Verhein #6241 14 октября 2014 вчера у меня круг подозреваемых был немного ужеплюс надеялся что дефог или нейтрал или мафиясразу могу вычеркнуть пожалуй только финта и пальмузатем россоху пандара, леху и мб дхитого остается вполне себе длинный списокПинта, манафест, наник, кзд, ску, дарк, марж, павлинБез кзд и наника у меня конфа не вырисовывается как ни страннодумаю один из них мафиянадеюсь чек одного из них уже есть 1.Павлин вроде там с гнилой алибабой, но это хуйня, игру назад он точно также на мафии набил ее, другое дело, что в него вроде лобзик и ко подкидывали голосоа возможно чтобы перевернуть с джонни, так что пусть пока посидит.2.Маржорин хуево докинул в француза, но на вскрытие пиро хорошо отреагировал пусть тоже сидит.3. Ску тоже думаю на мафии не выебывался бы и не разводил нытье, а просто докинул бы в дефога по манафесту пинте и дарку и написать нечго, единственно я бы очень обрадовался если бы дарка уебало чем нибудь и на него не пришлось тратить девное/блок/чек Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6242 14 октября 2014 россоха врятли мафия, почему - не скажу(не алиби по килам а игровой ризон)манафест врятли мафия, если ты мж из-за голоса в тебя после вскрытия финта да и это некст левел зная твою мж роль так тебя давитьску может быть мафией, но я сомнваюсьмарж может быть мафией, но я сильно сомневаюсьдело в том что у меня не получается 3 мафии никак если представить что и ты и дарк мж я пробовал так раскинуть но не выходит там еще самое забавное что пол пула не с даркомвроде как скуне с пинтойвроде как дх не с кем-то там и еще куча всевозможных плюх которые я сейчас не особо хочу обдумывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6243 14 октября 2014 дарк мошнил молнию пинте Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6244 14 октября 2014 пинта, дочитай пожалуйста топик, напиши своих мирных и тройку мафиижелательно с проверкой могут ли они быть вместе и блаблаблаи почему это именно ониthis ясно все с тобойто-есть ты переполненный уверенности кричишь что я мафия, но, видите-ли, чтобы начать вести со мной диалог, тебе вдруг понадобилась моя позиция по игрокам и анализБРАВО ЧО СКАЖЕШЬможет ты просто как и манафест - мленькая рыбка, живущая у кита на спинном плавнике? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6245 14 октября 2014 оч сложный лейт на самом делеНЕ МОЖЕТ, ПОВТОРЯЮ НЕ МОЖЕТ там быть конфа без адвокатаещё этот нейтрал уёбок блятьдавайте сузим круг дневного всё-таки до маржа, дарка, кзд и россохи при этом, с кзд врядли был поворот, потому что настолько убер ублюдского голоса в манафеста от кзд на мафии))) ну хуй знает, но тут уже такое вычисление, чисто потому, что давно знаешь кзд, Дарк всю игру порет хуйню, всю игру сомневается во всем, тот у него мж, этот мж, роль пиро не знаю, марж ну хуй знает, мне пиздец тяжко по нему дать своё мнение, а россоха, ну блять ни мнения, ни постов, что блять за ни рыба ни мясо бтв да, там дарк молнии мошнил, как и уёбок конченый ску Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6246 14 октября 2014 оч сложный лейт на самом делеНЕ МОЖЕТ, ПОВТОРЯЮ НЕ МОЖЕТ там быть конфа без адвокатаещё этот нейтрал уёбок блятьдавайте сузим круг дневного всё-таки до маржа, дарка, кзд и россохи при этом, с кзд врядли был поворот, потому что настолько убер ублюдского голоса в манафеста от кзд на мафии))) ну хуй знает, но тут уже такое вычисление, чисто потому, что давно знаешь кзд, Дарк всю игру порет хуйню, всю игру сомневается во всем, тот у него мж, этот мж, роль пиро не знаю, марж ну хуй знает, мне пиздец тяжко по нему дать своё мнение, а россоха, ну блять ни мнения, ни постов, что блять за ни рыба ни мясоочень сложный Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6247 14 октября 2014 я может быть завтра рискну перечитать дарка с первого дня и сделаю выводы по нему Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6248 14 октября 2014 никто не хочет быть с дарком)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6249 14 октября 2014 оч сложный лейт на самом делеНЕ МОЖЕТ, ПОВТОРЯЮ НЕ МОЖЕТ там быть конфа без адвокатаещё этот нейтрал уёбок блятьдавайте сузим круг дневного всё-таки до маржа, дарка, кзд и россохи при этом, с кзд врядли был поворот, потому что настолько убер ублюдского голоса в манафеста от кзд на мафии))) ну хуй знает, но тут уже такое вычисление, чисто потому, что давно знаешь кзд, Дарк всю игру порет хуйню, всю игру сомневается во всем, тот у него мж, этот мж, роль пиро не знаю, марж ну хуй знает, мне пиздец тяжко по нему дать своё мнение, а россоха, ну блять ни мнения, ни постов, что блять за ни рыба ни мясо бтв да, там дарк молнии мошнил, как и уёбок конченый скуставь колесо если в квадрат с поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6250 14 октября 2014 ' timestamp='1413312042' post='14784996']оч сложный лейт на самом делеНЕ МОЖЕТ, ПОВТОРЯЮ НЕ МОЖЕТ там быть конфа без адвокатаещё этот нейтрал уёбок блятьдавайте сузим круг дневного всё-таки до маржа, дарка, кзд и россохи при этом, с кзд врядли был поворот, потому что настолько убер ублюдского голоса в манафеста от кзд на мафии))) ну хуй знает, но тут уже такое вычисление, чисто потому, что давно знаешь кзд, Дарк всю игру порет хуйню, всю игру сомневается во всем, тот у него мж, этот мж, роль пиро не знаю, марж ну хуй знает, мне пиздец тяжко по нему дать своё мнение, а россоха, ну блять ни мнения, ни постов, что блять за ни рыба ни мясоочень сложный давай маэстро 4 злоролине пишешь - доска помёта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6251 14 октября 2014 торжественно клянусь что не кину голос в верхейна в этой игре что бы не произошло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6252 14 октября 2014 лонг будет так пичссать - отелает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6253 14 октября 2014 никто не хочет быть с дарком)))))))) и при этом я соточный мж у всех))))))))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6254 14 октября 2014 лонг будет так пичссать - отелаетИМЯ И АНАЛИТИКА ЖИВО БЛЯТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6255 14 октября 2014 Так, я дома, пока дочитаю что недочитал, перекуша, а Пинта может пока за вазелином сгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6257 14 октября 2014 я может быть завтра рискну перечитать дарка с первого дня и сделаю выводы по немуЯ НА КРИТ КРИГУ РИСКНУЛНЕ ДОЧИТАЛЗАЗАЗАЗЗ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6258 14 октября 2014 И да, ставь класс, если кидаешь голос в Пинту, репост если сразу двойку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6259 14 октября 2014 пока завтра не будет мнение у всех в топике никаких фастночей, если до 21 так и не будет у пинт и россох, отлично, у нас больше времени подумать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6260 14 октября 2014 марж еще не с пинтой блять ну бляяяяяяяять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение