PintaWisky #6301 14 октября 2014 польза тоже понятие субъективноечтивач сук вместо того чтоб по делу писать - пытаешься настрочить тонну юзлессного текста об абстрактных вещах нашей абстрактной неидеальной вселенной вголосну я же должен был хоть немного хоть абстрактно пообщаться в онгоинге с финтом и маржем - первыми в строю моих сливателейтем паче что я неспроста затронул финта как первого своего подозреваемого, пусть по вашим меркам и крайне сомнительногоВголосину с того что он меня затролилСливаем муфлона)) где я написал что я тебя затролил, клоун?я от своих слов ранее не отрекаюсь блядьты вот просто лютую хуйню несешь, ей-богуотдельное спасибо за то что пересказал мои действияподкрепив это тем что мне подсказывали в конфеочень мощно, принесите мне еще вазилина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6302 14 октября 2014 Сливаем Пинту пока он читает а Наник спит Какой перечислил действия твои, даун? Я перечислили причины почему ты черный, ты уже никуда тут не уйдешь, пойми, давай стенку, по ней подельников буду искать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6303 14 октября 2014 ' timestamp='1413312416' post='14785066']мне интересно, сколько клоунов после игры скажет, что заблочили меня и поэтому проебали W T F Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6304 14 октября 2014 сука. эти названия топана, каждый раз улыбаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6305 14 октября 2014 если среди россохи, дх, ску есть оставшийся любовник лига - вскройтесь сейчас пожалуйстаот вас все равно нету прока, так хоть будет время обсудить что к чему и мысли лига услышать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6306 14 октября 2014 Почему мой список причин почему Пинта черный (а все причины пиздец черный), включая и чек шерифа Пинта называет перечислением его действий? :lol: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6307 14 октября 2014 хотя хуйню спорос, россоху на чек лиг просил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6308 14 октября 2014 Почему мой список причин почему Пинта черный (а все причины пиздец черный), включая и чек шерифа Пинта называет перечислением его действий? :lol: :trollface: Потому что можно начинать утро с кофе, можно – с зарядки, а можно с Пинта. Будьте мудры аки Пинта. «Пинта» наоборот – это фигня. Вот «мордобой» наоборот – звучит. Опубликованы результаты исследования под названием «Пинта: практика, проблемы, ожидания», которое составлено на основе опроса 6000 респондентов в 200 населенных пунктах. Опрос показал, что доверие людей к Пинта очень велико. 68% считают Пинта надежной и безопасной. Одинаково плохо, когда есть время и нет Пинта и есть Пинта, но нет времени. Трудно доказывать, что ты не Пинта, особенно если верно обратное. Великие возможности приходят ко всем, но многие даже не знают, что встретились с Пинта. Плохая Пинта, для думающего человека, тоже хороший учитель. Пинта в ваших руках не дает гарантию, что она будет светить для всех. Отдайте Пинта одному человеку – возможно это сделает его счастливым. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6309 14 октября 2014 если среди россохи, дх, ску есть оставшийся любовник лига - вскройтесь сейчас пожалуйстаот вас все равно нету прока, так хоть будет время обсудить что к чему и мысли лига услышатьЛадно, я любовник Лига, Лиг передает, что дальше Пинты тут уходить не следует и ДАЛ ДОБРО НАЧИНАТЬ В НЕГО КИДАТЬ ГОЛОСА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6310 14 октября 2014 давайте вы перестанете доебывать пинту, я хочу увидеть его мысли и расклады как проснуть а не бомбанувшее очко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6311 14 октября 2014 сука. эти названия топана, каждый раз улыбаюсь вот этого на блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6312 14 октября 2014 сука. эти названия топана, каждый раз улыбаюсь вот этого на блокточно-точно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6314 14 октября 2014 сука. эти названия топана, каждый раз улыбаюсь вот этого на блоклестам============================================>===========================>======================================> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6315 14 октября 2014 Один я не понимаю, почему Пинту начинали сливать я и Марж (Марж усерднее при чем) Но Пинта доебался ко мне (что явно очень глупо), а к Маржу обратился со словами типо "Ну ты че? Братишка?" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6316 14 октября 2014 у нас крит круга он смешинкикакой же ты хуёвый в этой игре, просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6317 14 октября 2014 ' timestamp='1413312416' post='14785066']мне интересно, сколько клоунов после игры скажет, что заблочили меня и поэтому проебали W T F Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6318 14 октября 2014 ' timestamp='1413312416' post='14785066']мне интересно, сколько клоунов после игры скажет, что заблочили меня и поэтому проебали W T Fдумаю он ЧС имел ввиду Один я не понимаю, почему Пинту начинали сливать я и Марж (Марж усерднее при чем) Но Пинта доебался ко мне (что явно очень глупо), а к Маржу обратился со словами типо "Ну ты че? Братишка?"потому что подозревать всех кто тебя сливает - тупо на мафии нужно подозревать только одного из сливающих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6319 14 октября 2014 Жаль что мы не такие классные и не умеет вычислять мафию на раз-два как Дарк( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6320 14 октября 2014 слышь юрист швейцарскийгоры везде <======================== _______^ _______||_______|| _______||_______||_______||_______||_______||_______\/ ==================> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение