Dark[Ol(U23)leneri] #6341 14 октября 2014 :lol: наверно хуево, когда модер полигона сильнее в логику чем илита мафеи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6342 14 октября 2014 Еще 3 страницы и мы перегоним Сокровища и это быдет самая объемная мафия по страницам http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=183712 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6343 14 октября 2014 марго, как ты думаешь чем всё закончится?победой города офк всё в пределах нормы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6344 14 октября 2014 Элона почему ты так уверен в своих кандидатах?почему ты бросаешься в крайноститы читал сокровища после того, как тебя ебнули? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6345 14 октября 2014 ' timestamp='1413314783' post='14785390'] :lol: наверно хуево, когда модер полигона сильнее в логику чем илита мафеи :pray: Еще 3 страницы и мы перегоним Сокровища и это быдет самая объемная мафия по страницам http://prodota.ru/fo...howtopic=183712Пиздос, еще не вечер!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6346 14 октября 2014 Еще 3 страницы и мы перегоним Сокровища и это быдет самая объемная мафия по страницам http://prodota.ru/fo...howtopic=183712да изи Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6347 14 октября 2014 ' timestamp='1413314809' post='14785397']Элона почему ты так уверен в своих кандидатах?почему ты бросаешься в крайноститы читал сокровища после того, как тебя ебнули?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6348 14 октября 2014 марго, как ты думаешь чем всё закончится?победой города офк всё в пределах нормы?мне все нравитсяманьяка не вижу толькоа мафия отлетает а ты как думаешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6349 14 октября 2014 марго, как ты думаешь чем всё закончится?победой города офк всё в пределах нормы?мне все нравитсяманьяка не вижу толькоа мафия отлетаета ты как думаешь?я думаю что парни психанут на следующем кругуи можем проиграть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6350 14 октября 2014 марго, как ты думаешь чем всё закончится?победой города офк всё в пределах нормы?мне все нравитсяманьяка не вижу толькоа мафия отлетаета ты как думаешь?я думаю что парни психанут на следующем кругуи можем проигратьглавное чтоб на этом не психанулии сразу легче станет ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6351 14 октября 2014 Ставь лайк, если ты с Пинтой пишешь аналитику по игре в конфе, репост если пишешь вместо него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6352 14 октября 2014 ' timestamp='1413314809' post='14785397']Элона почему ты так уверен в своих кандидатах?почему ты бросаешься в крайноститы читал сокровища после того, как тебя ебнули?нетну тогда как тебе объяснитьскажем так, я единственный гнал на Варяна, когда весь город под его дудку плясал. И офк глупышка пандар слил голосовалку тупо тем, что имея десять доводов против Варо и один лишь хейт против меня, голосовал против меня. Допустим, игровой момент:я привожу аргумент, что наник с первого дня защищал пинтача, у которого 13 постов, из которых постов пять где-то "ну чо? каво?"наник пишет, что он соточный мжя такой ладно, вариантов три: либо ты чекер и чекнул, либо ты с ним любовничек, либо вы вдвоем мафияпроверяю по мафии, чтобы не палить мирную ролькудавлю почанаон агрится, как конченный уебокточно также как в сокровищах, где его слили из-за даунского агра на мж опять же после моего аградумаю ладно, пусть вы мждаю ему круг на ходыи тут оказывается, что единственная причина, по которой пинтач у наника мж это"он с ним играл и пинта на мафии не так играет"хуйняпричем полнейшая по сравнению с сокровищами теми же говорю мирному городу = мирному городу вообще похуй на эту информациюну ок, че поэтому я, например, ща молчу, что у наника и хикары были терки в прошлый день. Наник хотел в клетку меня, а хикара его. и вроде только слепой не заметит даже те же дебильные посты финта, по которому я тоже дохуя уже писал, но горожанам похуйпохуй всему городупотому что дебилы ну и пусть проебывают, я горю по игремне после игры похуй становится, что мирный город проебал. Проебал, значит заслужили Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6353 14 октября 2014 Ставь класс, если ты Дарк и не понимаешь что в игре на любой роли тебя слить больше доводов чем всю мафию вместе взятых, репост если ты еще не понимаешь что аутист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6354 14 октября 2014 дарк, дебил тут тыне скажу что только ты, но ты точноот наника отъебисьвсему городу похуй на то, что ты пишешь потому, что ты пишешь исключительно хуету Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6356 14 октября 2014 что и требовалось доказатьА - АргументыМ - Мафия на пд Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6357 14 октября 2014 ' timestamp='1413315723' post='14785464']что и требовалось доказатьА - АргументыМ - Мафия на пдрепост делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6358 14 октября 2014 ' timestamp='1413315723' post='14785464']что и требовалось доказатьА - АргументыМ - Мафия на пдэндимейдж)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6359 14 октября 2014 А - АутистМ - Модератор Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6360 14 октября 2014 ' timestamp='1413315723' post='14785464']что и требовалось доказатьА - АргументыМ - Мафия на пдэндимейдж))мэджик эндс хир Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение