R0ss0ha #6141 14 октября 2014 хуле вы огрызаетес блядьсами слили дефога ни с того ни с сегочисто за инактивнету ничего черного у пинтухи в постахвидно что он пишет совбодно и открытоконеш мож он личку не читал и все такоено блять какого хуя пацаныпиздуйте дефога в параллельной вселенной сливать, сливалы хуевыжиза братсидят тут пенятся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6142 14 октября 2014 ставь лайк если твой пердак раскроит пополам нахуй и унесет одну часть на луну другую на какой нибудь ебаный астероид если павлин со своим тем постом и 1488 постами гитлерчо за пост, заквотьтот где хикара мафия сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6143 14 октября 2014 короче если марж чекер, то пинта изи мафия росоха кто мафия, кто мж, братан давай, не разочаровывай меня. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6144 14 октября 2014 ' timestamp='1413309239' post='14784531']ну короч пацаны чем дольше думаешь тем хреновей получаетсякак-то такмож лешку наебнем еще?почему ты не доверяешь финту, но сливаешь голос в дх? ' timestamp='1413308032' post='14784368']Короче прочел пинту и это хуйня какая то, пересказ событий изатронул меня, того кто яго продавливает. Ясно что я могу быть черным, хоть и маленькая вероятность очень, но явно сейчас меня нет смысла обсуждатьЖду еще его постов м аналитикой по суду уже, пока очень настроен его вносить и верю кзд насчет шерифаты только что СЛИЛ ДВОИХ МЖЕЙ И ТЕБЯ НЕТ СМЫСЛА ОБСУЖДАТЬ?ТЫ ОХУЕЛ? бля в голос по моей табличке мафии это пинта россоха дхдопустим если снять слишком ватные статусы мжей, то +ску и (прости лиг/лионель) +дарктвоя табличка в говне, если в ней не подписано, почему остальные мжпошел на хуйпиздец ты долго отвечалПошел на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6145 14 октября 2014 у меня разрыв шаблонакзд ноет и не мафияску ноет и не мафияпинта у ску не мафиядарк НУ БОЖЕ НУ СЛИШКОМ долбоеб на мафию(эт я понял во время ночи, не чек, не блок)россоха не убивает аврилку и тоже не мафия и того, в любой непонятной ситуации........ ВЕРХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙН? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6146 14 октября 2014 ( мой обман ради классов проигнорили все кроме дх и фейспалмаа наник трухнул походудх мж наверн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6147 14 октября 2014 так-то я бы позволил кил аврелаеслиб был кто орал чт оаврил актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6148 14 октября 2014 у меня разрыв шаблонакзд ноет и не мафияску ноет и не мафияпинта у ску не мафиядарк НУ БОЖЕ НУ СЛИШКОМ долбоеб на мафию(эт я понял во время ночи, не чек, не блок)россоха не убивает аврилку и тоже не мафия и того, в любой непонятной ситуации........ ВЕРХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙН?можете говна пожевать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6149 14 октября 2014 слыш наникдавай без этого ок ?(без не убивал бы етц)на алибосах таких уже хватило хуилиарда раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6150 14 октября 2014 я был в сокровищах и все читал, видел все что было, сравнивать очень глупо и мне кажется ты плывешь конечно глупо, ведь разбирательство касается непосредственно тебяи я понимаю почему ты считаешь меня мафией, так же понимаю почему ты говоришь что я плывуиз-за личной неприязни))0ну да похуйвпрочем я же не требую рассмотрения вопроса твоей мафиозности немедленнои никого не тороплю с выводамия просто изложил мысль, по моему мнению, не лишенную смыслаи прошу мирных жителей если не согласиться с ней, то хотя бы отложить в дальнюю ячейку и воспользоваться, когда на криткруге ты начнешь крутить из дерьма рогаликихуйня твоя отговорка про неприязнь, я не считал мафию заварку аврилку и хикаруА на тебя мне вообще по хуй, и нет никакой непрязни, ты это решил из за того что тебя альфачем троллил? Короче уплыл, это наш клиент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6151 14 октября 2014 там аврела пригарел во флудильнеон чтот щзнает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6152 14 октября 2014 думаю верхейн гитлери не спрашивайте как я смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6153 14 октября 2014 у меня разрыв шаблонакзд ноет и не мафияску ноет и не мафияпинта у ску не мафиядарк НУ БОЖЕ НУ СЛИШКОМ долбоеб на мафию(эт я понял во время ночи, не чек, не блок)россоха не убивает аврилку и тоже не мафия и того, в любой непонятной ситуации........ ВЕРХЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЙН?можете говна пожевать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6154 14 октября 2014 кто ноет тот сосет хуйэто никого мжом не делает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6155 14 октября 2014 не убивал бы жаредка, лига и лобзикажаредок бро, лобзик бро, лиг респект Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6156 14 октября 2014 я бы седня ебашил маржорина или вархейнапоясниоткрыл твои посты=>прочитал=>не увидел красных постов=>посмотрел на других кандидатов=>профит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6157 14 октября 2014 аврилу ебет пандардефогнаниккто там ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6158 14 октября 2014 короче я думаю мы врятли уйдем сегодня за пределы:марж пинта дх кзд дарк при этом в паре марж пинта врятли 2 мафии.ну и дх и дарк меньше мафия чем кзд.предлагаю ебнуть маржа или кзд.ЕСТЬ КТО ПРОТИВ? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6159 14 октября 2014 блять как же неприятно осозновать что походу финт был прав все это время ставлю лайк, хотя пока и не понял в чем именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6160 14 октября 2014 короче я думаю мы врятли уйдем сегодня за пределы:марж пинта дх кзд дарк при этом в паре марж пинта врятли 2 мафии.ну и дх и дарк меньше мафия чем кзд.предлагаю ебнуть маржа или кзд.ЕСТЬ КТО ПРОТИВ?я против( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение