Marjorine #6121 14 октября 2014 пинта не мафия пацаны, забейтесмотрите дальшедх не мж без роликто там остается еще?павлин и верхейна маньяком может быть много кто и даже гага жукясно Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6122 14 октября 2014 потомуш лобзяна тож не мойбич ты сиклявый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6123 14 октября 2014 пинта у ску не мафияску у пинты не мафиякто мафия то пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6124 14 октября 2014 нормально сыгранону что финт как дела?неужели нужно проебать чтоб доказать что ты дундос?что бы изменилось если бы убили мж кзд? Нехуй нейтралом вскрываться Думаю верхний нейтралто что кзд начали сливать тоже твоя виная его чекал, просто надо было выбирать единогласно не дефога а другогокого ты чекал? что происходит?если ты чекал кзд как мж, то нахуя клоунада была нужна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6125 14 октября 2014 знаю блокера и чекеравижу мафию в которую хочу проголосоватьно у меня не хватает еще одной мафии потомуш на этой странице она стала блокером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6126 14 октября 2014 хотите - заряжайте единичкино не довйки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6127 14 октября 2014 Ладно терпилы ебаные, жалко васДаю вам шанс угадать роль наника и дхза 3 попытки Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6128 14 октября 2014 хотите - заряжайте единичкино не довйкиузбагойся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6129 14 октября 2014 ПОЧЕМУ БЛЯТЬ ВСЕ ЗАБЫЛИ ПРО ЕБАНОГО КЗД КОТОРЫЙ МУТИЛ ПЕРЕВОРОТ С ДЖОНИ В ФРАНЦУЗАИ С КОТОРОГО ПЕРЕВЕРНУЛИ В ИЗИ ТАРГЕТ ДЕФОГА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6130 14 октября 2014 вообще, конечно, я прекрасно понимаю, что любой, кто вдруг резко вступает в игру со своим уставом после 3х дней инактива выглядит как майкл фелпстем более с таким апломбом с каким это делаю яно, ебать, я пытаюсь и пытаюсь вносить мысли, незашарпанные топиком до дыр стоило упомянуть манафеста, как он перешел на капс и начал торопить события, говоря, мол, как это сегодня поможет топикуСЕГОДНЯ МОЖЕТ И НЕ ПОМОЖЕТ ЕБАТЬ А НА КРИТ КРУГЕ МОЖЕТ И ПОМОЖЕТКАПСЛОКОФФ, КИД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6131 14 октября 2014 да прост вы совы ебаныеща тут бюудете кумекатьа потом завтар не появитесь (как я)короч завтра вам напишу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6132 14 октября 2014 я бы седня ебашил маржорина или вархейна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6133 14 октября 2014 так, сейчас отправлю посланию блокеруне блокерам - не открывать БРАТАН КРУТИСЬ КАК ЮЛА, ДЖАГАНАААААААААААААААААААТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6134 14 октября 2014 Ладно терпилы ебаные, жалко васДаю вам шанс угадать роль наника и дхза 3 попыткикак вратарь в фифе поймаюмж и мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6135 14 октября 2014 Ладно терпилы ебаные, жалко васДаю вам шанс угадать роль наника и дхза 3 попыткиМЖ МЖЯ УГОДАЛ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6136 14 октября 2014 ставь лайк если твой пердак раскроит пополам нахуй и унесет одну часть на луну другую на какой нибудь ебаный астероид если павлин со своим тем постом и 1488 постами гитлерчо за пост, заквоть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6137 14 октября 2014 хуле вы огрызаетес блядьсами слили дефога ни с того ни с сегочисто за инактивнету ничего черного у пинтухи в постахвидно что он пишет совбодно и открытоконеш мож он личку не читал и все такоено блять какого хуя пацаныпиздуйте дефога в параллельной вселенной сливать, сливалы хуевы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6138 14 октября 2014 я бы седня ебашил маржорина или вархейнапоясни Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6139 14 октября 2014 давайте просто ебнем пинтависки, почему вы такие ебаные терпилы все? бля братаня все понимаюменя не было - ты орал - давайте сольем пинтухуно вот я здесьи уже задал тебе один вопроспочему я мафия и почему ты упоролся в меня с первого дня и ебал врот все что происходит вокруг????ответь плизкида дохерища причин, твоя стенка только по мне? Ты все прочитал? Очень херово ворвался плюс к тому что ранее я о тебе писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6140 14 октября 2014 так, сейчас отправлю посланию блокеруне блокерам - не открывать БРАТАН КРУТИСЬ КАК ЮЛА, ДЖАГАНАААААААААААААААААААТ ха крутиться это тип финтовать, значит финт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение