Verhein #641 12 октября 2014 кзд ебетпрям с места в карьер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #642 12 октября 2014 ' timestamp='1413116146' post='14766059']Француз, будь в этой катке шлюха, к кому бы пошел7не понимаю ваших вопросов ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #643 12 октября 2014 прочитала ласт пост финта и вспомнила почему этот ебан в игноре былОхуенная причина, чтобы сначала, когда в него накидали написать "подождите, мож сначала подумаем", а потом кинуть голосставлю класс, подписка уже оформлена Вообще там пиздец))) заварку и фейспалма, только продавщица формата ещё мжом не назвалапри этом фейспалм наныл на мж, а заварка как-будто переоделся в шута, станцевал на столе и терь мж у всех Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #644 12 октября 2014 все таки кзд посидит в клеткеу тебя почти все посты в стиле вот этого который я только что заквотил они юзлессные 80% постов это оффтоп/шутки/пересказывание топика без каких-либо выводов/пародии на доёбы к кому-то остальные 20% нечто напоминающее игру в мафию и то очень отдалённоок, все названные тобою ники максимум удобные к чему бы это могло быть хм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #645 12 октября 2014 ' timestamp='1413115934' post='14766030']ААЩАЩЩАЩЗАЗАЗВОТ ЭТО ПОЖАР наебал лалки читал пиздишь, ты нихуя не читална какой странице финт вскрылся?тебя ебать не должно.так и скажи, что не читал Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #646 12 октября 2014 о, ещё пиро в эту же категорию 100% постов это картинки/оффтоп/шутки/почти игровые диалоги с кем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #647 12 октября 2014 Уже был дискас, что надо выгонять ебланов?жони, дарк, дефог, пандар, финт, павлик,еблана в зерколе увидеж сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #648 12 октября 2014 прочитала ласт пост финта и вспомнила почему этот ебан в игноре былОхуенная причина, чтобы сначала, когда в него накидали написать "подождите, мож сначала подумаем", а потом кинуть голосставлю класс, подписка уже оформленавообщет это я сарказмировала на уровне россохи из прошлой, но никто не оценилвидимо я так не умею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #649 12 октября 2014 ' timestamp='1413116146' post='14766059']Француз, будь в этой катке шлюха, к кому бы пошел7не понимаю ваших вопросовспидом заражать, как в сокровищах Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #650 12 октября 2014 Бтв, вот я щас прочитал 33 страницы и о пиро не могу сказать вообще нихуя, у меня ни одной мысли прочитала ласт пост финта и вспомнила почему этот ебан в игноре былОхуенная причина, чтобы сначала, когда в него накидали написать "подождите, мож сначала подумаем", а потом кинуть голосставлю класс, подписка уже оформленавообщет это я сарказмировала на уровне россохи из прошлой, но никто не оценилвидимо я так не умеюну у нас ж мафия, а не сарказм батл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #651 12 октября 2014 ок, все названные тобою ники максимум удобныек чему бы это могло быть хмни к чему я глянул реглист и вытащил оттуда самых бесполезных правда мож с лонгом я поспешил потому что у него мало постов, авось ещё напишет что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #652 12 октября 2014 ' timestamp='1413116262' post='14766086']' timestamp='1413116146' post='14766059']Француз, будь в этой катке шлюха, к кому бы пошел7не понимаю ваших вопросовспидом заражать, как в сокровищахЯ б опять к росохе бы сгонял ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #653 12 октября 2014 вголосяндру со страницы с квотами пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #654 12 октября 2014 (изменено) могу сказать что пиро вряд ли стал бы выебываться на мафии пока отнесу его к мж Изменено 12 октября 2014 пользователем Jaredok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #655 12 октября 2014 ' timestamp='1413116262' post='14766086']' timestamp='1413116146' post='14766059']Француз, будь в этой катке шлюха, к кому бы пошел7не понимаю ваших вопросовспидом заражать, как в сокровищахЯ б опять к росохе бы сгонял нахуя город мж соточного лишаешь, пидорюга? Понравилось что-ли? :trollface: Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #656 12 октября 2014 Вот Дарк 33 страницы откатал просто на 5+, хоть уноси сразуЗаварка - мж, Павлина чекнул бы)))0ну ты чё еблан? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #657 12 октября 2014 завар, нах опять мафию наролил? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #658 12 октября 2014 могу сказать что пиро вряд ли стал бы выебываться на мафии пока отнесу его к мжа де он выебывается? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #660 12 октября 2014 ок, все названные тобою ники максимум удобныек чему бы это могло быть хмни к чему я глянул реглист и вытащил оттуда самых бесполезных правда мож с лонгом я поспешил потому что у него мало постов, авось ещё напишет что-тоположим в твоих постах пока только вода и рассуждения о полезности, но я то твою полезностью знаю вообще тзадетектила какой-то рандомный доеб к единичке, которую я могу и молча кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение