Fint #6201 14 октября 2014 бля, парень, у тебя мысли только обо мне, ты пересказал всю мою игры, все 500 с лишним постов, но больше ни по кому ни сказалКороче ставлю девственность хикары на кон что птнта черный в этой бля, парень, мы с тобой просто общались в онгоингекак думаешь о чем?О ТЕБЕтак о чем должны были быть мои посты последние 10-20 минут?не неси хуйния все еще жду аналитику по всему пулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6202 14 октября 2014 а какие у тебя ебать доводы я так и не понял?такие же как и в пользу дефога?типа инактив?недостаточно дерьма хаванул уже?для меня факт твоего хейта очевидена писать сейчас на волне добросердечности ты можешь все что угодноя хуй клалконечно ты тут углы обтирал, пока пинтуха себе на корку хлеба зарабатывали ты мж, так как видите ли слил джоннии мы с тобой не в равных условиях и ты, почуяв безопасность, принялся меня сливатьно я еще подловлю и докажудержись за место, сынкаслезу пустил сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6203 14 октября 2014 хот я ладно, пинта не обособливо мж))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6204 14 октября 2014 блядь люблю пацанов которые говорят из поста в пост - ты плывешьза сим заканчиваю всякий контакт с брейндеад финтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6205 14 октября 2014 финт зарабатывает в 18 лет, больше чем весь разделон на корку икры чёрной зарабатывал, пока ты на хлеб Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6206 14 октября 2014 ' timestamp='1413310867' post='14784856']на любой бы роле убил бы дар23унелитераиможете мне поверитьтвоя роль - конфа с даркомон ливнул из конфы со мной в прошлый раз мне личка сначала не пришлаа я уже кинул в тебя голос и назвал мафиейа потом бац мы вместено на самом деле у меня времени не было играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6207 14 октября 2014 короче я думаю мы врятли уйдем сегодня за пределы:марж пинта дх кзд дарк при этом в паре марж пинта врятли 2 мафии.ну и дх и дарк меньше мафия чем кзд.предлагаю ебнуть маржа или кзд.ЕСТЬ КТО ПРОТИВ?я бы выбирал между пинтой и пинтойсливать седня пинту это расписываться в собственной беспомощности как-топотому что даже если предположить что 2 мафии это пинта и даркто в топане должна быть еще 1 нормальная мафия которую мы не видим почему тоне считаю дарка мафией и пинту считаю сейчас более чемпоэтому ты мне пишешь только "иди нахуй"? Хороший способ коммуникации с тем, кого считаешь мирным жителем Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6208 14 октября 2014 я не против слива пинты, но мы же не получим никакой инфы с этого. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6209 14 октября 2014 финт зарабатывает в 18 лет, больше чем весь разделон на корку икры чёрной зарабатывал, пока ты на хлеб тебя видать тоже с ложечки подкармливает)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6210 14 октября 2014 )))0он ставит мне классы в одноклассниках Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6211 14 октября 2014 да не кто-то а ты, лехамбос короче чет у меня совсем соображалка в говне, до завтра пожалуйа ну стоятьчо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6212 14 октября 2014 Ладно терпилы ебаные, жалко васДаю вам шанс угадать роль наника и дхза 3 попыткиты чекер штоле? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6213 14 октября 2014 ' timestamp='1413310867' post='14784856']на любой бы роле убил бы дар23унелитераиможете мне поверитьтвоя роль - конфа с даркомон ливнул из конфы со мной в прошлый раз мне личка сначала не пришлаа я уже кинул в тебя голос и назвал мафиейа потом бац мы вместено на самом деле у меня времени не было игратьне пиздиты слился на какой-то хуйне левой и ливнул Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6214 14 октября 2014 а какие у тебя ебать доводы я так и не понял?такие же как и в пользу дефога?типа инактив?недостаточно дерьма хаванул уже?для меня факт твоего хейта очевидена писать сейчас на волне добросердечности ты можешь все что угодноя хуй клалконечно ты тут углы обтирал, пока пинтуха себе на корку хлеба зарабатывали ты мж, так как видите ли слил джоннии мы с тобой не в равных условиях и ты, почуяв безопасность, принялся меня сливатьно я еще подловлю и докажудержись за место, сынкаслезу пустилэто если не учитывать что я вчера с 8 утра до 22 вечера был на работе и даже во время совещаний периодически заходил и отписывал тутА он сегодня писал что бухал поэтому не играл, а тут зарабатывал, короче Пинту реально надо вносить, долго терпел, пришел и спалился, ну бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6215 14 октября 2014 ' timestamp='1413310820' post='14784848']со слива пинты мы получим минимум инфы.я думаю надо вернутся к истокам и смотреть кто дефал в первую очередь джони.марж кзд росоха даркдумаю тут несколько мафийросоху не хотел бы сегодня сливать.дарка тупо не читал и нет желания, просто надеюсь что сдохнет ночью.марж или кзд наши мейн цели из за голосования первого дня.марж или кзд наши мейн цели за-за своей игры.первый нулевая позиция, не считаю пинты который нихуя не постил.второй сами видите нихуя не как мж играет. пандар, ты оценил тонкоту? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6216 14 октября 2014 я не против слива пинты, но мы же не получим никакой инфы с этого.КАКАЯ БЛЯТЬ ИНФАКАКУЮ ИНФУ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬНАПРИМЕР СЛИВ МЖ МАРЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6217 14 октября 2014 ' timestamp='1413310980' post='14784875']короче я думаю мы врятли уйдем сегодня за пределы:марж пинта дх кзд дарк при этом в паре марж пинта врятли 2 мафии.ну и дх и дарк меньше мафия чем кзд.предлагаю ебнуть маржа или кзд.ЕСТЬ КТО ПРОТИВ?я бы выбирал между пинтой и пинтойсливать седня пинту это расписываться в собственной беспомощности как-топотому что даже если предположить что 2 мафии это пинта и даркто в топане должна быть еще 1 нормальная мафия которую мы не видим почему тоне считаю дарка мафией и пинту считаю сейчас более чемпоэтому ты мне пишешь только "иди нахуй"? Хороший способ коммуникации с тем, кого считаешь мирным жителемиди на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6218 14 октября 2014 да не кто-то а ты, лехамбос короче чет у меня совсем соображалка в говне, до завтра пожалуйа ну стоятьчоща я раздуплюсь и поищем вместе мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6219 14 октября 2014 бля почему чекер до сих пор мафию не чекнул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6220 14 октября 2014 бля, вообще пандар такой весёлый спамит что надо сливать меня и маржа просто каждый пост но всем похуй мне иногда даже жаль что его вычислительная энергия тратится спустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение