scoО #6221 14 октября 2014 я не против слива пинты, но мы же не получим никакой инфы с этого.КАКАЯ БЛЯТЬ ИНФАКАКУЮ ИНФУ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬНАПРИМЕР СЛИВ МЖ МАРЖАинформация недоступна.пользователь удален Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6222 14 октября 2014 да не кто-то а ты, лехамбос короче чет у меня совсем соображалка в говне, до завтра пожалуйа ну стоятьчоща я раздуплюсь и поищем вместе мафиюты думаешь я тебе уже неебаться верю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6223 14 октября 2014 ' timestamp='1413310980' post='14784875']короче я думаю мы врятли уйдем сегодня за пределы:марж пинта дх кзд дарк при этом в паре марж пинта врятли 2 мафии.ну и дх и дарк меньше мафия чем кзд.предлагаю ебнуть маржа или кзд.ЕСТЬ КТО ПРОТИВ?я бы выбирал между пинтой и пинтойсливать седня пинту это расписываться в собственной беспомощности как-топотому что даже если предположить что 2 мафии это пинта и даркто в топане должна быть еще 1 нормальная мафия которую мы не видим почему тоне считаю дарка мафией и пинту считаю сейчас более чемпоэтому ты мне пишешь только "иди нахуй"? Хороший способ коммуникации с тем, кого считаешь мирным жителемиди на хуй :lol: :lol: :lol: :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6224 14 октября 2014 я не против слива пинты, но мы же не получим никакой инфы с этого.есть те кто считает его мафией и те кто нет, а то что он мафия я почти уверен тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6225 14 октября 2014 бля, вообще пандар такой весёлый спамит что надо сливать меня и маржа просто каждый пост но всем похуй мне иногда даже жаль что его вычислительная энергия тратится спустуювычислительная энергия пандара фривин в сокровищах слила Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6227 14 октября 2014 да не кто-то а ты, лехамбос короче чет у меня совсем соображалка в говне, до завтра пожалуйа ну стоятьчоща я раздуплюсь и поищем вместе мафиюты думаешь я тебе уже неебаться верю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6228 14 октября 2014 да не кто-то а ты, лехамбос короче чет у меня совсем соображалка в говне, до завтра пожалуйа ну стоятьчоща я раздуплюсь и поищем вместе мафиюты думаешь я тебе уже неебаться верю?я тебе верю и мне этого достаточно чтоб мне как минимум было интересно твоё мнение по тем или иным вопросам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6230 14 октября 2014 я так и не увидел толкового ответа или хотя бы желания вести диалог у мажордома, который кроме моего ника других не знаетбратан, я тутможет напишешь что-нибудь кроме того, что считаешь меня мафией и что между пинтой и пинтой выбрал бы пинту?что-нибудь где-нибудь? пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6231 14 октября 2014 пинта, дочитай пожалуйста топик, напиши своих мирных и тройку мафиижелательно с проверкой могут ли они быть вместе и блаблаблаи почему это именно они Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6232 14 октября 2014 приступайhttps://dl.dropboxusercontent.com/u/46195746/Games/Mafia/247.txt скажи по кому из обозначеных тут мжей ты не согласен, ну и желательно вкратце почему я хочу попробовать максимально ограничить круг подозреваемых чтоб усиленно копать тех у кого меньше всего шансов оказаться мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6233 14 октября 2014 пинта, дочитай пожалуйста топик, напиши своих мирных и тройку мафиижелательно с проверкой могут ли они быть вместе и блаблаблаи почему это именно ониthis Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6234 14 октября 2014 пинта, дочитай пожалуйста топик, напиши своих мирных и тройку мафиижелательно с проверкой могут ли они быть вместе и блаблаблаи почему это именно они#6232 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6235 14 октября 2014 и если кто-то из пустых по-твоему мж тоже это обозначь только ПОЖАЛУЙСТА отвечая на этот вопрос мысленно считай что я мж, даже если твои мж/мафии могут иметь косвенную зависимость от того что я мафия - забудь об этом, потому что это дико сбивает меня с мыслей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6236 14 октября 2014 пинта, дочитай пожалуйста топик, напиши своих мирных и тройку мафиижелательно с проверкой могут ли они быть вместе и блаблаблаи почему это именно они сначала я в онгоинге пообщаюсь с теми, кто меня пуще всех сливаетчтобы понять чем они руководствуются, кроме моего инактивапотом уже, разумеется, пройдусь по никам, прочитав топикодновременно заняться и тем и тем, я, увы, не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6237 14 октября 2014 кзд, а вот ты каво бы сливал на этом дневном? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6238 14 октября 2014 пинта, дочитай пожалуйста топик, напиши своих мирных и тройку мафиижелательно с проверкой могут ли они быть вместе и блаблаблаи почему это именно они сначала я в онгоинге пообщаюсь с теми, кто меня пуще всех сливаетчтобы понять чем они руководствуются, кроме моего инактивапотом уже, разумеется, пройдусь по никам, прочитав топикодновременно заняться и тем и тем, я, увы, не могутебя за то и сливают, что у тебя нет не мафии, не мжейхотяблять ты мне щас такой повод дал задуматься, я несколько страниц назад предлагал не отходить от переворота с француза, а ты в нём и не учавствовал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6239 14 октября 2014 я не против слива пинты, но мы же не получим никакой инфы с этого.КАКАЯ БЛЯТЬ ИНФАКАКУЮ ИНФУ ТЫ ХОЧЕШЬ ПОЛУЧИТЬНАПРИМЕР СЛИВ МЖ МАРЖАу маржа хуеве игра чем у пинтыу него активное голосованиеи за дефога и за француза.плюс позиция какая та есть по нему у многих и у него по комуто сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6240 14 октября 2014 кзд, а вот ты каво бы сливал на этом дневном?думаю я дальше пинты или дх не уйду скорее пинту, ибо маячок от шерифа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение