Dark[Ol(U23)leneri] #6321 14 октября 2014 (изменено) ' timestamp='1413312416' post='14785066']мне интересно, сколько клоунов после игры скажет, что заблочили меня и поэтому проебали W T Fдумаю он ЧС имел ввидуоднако долго мозги включилась мне еще поинактивить или вы тут уже напизделись всякой хуйни и все еще готовы верить в любое долбаебство не подкрепленное ни чем? Изменено 14 октября 2014 пользователем Dark[Ol(U23)leneri] Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6322 14 октября 2014 сегодня бтв последний шанс выпизднуть дарка дальше уже на него дневное тратить не вариант Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6323 14 октября 2014 ' timestamp='1413312416' post='14785066']мне интересно, сколько клоунов после игры скажет, что заблочили меня и поэтому проебали W T Fдумаю он ЧС имел ввиду Один я не понимаю, почему Пинту начинали сливать я и Марж (Марж усерднее при чем) Но Пинта доебался ко мне (что явно очень глупо), а к Маржу обратился со словами типо "Ну ты че? Братишка?"потому что подозревать всех кто тебя сливает - тупо на мафии нужно подозревать только одного из сливающихну а почему я тогда а не Марж, что было бы на много разумнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6324 14 октября 2014 Жаль что мы не такие классные и не умеет вычислять мафию на раз-два как Дарк(просто ты даун, который своего соточного МЖ нахуй посылает Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6325 14 октября 2014 ya v fife ne zvonite ne pishite lovki Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6326 14 октября 2014 пацаны верх правесли дарк ща сдиитто он до конца сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6327 14 октября 2014 сегодня бтв последний шанс выпизднуть даркадальше уже на него дневное тратить не вариантЧС на него потрать, или можно на молнию развести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6329 14 октября 2014 дарк если получишь молниюто мы все скинемся тебе на прорыв года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6330 14 октября 2014 и вы меня сольете сейчас по хейту точно также как в прошлую меня слил пандар? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6331 14 октября 2014 пацаны верх правесли дарк ща сдиитто он до конца сидитаналогично с Пинтой, вот только я по Пинте дохера написал почему его сливать, и если он мафия то вы в подозреваемых за такую хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6332 14 октября 2014 пацаны верх правесли дарк ща сдиитто он до конца сидитаналогично с Пинтой, вот только я по Пинте дохера написал почему его сливать, и если он мафия то вы в подозреваемых за такую хуйнюя пока готовно завтра, когда я выдам итогиможет что тпоменяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6333 14 октября 2014 Еще 3 страницы и мы перегоним Сокровища и это быдет самая объемная мафия по страницам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6335 14 октября 2014 почему ебаный пинта до сих пор не дал рольки людямпочему он блять может писать огромные посты, где указывают максимум 2-3 ника и не может расписать весь топикчто за человек блятьразговаривать с ним не собираюсь офк Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6336 14 октября 2014 марго, как ты думаешь чем всё закончится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6337 14 октября 2014 дарк во флудилке имел в виду блок=блок или игнор на форуме? потому что если первое, то въебал бы ему молнию за обсуждение игры во флудилке Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6338 14 октября 2014 ' timestamp='1413314322' post='14785353']и вы меня сольете сейчас по хейту точно также как в прошлую меня слил пандар? :lol: дарк во флудилке имел в виду блок=блок или игнор на форуме? потому что если первое, то въебал бы ему молнию за обсуждение игры во флудилке Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6339 14 октября 2014 марго, как ты думаешь чем всё закончится?победой города офк Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6340 14 октября 2014 Элона почему ты так уверен в своих кандидатах?почему ты бросаешься в крайности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение