OMGVERYLONGNAME #6521 15 октября 2014 копатыч я щас обратно укачу спать, так что на моё адекватное мнение не расчитывайте, я жду нычку Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6523 15 октября 2014 давайте таккто считает дарка мирным?<---лес там -----------> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6524 15 октября 2014 Че думаете о лонге фейсе и ску?в контексте поиска мафии, а не нейтралов - мж мж м ж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6525 15 октября 2014 о, кзд пришел, я ждал тебяя короче долго думал как будет развиваться сегодняшний деньготовился ко многомудохуища всякого перечитал ночьюу меня короче есть блокнотовский файл, где такое начало не знаю кто там на каком уровне играет в мафию (первый уровень - это когда ты веришь каждому слову каждого игрока), но решил, что мне сейчас надо писать и публиковать этот пост начал активно играть чекером сразу после ночивыносил бы пинту дневным изиявный маяк, после того, как шерифом вполне открыто (для меня ОЧЕВИДНО) меня назвал кзд и ему плюсанул финтдумаю среди пинты и пинты одна мафияпоскольку в топике отписались уже все, то могу открыто сказать что прочёл маячок от шерифа что пинта проверенный чёрный вообще почувствовал себя раскованно давайте просто ебнем пинтависки, почему вы такие ебаные терпилы все? многие выводы делал уже считая пинту мафией, ведь если он не мафия, то мне пизда при любых кзд на мафии, зная, что пинта его подельник и не имея моего чека, так бы и сделал, он бы приписался к городу и стал одним из основных красных на изичах слив своего пинту, если он верит в его черный чек. но кзд - это кзд, который играет в мафию, а не страдает хуйней и на мж он именно тот бравый парень, который в таком моем поведении увидит чекера изи и исходя из третьего дня, его лжечека финтом, его реакций, всей ситуации, того что он очень много часов был главным кандидатом на отлет с дневного (как минимум по количеству голосов на нем) и его поведения все это время вижу его мжом, и даже не только его поведения, а поведение топика тоже. и все голосование третьего дня (зная роли дигги и дефога, а тем более пинты) кажется мне сплошным сливом мжей, на повестке дня не было ни одной мафии имхо. если кзд мафия, то все мои рассуждения идут нахуй, но я даю ему мж без роли. ну и там дальше-больше короче так вот короче черного чека пинты у меня нет, кзд сорьки, что наебалну и финт, кто там еще от этого играл тожедальше еще свои заметки по топану выложу Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6526 15 октября 2014 я вроде открыто шерифом никого не называл, а первый тот пост писал сразу после стены финта ещё до того как чекнул твои посты после ночи ну и учитывая что я тебя как чекера видел ещё вчера, то если б я был мафией, я бы думаю не постил это в топан, а скорее всего ёбнул бы тебя ночью даже не чекая предварительнохотя всё зависит от того как давно был чекнут лиг и есть ли на нём кд блока, но это такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6527 15 октября 2014 Че думаете о лонге фейсе и ску?в контексте поиска мафии, а не нейтралов - мж мж м жпросто я щас почитал топан после ночи, маржорин мне понравился, у вархейна тоже были норм мысли, ну и дарк мж тоже получаетсяЕсли этих троих тоже считать мж то мафия получается среди россохи пинты павлина манафеста наника пандара Павлин у меня был мж потому что его лобзан поддавливал, но это так себе аргументМанафест по заменеПандара я вчера тоже мж считал по игреИ че дальше делать я хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6528 15 октября 2014 стены не финта, а пинты, ну вы поняли короче Че думаете о лонге фейсе и ску?в контексте поиска мафии, а не нейтралов - мж мж м жпросто я щас почитал топан после ночи, маржорин мне понравился, у вархейна тоже были норм мысли, ну и дарк мж тоже получаетсяЕсли этих троих тоже считать мж то мафия получается среди россохи пинты павлина манафеста наника пандараПавлин у меня был мж потому что его лобзан поддавливал, но это так себе аргументМанафест по заменеПандара я вчера тоже мж считал по игреИ че дальше делать я хуй знаеточевидно же, что россоха и пинта, а ластмаф это ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6529 15 октября 2014 по замене нельзя записывать в мж Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6530 15 октября 2014 2 фейспалм(сорри за очевидность)думаю, что смехоболт боялся блока в первую ночьпотому и не ходила потом не боялсяпавлин отлично подходит под такого смехоболта, тут я с тобой согласенкто еще подходит не знаю еще может быть, что мафия просто путала блокера чтоб его блоки давали меньше инфы на конкретных роляхв какой-то момент начала второго дня, что смехоболтом может быть джонни, который боялся клетки, но это уже не так 2 кзд ну главное, что мы вместе короче ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6531 15 октября 2014 и по наник сказал Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6532 15 октября 2014 2 кзд ну главное, что мы вместе короче ) ток есть одна проблема - я инактив при чём в этот раз возможно до вечераразве что буду заглядывать изредка на 10-15 мин чекать обстановку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6533 15 октября 2014 стены не финта, а пинты, ну вы поняли короче Че думаете о лонге фейсе и ску?в контексте поиска мафии, а не нейтралов - мж мж м жпросто я щас почитал топан после ночи, маржорин мне понравился, у вархейна тоже были норм мысли, ну и дарк мж тоже получаетсяЕсли этих троих тоже считать мж то мафия получается среди россохи пинты павлина манафеста наника пандараПавлин у меня был мж потому что его лобзан поддавливал, но это так себе аргументМанафест по заменеПандара я вчера тоже мж считал по игреИ че дальше делать я хуй знаеточевидно же, что россоха и пинта, а ластмаф это ты слишком просто получается по замене нельзя записывать в мжА че делать У манафеста постов про что то кроме кзд по пальцам пересчитатьКак его вычислять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6534 15 октября 2014 че-то дх даже не отрицает что он в конфе с пинтой и россохой Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6535 15 октября 2014 и по наник сказалнаник меня смущает что у него много флуда и ненужных постов че-то дх даже не отрицает что он в конфе с пинтой и россохой я дьябла, чего мне бояться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6537 15 октября 2014 я гном с граалем Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6539 15 октября 2014 нет, ты кавалерист не напоминай жизнена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение