Fint #6441 14 октября 2014 Давайте составим список кто бы мог так стрелять на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6442 14 октября 2014 че-то в голос с этого постаспасти только больной шизофрение не спасет вскрытого актива и поверит финтувообще то слова могут ранить Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6443 14 октября 2014 Давайте составим список кто бы мог так стрелять на манеманафест мог, но ты ток никому не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6444 14 октября 2014 а нет, там даже не про жаредка слыш джони в тебя жаредок еще чекером вскрылся с черным чекомче делать то с тобой?С каким черным чеком? Вообще чего вы слушаете этого финта блять. Вы понимаете, что он даже вскрылся не правильно. Он меня чекнул как МАФИЮ сразу, хотя у него чек на злороль, а он утверждает, что я мафия. Как он может это утверждать? Верить вскрытию финта быть дауном. Кидать в Пиро, который вскрылся в клетке активом - быть дауном. :lol: Опять прочитал этот пост и опять в голосину :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6445 14 октября 2014 а нет, там даже не про жаредка слыш джони в тебя жаредок еще чекером вскрылся с черным чекомче делать то с тобой?С каким черным чеком? Вообще чего вы слушаете этого финта блять. Вы понимаете, что он даже вскрылся не правильно. Он меня чекнул как МАФИЮ сразу, хотя у него чек на злороль, а он утверждает, что я мафия. Как он может это утверждать? Верить вскрытию финта быть дауном. Кидать в Пиро, который вскрылся в клетке активом - быть дауном. :lol: фейс всех так в первый день встречал Давайте составим список кто бы мог так стрелять на манетебе то нахуя маньяка детектить? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6446 14 октября 2014 ' timestamp='1413322360' post='14785921']а нет, там даже не про жаредка слыш джони в тебя жаредок еще чекером вскрылся с черным чекомче делать то с тобой?С каким черным чеком? Вообще чего вы слушаете этого финта блять. Вы понимаете, что он даже вскрылся не правильно. Он меня чекнул как МАФИЮ сразу, хотя у него чек на злороль, а он утверждает, что я мафия. Как он может это утверждать? Верить вскрытию финта быть дауном. Кидать в Пиро, который вскрылся в клетке активом - быть дауном. :lol: фейс всех так в первый день встречал Давайте составим список кто бы мог так стрелять на манетебе то нахуя маньяка детектить?Бля, ну я же мафия, ман мой главный враг, сам не могу прошу у города помощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6447 14 октября 2014 в городе 3 мафии и 1 манискать маньяка на мж => доска помёта крит круг офк Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6448 14 октября 2014 Давайте составим список кто бы мог так стрелять на манеманафест мог, но ты ток никому не говориМАнафестПавлинВерхнийНаникРоссохаДХПандарМаржоринСку Фейс Вычеркните кто скорее не мог Манафеста вычеркнул бы потому что Заварка бы не батхертнул и не ливнул наверное с игры на мане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6449 14 октября 2014 ебать как звучитток я так не мог стрелять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6450 14 октября 2014 ебать как звучитток я так не мог стрелятьНапиши кто мог или вычеркни у меня кто не мог по твоему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6451 14 октября 2014 манафеста, наника, фейспалма черканул бы изи Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6452 14 октября 2014 МАнафестПавлинВерхнийНаникРоссохаДХПандарМаржоринСкуФейсэто те что 100% не могли оба по киллу лобзика - для россохи это анальный друг по ксу, верхейн просто обладает достаточным количеством мозга чтобы на мане не стрелять в потенциальную мафию после того как за день -2 мафа включая допкилл пандар - хуй знает, тоже вряд ли лобзика трогал бы, пандар в основном по хейту обычно стреляет (хоть и обычно шлак отстреливает), а с лобзиком тёрок у них не было думаю ну кстати с киллом лобзика как мафии ещё и наника туда же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6453 14 октября 2014 да сложные вопросына очищение тут играли бы разве что манафест да нганикесли речь про нейтрала офкпандар павлин ску могли по какому хейту ебатьостальные прост бы по чуваку с ролью палили быхзсложный вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6454 14 октября 2014 (изменено) МАнафестПавлинВерхнийНаникРоссохаДХПандарМаржоринСку ФейсЛонг Изменено 14 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6455 14 октября 2014 Финт нейтрал, дальше мж матвин у мафии, можно закрывать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6457 14 октября 2014 я им говорю, искать мана в крит круг => доска помёта, они ищут мана в крит круг. Видимо очень хочется на доску помёта, да?) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6459 14 октября 2014 доска помета работает по-другомутолько лонг абузит эту фишкутипа на собственном примере что люди меняются после гноба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6460 14 октября 2014 Это минус килл умственно неполноценная ты собакаУ мафии их сейчас 2 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение