Marjorine #6461 14 октября 2014 нейтрал не убил даркадарк нейтрализи мне обидно, что меня никто не черкает, не заработал я себе еще репутацию стрелка в уебков ( Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6462 14 октября 2014 Киллы нейтрала - киллы финта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6463 14 октября 2014 тут практически все будут плеить на победу по дефолтуменьшая часть по хейту 1-2 дняещё меньше на санитарию пулла 1-2 днявроде так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6464 14 октября 2014 Вы реально думаете что лобзика как мафа убивали?Лига было не трудно убить, да и я сам на него давал наводку как на возможно актива или мафаА аврилку дофига кто мог валить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6465 14 октября 2014 Дарк, ты нейтрал? нет, я кэннипошел спать под собственный смех Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6466 14 октября 2014 ' timestamp='1413323532' post='14785996']Дарк, ты нейтрал? нет, я кэннипошел спать под собственный смехВот аутист блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6467 14 октября 2014 аврилка самый показательный элемент для поискалобзика ваще хз кто валить мог как на хейт и тем более на чистку пуллакакой-то дилетант как ролевого актива что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6468 14 октября 2014 Вы реально думаете что лобзика как мафа убивали?Лига было не трудно убить, да и я сам на него давал наводку как на возможно актива или мафаА аврилку дофига кто мог валитьлига пиздила мафия, маньяк хикаруфинт опять алибосы на том, что нихуя не знает бьешь, вот хитрец )килы маньяка:аврлика-лобзик-хикара Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6469 14 октября 2014 да финтяра дилетантвпервые постит дохуя потому и алибосы бьет как сучка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6470 14 октября 2014 Топ 3 маньяков, как думаете норм так?ПавлинДХЛонг Да заебали, как без алибосов выиграть. Я там пост случайно изменил вместо цитаты, пойду восстанавливать старый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6471 14 октября 2014 хочешь бить на мирном- бейв итоге все в дальнейшем будут ждать от тя алибосов как в прошлых играхно если на мафии исполнишь - то будет загноб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6472 14 октября 2014 да финтяра дилетантвпервые постит дохуя потому и алибосы бьет как сучкаА вот и не впервые, а в остальных где играл тоже в топе по постам был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6473 14 октября 2014 дх подходит мне кажется очень даже хорошопавлин ебнул хикару и пишет, что заварка ливнул из конфы с хикарой. если павлин маньяк, то этот парень играет явно не на первом уровне и даже не на втором Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6474 14 октября 2014 хочешь бить на мирном- бейв итоге все в дальнейшем будут ждать от тя алибосов как в прошлых играхно если на мафии исполнишь - то будет загнобЯ на мафии случайно исполнял когда с Лонгом в конфе был, но я там реально сетинг не читал т.к. лень было, поэтому пару раз набил вроде невзначай дх подходит мне кажется очень даже хорошопавлин ебнул хикару и пишет, что заварка ливнул из конфы с хикарой. если павлин маньяк, то этот парень играет явно не на первом уровне и даже не на второмаааа да, ПАвлин вроде на этом алибос сделал и вроде не может быть маномтогда топ 2 это ДХ и Лонг Лонг выбирай, тебе чекера или блокера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6476 14 октября 2014 Откройте подпись аврила Я спать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6477 14 октября 2014 ниодного нового ника не увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6479 14 октября 2014 Откройте подпись аврила Я спатьсписок отбросов или что там интересного? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6480 14 октября 2014 мне надо 2 поста до 700 чтобы спокойно лечь спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение