меня руки заняты писатья не мафиякакие киллы аврилкиабилки - дана мане тем более не мои киллыя не могу отьебаться сореты недоигрываешьоченьи как следствие ты попадаешь в черную компашку (какашку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6117 14 октября 2014 отебитесьот меняу меня руки заняты писатья не мафиякакие киллы аврилкиабилки - дана мане тем более не мои киллыаврилка и есть килл мана я поро то и говорпю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6118 14 октября 2014 пинта не мафия пацаны, забейтесмотрите дальшедх не мж без роликто там остается еще?павлин и верхейна маньяком может быть много кто и даже гага жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6119 14 октября 2014 убивать седня пинту это немного провал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6120 14 октября 2014 отебитесьот меняу меня руки заняты писатья не мафиякакие киллы аврилкиабилки - дана мане тем более не мои киллыаврилка и есть килл мана я поро то и говорпюты себя вообще читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение