scoО #6161 14 октября 2014 на любой бы роле убил бы дар23унелитераиможете мне поверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6162 14 октября 2014 короче я думаю мы врятли уйдем сегодня за пределы:марж пинта дх кзд дарк при этом в паре марж пинта врятли 2 мафии.ну и дх и дарк меньше мафия чем кзд.предлагаю ебнуть маржа или кзд.ЕСТЬ КТО ПРОТИВ?я бы выбирал между пинтой и пинтой Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6163 14 октября 2014 я бы седня ебашил маржорина или вархейнапоясниоткрыл твои посты=>прочитал=>не увидел красных постов=>посмотрел на других кандидатов=>профита черные посты увидел?заквоть парочкуиначе все это хуйня из под коня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6164 14 октября 2014 короче я думаю мы врятли уйдем сегодня за пределы:марж пинта дх кзд дарк при этом в паре марж пинта врятли 2 мафии.ну и дх и дарк меньше мафия чем кзд.предлагаю ебнуть маржа или кзд.ЕСТЬ КТО ПРОТИВ?я против слива кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6165 14 октября 2014 короче я думаю мы врятли уйдем сегодня за пределы:марж пинта дх кзд дарк при этом в паре марж пинта врятли 2 мафии.ну и дх и дарк меньше мафия чем кзд.предлагаю ебнуть маржа или кзд.ЕСТЬ КТО ПРОТИВ?я против( )почему? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6166 14 октября 2014 нормально сыгранону что финт как дела?неужели нужно проебать чтоб доказать что ты дундос?что бы изменилось если бы убили мж кзд? Нехуй нейтралом вскрываться Думаю верхний нейтралто что кзд начали сливать тоже твоя виная его чекал, просто надо было выбирать единогласно не дефога а другогокого ты чекал? что происходит?если ты чекал кзд как мж, то нахуя клоунада была нужна?лень объяснять, но я не был уверен в его роли пока не вскрылся в него, после вскрытия понял что он мд. Все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6167 14 октября 2014 (изменено) не убивал бы жаредка, лига и лобзикажаредок бро, лобзик бро, лиг респектвсе и так поняли что ты манос ебучий а не мафон) Изменено 14 октября 2014 пользователем NaniQue- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6168 14 октября 2014 чё за манося мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6169 14 октября 2014 короче я думаю мы врятли уйдем сегодня за пределы:марж пинта дх кзд дарк при этом в паре марж пинта врятли 2 мафии.ну и дх и дарк меньше мафия чем кзд.предлагаю ебнуть маржа или кзд.ЕСТЬ КТО ПРОТИВ?я против( )почему?не знаю( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6171 14 октября 2014 короче я думаю мы врятли уйдем сегодня за пределы:марж пинта дх кзд дарк при этом в паре марж пинта врятли 2 мафии.ну и дх и дарк меньше мафия чем кзд.предлагаю ебнуть маржа или кзд.ЕСТЬ КТО ПРОТИВ?я бы выбирал между пинтой и пинтойсливать седня пинту это расписываться в собственной беспомощности как-топотому что даже если предположить что 2 мафии это пинта и даркто в топане должна быть еще 1 нормальная мафия которую мы не видим почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6172 14 октября 2014 верхейн мыль жопку корочея уже понял что ты обиженый Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6173 14 октября 2014 на любой бы роле убил бы дар23унелитераиможете мне поверить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6174 14 октября 2014 у меня такое чувство, что хитрожопый наник, сейчас специально в топике зараждает мысль, что кто-то маньяк, чтобы его не подозревали Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6175 14 октября 2014 хуйня твоя отговорка про неприязнь, я не считал мафию заварку аврилку и хикаруА на тебя мне вообще по хуй, и нет никакой непрязни, ты это решил из за того что тебя альфачем троллил?Короче уплыл, это наш клиент а какие у тебя ебать доводы я так и не понял?такие же как и в пользу дефога?типа инактив?недостаточно дерьма хаванул уже?для меня факт твоего хейта очевидена писать сейчас на волне добросердечности ты можешь все что угодноя хуй клалконечно ты тут углы обтирал, пока пинтуха себе на корку хлеба зарабатывали ты мж, так как видите ли слил джоннии мы с тобой не в равных условиях и ты, почуяв безопасность, принялся меня сливатьно я еще подловлю и докажудержись за место, сынка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6176 14 октября 2014 вообще, конечно, я прекрасно понимаю, что любой, кто вдруг резко вступает в игру со своим уставом после 3х дней инактива выглядит как майкл фелпстем более с таким апломбом с каким это делаю яно, ебать, я пытаюсь и пытаюсь вносить мысли, незашарпанные топиком до дыр стоило упомянуть манафеста, как он перешел на капс и начал торопить события, говоря, мол, как это сегодня поможет топикуСЕГОДНЯ МОЖЕТ И НЕ ПОМОЖЕТ ЕБАТЬ А НА КРИТ КРУГЕ МОЖЕТ И ПОМОЖЕТКАПСЛОКОФФ, КИДбля, парень, у тебя мысли только обо мне, ты пересказал всю мою игры, все 500 с лишним постов, но больше ни по кому ни сказалКороче ставлю девственность хикары на кон что птнта черный в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6177 14 октября 2014 да не кто-то а ты, лехамбос короче чет у меня совсем соображалка в говне, до завтра пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6178 14 октября 2014 верхейн мыль жопку корочея уже понял что ты обиженыйна самом деле нетно я помню что раза 2 в тебе обсиралсяно братан, хуле. неспроста же это. проблема в тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6179 14 октября 2014 я бы седня ебашил маржорина или вархейнапоясниоткрыл твои посты=>прочитал=>не увидел красных постов=>посмотрел на других кандидатов=>профита черные посты увидел?заквоть парочкуиначе все это хуйня из под коняпосты про павлина и дефога вчера+я как-то пропустил твои вычисления мафии, или их не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6180 14 октября 2014 чем больше вы пишете тем становится хуже и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение