PavliH #6501 15 октября 2014 хотя под Х запросто попадают пинта манафест наник дх пандар лонг ску блять да даже если просто чекнуть таблицу и голоса дарка и его причины их кидания, то дарк тут самая соточная мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6502 15 октября 2014 ПАВЛИН ПОД Х НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ НЕ ПОПАДАЕТ ОЧНИСЬ Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6503 15 октября 2014 ПАВЛИН ПОД Х НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ НЕ ПОПАДАЕТ ОЧНИСЬа я разве был под ощутимом прессом?чет я не почувствовал дажену и ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6504 15 октября 2014 хотя под Х запросто попадают пинта манафест наник дх пандар лонг ску блять да даже если просто чекнуть таблицу и голоса дарка и его причины их кидания, то дарк тут самая соточная мафияв конфе с хикарой Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6505 15 октября 2014 ну и хоть фейспалм уже давно не в топикееще раньше было понятно, что со мной оно говорить не хочетэто обидно (я думаю что ты мжспасибо, братанв твоей квоте я еще не отредактил опечатку "оно" на "он"ты у меня тоже мжя че-то ночью так дохуя в чем был уверена теперь ты этим павлином расшатал мою крепкую уверенность в своё видение злоролейну точнее даже не совсем павлином, он то может и мж остаться (на его голос в лига обращал внимание, но поведение например пиро в этом перевороте дает понять, что мафия действовала по разному -- лобзик сейвил, пиро ложил хуй, получается мафия могла делать что угодно, даже докидывать в джонни (я тебя на том перевороте выделяю сильно, ты единственный, кто докидывает в джонни так поздно, а ты так мог делать и на мафие и на мирном, просто показывая разумную и хорошую игру),а больше лонгом на моменте "ставь лайк если хикара хотела посадить лонга, но он убил ее раньше"у меня лонг одним из самых вероятных манов получаетсявот и ты подтверждаешь эту мысль после этих постов павлина, где он делает вид, что не понимает, что Х -- это он я вообще уже не знаю что думатьО__о единственное, что приходит на ум, это что в моих подозреваемых активы и потому они так странно играют. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6506 15 октября 2014 ' timestamp='1413348339' post='14786595']хотя под Х запросто попадают пинта манафест наник дх пандар лонг ску блять да даже если просто чекнуть таблицу и голоса дарка и его причины их кидания, то дарк тут самая соточная мафияв конфе с хикарой вот уж не думал, что ты будешь так яростно напоминать всему топану про мою опечаткухотя все уже поняли, что это банальная опечаткану и ладно, пользуйся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6507 15 октября 2014 ДХ че терпишь в шапке, а? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6508 15 октября 2014 ну ладно, вы меня раскрылия - Железный человек Человек Хмогу управлять своими голосами и постами, а также вызывать пожары ваших пердаковтакже обладаю талантом создания стен из водызадавайте ваши ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6509 15 октября 2014 ' timestamp='1413348339' post='14786595']хотя под Х запросто попадают пинта манафест наник дх пандар лонг ску блять да даже если просто чекнуть таблицу и голоса дарка и его причины их кидания, то дарк тут самая соточная мафияв конфе с хикарой вот уж не думал, что ты будешь так яростно напоминать всему топану про мою опечаткухотя все уже поняли, что это банальная опечаткану и ладно, пользуйсяэм, опечаткаОкТы пиро забыл добавить в пул мафии Так, всем мжам долбаебам предлагаю ответить на вопросы:- зачем пиро так много флудил, если не спалился на какой-то ерунде и конфа не сказала ему сохранить эту инфу под пластом спама? - зачем Джонни так резко схватился за возможность выдать меня вместе с ним любовником- зачем пиро на мафии предлагал кому-то чекнуть себя через клетку? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6510 15 октября 2014 ну ладно, вы меня раскрылия - Железный человек Человек Хмогу управлять своими голосами и постами, а также вызывать пожары ваших пердаковтакже обладаю талантом создания стен из водызадавайте ваши ответыну за сейв джонни можешь пояснить если смелый Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6511 15 октября 2014 а я не буду отвечать на вопросы дарка, я же не мж-долбаеб, я умный мжешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6512 15 октября 2014 а я не буду отвечать на вопросы дарка, я же не мж-долбаеб, я умный мжешка :lol: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6513 15 октября 2014 ну ладно, вы меня раскрылия - Железный человек Человек Хмогу управлять своими голосами и постами, а также вызывать пожары ваших пердаковтакже обладаю талантом создания стен из водызадавайте ваши ответыну за сейв джонни можешь пояснить если смелыйпоясняю - джони я только подозревал, а лиг был у меня соточная мафия, вот и кинули если бы это был настоящий "сейв" - я бы кинул во француза, поскольку у многих были свободные окончательные, так что джони мог отлететь в любой момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6514 15 октября 2014 короче зырьтеточка X - переворот с джони в первый деньобъект X - некий господин, который был под ощутимым прессом в первый день, а потом его почти все дружно записали в мжпрецендент X - в первую ночь исполняет саддам в остальные смехоболтитак, что же происходитохарактеризуем объект X - он не слишком приметный, однако вашему покорному слуге бросилось в глаза, что он один из нескольких человек, которые выпадают из онгоинга.Суть его постов - из них можно выцедить, что он резко меняет мнение об одном из своих кандидатов (кандидат Y), при этом другого из своих кандидатов он подозревать начал отчасти за подозрения кандидата Y. описанные причины подозрения - неубедительны. Кроме того, в целом подозреваемые Объекта X неубедительны, так как точки их возникновения не прозрачны.Итак, вернемся к точке X, в точке X происходит переворот дневного с мафии джонни в мж француза, по большому счету инициатор переворота мафия лобзик (ему пришлось туда кидать из за дебела джони который ну сами почитайте что молол), поэтому судя по всему дневное заканчивалось так вязко (необычайно вязко, конфа не хотела палиться скорей всего и кидать в француза о котором даже не писала). Как вы думаете, вся ли конфа переворачивала во француза ? конечно же нет, ведь наш объект X этого не сделал. однако при этом он способствовал этому перевороту, ведь его предварительный был на джони а окончательный внезапно по тем или иным причинам с него пропал. Была ли причина этому спросите вы ? нет, ее не было. но у Объекта X не было повода кинуть во француза, при этом наш Объект X осторожный. Поэтому он, несмотря на то что не менял мнение по джони, перекидывает в цель в которую он часто кидает. Зачем? Потому что идет переворот с мафии в мж, а палиться как даун он не хочет. Ты не упоминаешь француза, джони у тебя мафия, но ты перекидываешь голос в сторону, чтобы ушел француз а не твоя мафия джони - итог действия.Итаааааак, все это об одном человеке, у которого в топане есть лишь две причины не считаться мафией и обе далеко не железныВНИМАНИЕ ВОПРОСКТО ЖЕкто же наш Объект X , он же смехоболт ? кто назовет объект X и объект Y тот молодец, при этом объект y скорей всего тоже мафия павлуша, Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6515 15 октября 2014 ДХ че терпишь в шапке, а?топик читаю, параллельно работаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6516 15 октября 2014 как-то хуево пояснил, ну да ладнофейспалму потом будешь пояснять если чея вот перечитываю поворот во французаи думаю на уровневот это точно мафиозный голос, а бля это мертвый диггину вот это охуенно мафиозный голос, сука это мертвый жаредок сводка: начинал переворот по сути я (ну вот именно тот его момент где полетело дохуища голосов за три страницы за пять минут), ну раньше еще голоса кзд и джонни былино у меня и я и кзд мждальше голоса россохи и лобзикапотом дигги с жаредком (вот эти четыре мафиозными кажутся, россохе в минус зная роль лобзика, но бля в плюс зная роли дигги и жаредка)я, россоха и павлин постами поддерживаем переворот (ну как я это вижу, писать "вот это поворот" (павлин), когда ты против переворота не то, надо писать как финт или аврилка)финт, аврилка и фейспалм наоборот его (переворот) осуждаютнаник, пиро и лиг пиздят хуй пойми о чемдарк кидает во француза, фейспалм в джони, павлин в лига (именно в такой последовательности)голоса пинты в дарка это просто забей Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6517 15 октября 2014 короче зырьтеточка X - переворот с джони в первый деньобъект X - некий господин, который был под ощутимым прессом в первый день, а потом его почти все дружно записали в мжпрецендент X - в первую ночь исполняет саддам в остальные смехоболтитак, что же происходитохарактеризуем объект X - он не слишком приметный, однако вашему покорному слуге бросилось в глаза, что он один из нескольких человек, которые выпадают из онгоинга.Суть его постов - из них можно выцедить, что он резко меняет мнение об одном из своих кандидатов (кандидат Y), при этом другого из своих кандидатов он подозревать начал отчасти за подозрения кандидата Y. описанные причины подозрения - неубедительны. Кроме того, в целом подозреваемые Объекта X неубедительны, так как точки их возникновения не прозрачны.Итак, вернемся к точке X, в точке X происходит переворот дневного с мафии джонни в мж француза, по большому счету инициатор переворота мафия лобзик (ему пришлось туда кидать из за дебела джони который ну сами почитайте что молол), поэтому судя по всему дневное заканчивалось так вязко (необычайно вязко, конфа не хотела палиться скорей всего и кидать в француза о котором даже не писала). Как вы думаете, вся ли конфа переворачивала во француза ? конечно же нет, ведь наш объект X этого не сделал. однако при этом он способствовал этому перевороту, ведь его предварительный был на джони а окончательный внезапно по тем или иным причинам с него пропал. Была ли причина этому спросите вы ? нет, ее не было. но у Объекта X не было повода кинуть во француза, при этом наш Объект X осторожный. Поэтому он, несмотря на то что не менял мнение по джони, перекидывает в цель в которую он часто кидает. Зачем? Потому что идет переворот с мафии в мж, а палиться как даун он не хочет. Ты не упоминаешь француза, джони у тебя мафия, но ты перекидываешь голос в сторону, чтобы ушел француз а не твоя мафия джони - итог действия.Итаааааак, все это об одном человеке, у которого в топане есть лишь две причины не считаться мафией и обе далеко не железныВНИМАНИЕ ВОПРОСКТО ЖЕкто же наш Объект X , он же смехоболт ? кто назовет объект X и объект Y тот молодец, при этом объект y скорей всего тоже мафияугадал павлина со второй (третьей если считать строки как нормальные люди, а не программисты) строчки а я не буду отвечать на вопросы дарка, я же не мж-долбаеб, я умный мжешкасука, вшёпот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6518 15 октября 2014 давайте таккто считает дарка мирным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6519 15 октября 2014 давайте таккто считает дарка мирным?<--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6520 15 октября 2014 мне также интересны будут ваши высказывания по поводу вопроса "Почему в первую исполнял саддам, а в остальные смехоболт", ведь у этого тезиса есть 3 ветки развития, одна из которых (сочная как копатыч) изложена в вышеуказанной загадке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение