scoО #6261 14 октября 2014 торжественно клянусь что не кину голос в верхейна в этой игре что бы не произошлобляжь а кто остаетсядх павлин пинта? нету адеквата в конфе, зуб мудрости ставлю свой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6262 14 октября 2014 чо та у меня есть чувство, что всё закончится тем, шо я мафия по замене завареча думаю всем понятно шо чекер лашпед и не чекнул мафию раз не вскрывается на 4 день (я не лошпед) злые роли где-то среди пинты, пандара, россохи, дх и может маргарин/кзд вообще у чекера должны быть 3 проверки мутных пацанов и даже с 3 мжами он бы мог упростить дневное, но видимо нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6263 14 октября 2014 торжественно клянусь что не кину голос в верхейна в этой игре что бы не произошлобляжь а кто остаетсядх павлин пинта? нету адеквата в конфе, зуб мудрости ставлю свойне знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6264 14 октября 2014 просто заварка так хуёво ответил про птсыа после того, как мы узнали пиро и жони из конфы, чё-т мне даж не стыдно думать, что там замена из-за конфыа у тебя кзд 24 на 7ВОТ ЗНАЕШЬЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ МУДАЧЕЛО И НИ ХИКАРА, ДУМАЮ КЗД БЫ УЖЕ ПОЕХАЛ И НЕ ЕБАЛИ БЫ С НИМ МОЗГНО ТЫ БЛЯТЬ ТУПО СИДИШЬ И ДРОЧИШЬ ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО И ОПЯТЬ ДРОЧИШЬ, КЗД В ТОПАНЕ, ТУТ ЖЕ МАНАФЕСТ ПОЯВЛЯЕТСЯ И ПОД СТОЛ ДРОЧИТЬ ЕГО так пацаны, уже 23, а я хотел пораньше лечь, но обязан поиграть в фифу, внимание вопрос: Схуяли я ещё тут? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6265 14 октября 2014 павлин просто не пишется к пинтедх и пандар короые не особенно хотят его сливать - пишутсякзд отдаленно пишетсяостальные - хуй знает просто заварка так хуёво ответил про птсыа после того, как мы узнали пиро и жони из конфы, чё-т мне даж не стыдно думать, что там замена из-за конфыа у тебя кзд 24 на 7ВОТ ЗНАЕШЬЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ МУДАЧЕЛО И НИ ХИКАРА, ДУМАЮ КЗД БЫ УЖЕ ПОЕХАЛ И НЕ ЕБАЛИ БЫ С НИМ МОЗГНО ТЫ БЛЯТЬ ТУПО СИДИШЬ И ДРОЧИШЬ ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО И ОПЯТЬ ДРОЧИШЬ, КЗД В ТОПАНЕ, ТУТ ЖЕ МАНАФЕСТ ПОЯВЛЯЕТСЯ И ПОД СТОЛ ДРОЧИТЬ ЕГО так пацаны, уже 23, а я хотел пораньше лечь, но обязан поиграть в фифу, внимание вопрос: Схуяли я ещё тут?потомуш ты пидор )АХАХЫХАХЫАХЫХАЫ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6266 14 октября 2014 (изменено) павлин просто не пишется к пинтедх и пандар короые не особенно хотят его сливать - пишутсякзд отдаленно пишетсяостальные - хуй знает то-есть ты уже рассуждаешь с позиции, что я мафия?))не шибко умноведь я без роли Изменено 14 октября 2014 пользователем PintaWisky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6267 14 октября 2014 павлин в первый день писал джони в конфу как ни странно павлин просто не пишется к пинтедх и пандар короые не особенно хотят его сливать - пишутсякзд отдаленно пишетсяостальные - хуй знает просто заварка так хуёво ответил про птсыа после того, как мы узнали пиро и жони из конфы, чё-т мне даж не стыдно думать, что там замена из-за конфыа у тебя кзд 24 на 7ВОТ ЗНАЕШЬЕСЛИ БЫ НЕ ТЫ МУДАЧЕЛО И НИ ХИКАРА, ДУМАЮ КЗД БЫ УЖЕ ПОЕХАЛ И НЕ ЕБАЛИ БЫ С НИМ МОЗГНО ТЫ БЛЯТЬ ТУПО СИДИШЬ И ДРОЧИШЬ ЕГО И ТОЛЬКО ЕГО И ОПЯТЬ ДРОЧИШЬ, КЗД В ТОПАНЕ, ТУТ ЖЕ МАНАФЕСТ ПОЯВЛЯЕТСЯ И ПОД СТОЛ ДРОЧИТЬ ЕГО так пацаны, уже 23, а я хотел пораньше лечь, но обязан поиграть в фифу, внимание вопрос: Схуяли я ещё тут?потомуш ты пидор )АХАХЫХАХЫАХЫХАЫ) :pray: :lol: ПАСКУДА БЛЯТЬ, Я СТОЛЬКО ВРЕМЕНИ ЭТО ДОДЖИл :lol: :lol: :lol: Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6268 14 октября 2014 павлин просто не пишется к пинтедх и пандар короые не особенно хотят его сливать - пишутсякзд отдаленно пишетсяостальные - хуй знает то-есть ты уже рассуждаешь с позиции, что я мафия?))не шибко умноведь я без ролине вижу в тебе желания приносить пользудумаю что на мж ты либо ворвался с чем-то действительно серьезнымлибо послал нас нахуйу тебя что-то вообщ непонятное, финт мафия и так далее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6269 14 октября 2014 россоха врятли мафия, почему - не скажу(не алиби по килам а игровой ризон)манафест врятли мафия, если ты мж из-за голоса в тебя после вскрытия финта да и это некст левел зная твою мж роль так тебя давитьску может быть мафией, но я сомнваюсьмарж может быть мафией, но я сильно сомневаюсьдело в том что у меня не получается 3 мафии никак если представить что и ты и дарк мж я пробовал так раскинуть но не выходит там еще самое забавное что пол пула не с даркомвроде как скуне с пинтойвроде как дх не с кем-то там и еще куча всевозможных плюх которые я сейчас не особо хочу обдумыватьгодные мыслипочти все, только с россохой не согласен потому что хз что у тебя за игровая причина не смотря на довольно активный постинг - у него позиция вялая как хуй мизакульта, тоесть он ничего не пишет конкретно, он ни в чём не уверен, раз за разом рандомные какие-то выводы по сути ничём не аргументированые, постинг в онгоинге так вообще супер слаб и дх вроде как со всеми кроме меня может быть хуй знает, если взять то что ску и пинта не вместе, то мафии у меня толом без изменений - пинта россоха дх, потомучто пинта мафиознее ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6270 14 октября 2014 если представить что россоха не мафия то кто вместо него там? да блять вся закавыка что я читаю посты дх и впринципе тоже хочется в них верить ффффвыфвф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6272 14 октября 2014 Кзд, а чё там Павлин не мафия? А то я вижу только лёхалёхалёхамочаговнозалупа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6273 14 октября 2014 Кзд, а чё там Павлин не мафия? А то я вижу только лёхалёхалёхамочаговнозалупасам такойебать обидно ща Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6274 14 октября 2014 если россоха не мафия, то у меня кроме тогда ну блядь павлина чтоли какого-нибудь или дарка (прости лионель/лиг) толком запасных вариантов и не остаётся, но в этом я очень сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6275 14 октября 2014 не вижу в тебе желания приносить пользудумаю что на мж ты либо ворвался с чем-то действительно серьезнымлибо послал нас нахуйу тебя что-то вообщ непонятное, финт мафия и так далее польза тоже понятие субъективноеможет тебе я и не принес еще пользы, а кому-то может принес, смекаешь?я вот посидел в топане полчаса, початился с пацыкамии ты уже сделал несколько выводов касательно того кто со мной кто без меняпольза? пользану и извини что я не читав топик не могу распахнуть ногой двери салуна и назвать 4 злороли одним постом одновременно заказывая рюмку вискино все-таки свое мнение по никам я напишу и отпощщу, а дальше как знаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6276 14 октября 2014 лех, а вот если в теории ты бы был маньяком, кого бы следующим убивал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6277 14 октября 2014 фейспалм поди чекер сука крыса исидит молчит, ждёт пока лжечекер будет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6278 14 октября 2014 польза тоже понятие субъективноечтивач сук вместо того чтоб по делу писать - пытаешься настрочить тонну юзлессного текста об абстрактных вещах нашей абстрактной неидеальной вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6279 14 октября 2014 лех, а вот если в теории ты бы был маньяком, кого бы следующим убивал?красным дарка или пинтуя бы убивал по приоритетам хикара->жоне12->дарк->пинта->француз Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6280 14 октября 2014 не вижу в тебе желания приносить пользудумаю что на мж ты либо ворвался с чем-то действительно серьезнымлибо послал нас нахуйу тебя что-то вообщ непонятное, финт мафия и так далее польза тоже понятие субъективноеможет тебе я и не принес еще пользы, а кому-то может принес, смекаешь?я вот посидел в топане полчаса, початился с пацыкамии ты уже сделал несколько выводов касательно того кто со мной кто без меняпольза? пользану и извини что я не читав топик не могу распахнуть ногой двери салуна и назвать 4 злороли одним постом одновременно заказывая рюмку вискино все-таки свое мнение по никам я напишу и отпощщу, а дальше как знаетене представляю тебя мирного написавшего этот постбольше похожу на дешевые отмазки инактивом, серьезно, ты больше времени тратишь тут набивая эти жалостливые сообщения чем мафию ищешьвот пандару вообще похуй на свой инактив, он просто берет и называет роли, поэтому он и мирный у меня а ты нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение