Verhein #6181 14 октября 2014 еще радуют поцаны у которые скорбят по дефогумол соточного мирного слили без причины Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6182 14 октября 2014 чем больше вы пишете тем становится хуже и хуже da pizdec Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6183 14 октября 2014 я бы выбирал между пинтой и пинтой та же история что и с финтоммалыш воспрял малыш сливает пинтубраво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6184 14 октября 2014 я бы выбирал между пинтой и пинтой та же история что и с финтоммалыш воспрял малыш сливает пинтубравотыкусок бесполезного говнакоторый хуй знает зачем регается и наполняет пулдумаешь без тебя бы не сыграли? сыграли бы, манафест бы попал в пул и не заменился на мафию заварку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6185 14 октября 2014 я бы седня ебашил маржорина или вархейнапоясниоткрыл твои посты=>прочитал=>не увидел красных постов=>посмотрел на других кандидатов=>профита черные посты увидел?заквоть парочкуиначе все это хуйня из под коняпосты про павлина и дефога вчера+я как-то пропустил твои вычисления мафии, или их не былочто в них стремного объясни мне плзпо дефогу нихуя не ясно было то что он отлетел это закономерно Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6186 14 октября 2014 лан по каютам корочя хуй знает что должно произойти шоб эта катка не закончилась горелыми пердаками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6187 14 октября 2014 короче я думаю мы врятли уйдем сегодня за пределы:марж пинта дх кзд дарк при этом в паре марж пинта врятли 2 мафии.ну и дх и дарк меньше мафия чем кзд.предлагаю ебнуть маржа или кзд.ЕСТЬ КТО ПРОТИВ?я бы выбирал между пинтой и пинтойзис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6188 14 октября 2014 со слива пинты мы получим минимум инфы.я думаю надо вернутся к истокам и смотреть кто дефал в первую очередь джони.марж кзд росоха даркдумаю тут несколько мафийросоху не хотел бы сегодня сливать.дарка тупо не читал и нет желания, просто надеюсь что сдохнет ночью.марж или кзд наши мейн цели из за голосования первого дня.марж или кзд наши мейн цели за-за своей игры.первый нулевая позиция, не считаю пинты который нихуя не постил.второй сами видите нихуя не как мж играет. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6189 14 октября 2014 бля, парень, у тебя мысли только обо мне, ты пересказал всю мою игры, все 500 с лишним постов, но больше ни по кому ни сказалКороче ставлю девственность хикары на кон что птнта черный в этой бля, парень, мы с тобой просто общались в онгоингекак думаешь о чем?О ТЕБЕтак о чем должны были быть мои посты последние 10-20 минут?не неси хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6190 14 октября 2014 я бы седня ебашил маржорина или вархейнапоясниоткрыл твои посты=>прочитал=>не увидел красных постов=>посмотрел на других кандидатов=>профита черные посты увидел?заквоть парочкуиначе все это хуйня из под коняпосты про павлина и дефога вчера+я как-то пропустил твои вычисления мафии, или их не былочто в них стремного объясни мне плзпо дефогу нихуя не ясно былото что он отлетел это закономернопо дефогу ладно, ошибся.по павлину я не согласен что он маф, ты предлагаешь его слить, при этом других кандидатов я от тебя не виделнорм объяснил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6191 14 октября 2014 короче я думаю мы врятли уйдем сегодня за пределы:марж пинта дх кзд дарк при этом в паре марж пинта врятли 2 мафии.ну и дх и дарк меньше мафия чем кзд.предлагаю ебнуть маржа или кзд.ЕСТЬ КТО ПРОТИВ?я бы выбирал между пинтой и пинтойсливать седня пинту это расписываться в собственной беспомощности как-топотому что даже если предположить что 2 мафии это пинта и даркто в топане должна быть еще 1 нормальная мафия которую мы не видим почему тоне считаю дарка мафией и пинту считаю сейчас более чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6192 14 октября 2014 я бы седня ебашил маржорина или вархейнапоясниоткрыл твои посты=>прочитал=>не увидел красных постов=>посмотрел на других кандидатов=>профита черные посты увидел?заквоть парочкуиначе все это хуйня из под коняпосты про павлина и дефога вчера+я как-то пропустил твои вычисления мафии, или их не былочто в них стремного объясни мне плзпо дефогу нихуя не ясно былото что он отлетел это закономернопо дефогу ладно, ошибся.по павлину я не согласен что он маф, ты предлагаешь его слить, при этом других кандидатов я от тебя не виделнорм объяснил?а они были Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6193 14 октября 2014 на любой бы роле убил бы дар23унелитераиможете мне поверитьтвоя роль - конфа с дарком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6194 14 октября 2014 я в фифу тогда, завтра проснёмся, свежая головавыгоним мафию, нейтрала, лёгкая игра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6195 14 октября 2014 хуйня твоя отговорка про неприязнь, я не считал мафию заварку аврилку и хикаруА на тебя мне вообще по хуй, и нет никакой непрязни, ты это решил из за того что тебя альфачем троллил?Короче уплыл, это наш клиент а какие у тебя ебать доводы я так и не понял?такие же как и в пользу дефога?типа инактив?недостаточно дерьма хаванул уже?для меня факт твоего хейта очевидена писать сейчас на волне добросердечности ты можешь все что угодноя хуй клалконечно ты тут углы обтирал, пока пинтуха себе на корку хлеба зарабатывали ты мж, так как видите ли слил джоннии мы с тобой не в равных условиях и ты, почуяв безопасность, принялся меня сливатьно я еще подловлю и докажудержись за место, сынкаиди перечитай я очень много о тебе написал ранееПовторюсь, я тебя не хейчу, мне на тебя похуйИ ты до сих пор плывешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6196 14 октября 2014 а они былиесли повторишь - буду премного благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6197 14 октября 2014 да не кто-то а ты, лехамбос короче чет у меня совсем соображалка в говне, до завтра пожалуйа ну стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6198 14 октября 2014 со слива пинты мы получим минимум инфы.я думаю надо вернутся к истокам и смотреть кто дефал в первую очередь джони.марж кзд росоха даркдумаю тут несколько мафийросоху не хотел бы сегодня сливать.дарка тупо не читал и нет желания, просто надеюсь что сдохнет ночью.марж или кзд наши мейн цели из за голосования первого дня.марж или кзд наши мейн цели за-за своей игры.первый нулевая позиция, не считаю пинты который нихуя не постил.второй сами видите нихуя не как мж играет. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6199 14 октября 2014 на любой бы роле убил бы дар23унелитераиможете мне поверитьтвоя роль - конфа с даркомв прошлый раз когда такое было я заменилсяигра сапер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6200 14 октября 2014 на любой бы роле убил бы дар23унелитераиможете мне поверитьтвоя роль - конфа с даркомон ливнул из конфы со мной в прошлый раз Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение