Dark[Ol(U23)leneri] #6641 15 октября 2014 ' timestamp='1413358906' post='14787220']' timestamp='1413358242' post='14787148']Да прочтите вы первый день пироя отвечаю, он там наверняка навалил дерьма на своих и поэтому спамил как сукаты папай?только честноставь верхейн, если ищешь папайя на крит круге Ставь лайк, если хочешь замутить голосование в разделе, чтобы дарка больше не брали в игры, репост если проголосуешь за дакороч, вы меня заебали))) в следующую игру буду в первый же день себя сливать на любой роли))))ставь люминисцентную лампу если заметил что у всех подозрительных харь дарк в подозреваемыха знаешь, кого подозревает дарк?)))))Ты прав, дарк подозревает дарка лучше просто не регайсяспасибне регался на поэтовЛучшея игра раздела в 2014 году Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6642 15 октября 2014 голоса в первый день вообще ебутмафия убила ток аврилку, который кидал в джоннигризлон хапанул сам молняняредок, второй сдохнувший от мафии кидал во французапиро с предвалом на финте сиделпандар кзд пыталсяпавлих имел голос на джоне, но как начался переворот перекинул в лига. втфдх и тот в дефога ещё утром какимфейс пытался присечь переворот финалкой в джонни с голосами на французе живы я кздяха мажор и дарксоулсээээээээээээээээвот и я о томжеодна из главных статей по которой его обвиняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6643 15 октября 2014 что плохого в том чтобы выгнать маньяка? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6644 15 октября 2014 голоса в первый день вообще ебутмафия убила ток аврилку, который кидал в джоннигризлон хапанул сам молняняредок, второй сдохнувший от мафии кидал во французапиро с предвалом на финте сиделпандар кзд пыталсяпавлих имел голос на джоне, но как начался переворот перекинул в лига. втфдх и тот в дефога ещё утром какимфейс пытался присечь переворот финалкой в джонни с голосами на французе живы я кздяха мажор и дарксоулсээээээээээээээээ россоха, ставь лайк если мы с тобой вертели во француза и всем на это похуй Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6645 15 октября 2014 Сомневаюсь что Павлин мафия в этой из-за общего поведения, из-за того что не увидел жесткий левелинг, как он делает на мафии и из-за набитому Лехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6646 15 октября 2014 что плохого в том чтобы выгнать маньяка?даже не знаю, крит круг? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6647 15 октября 2014 что плохого в том чтобы выгнать маньяка?выгнать маньяка охуенно, так как это убирает ночной кил, тут я с тобой полностью согласен Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6648 15 октября 2014 Сомневаюсь что Павлин мафия в этой из-за общего поведения, из-за того что не увидел жесткий левелинг, как он делает на мафии и из-за набитому Лехепавлин на мафии набивает леху не стыдясьне обращайте внимание на это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6649 15 октября 2014 давайте попридержите коней там с павлином, была пару идей почему он может быть мафией и почему он точно не мафия но я их забыл как пожру и закончу с работой - почитаю отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6650 15 октября 2014 ' timestamp='1413359282' post='14787271']что плохого в том чтобы выгнать маньяка?даже не знаю, крит круг?ну выгоним маньяка( тебя)и будет уже не крит круг Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6651 15 октября 2014 как-то хуево пояснил, ну да ладнофейспалму потом будешь пояснять если чея вот перечитываю поворот во французаи думаю на уровневот это точно мафиозный голос, а бля это мертвый диггину вот это охуенно мафиозный голос, сука это мертвый жаредок сводка: начинал переворот по сути я (ну вот именно тот его момент где полетело дохуища голосов за три страницы за пять минут), ну раньше еще голоса кзд и джонни былино у меня и я и кзд мждальше голоса россохи и лобзикапотом дигги с жаредком (вот эти четыре мафиозными кажутся, россохе в минус зная роль лобзика, но бля в плюс зная роли дигги и жаредка)я, россоха и павлин постами поддерживаем переворот (ну как я это вижу, писать "вот это поворот" (павлин), когда ты против переворота не то, надо писать как финт или аврилка)финт, аврилка и фейспалм наоборот его (переворот) осуждаютнаник, пиро и лиг пиздят хуй пойми о чемдарк кидает во француза, фейспалм в джони, павлин в лига (именно в такой последовательности)голоса пинты в дарка это просто забейВо 1х голос Фейспалма в Джони уже ничего не значил и он его на отъебись кинул, так что голос очень мафиозный (хоть пальма и мж) А раз голос Павлина после был то там вообще забейте, куда бы он не кинул ничего бы не решило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6652 15 октября 2014 Сомневаюсь что Павлин мафия в этой из-за общего поведения, из-за того что не увидел жесткий левелинг, как он делает на мафии и из-за набитому Лехепо набитому лехе не стоит судить, в последнее время уже достаточно хуев приняли не ?левелинг как раз сейчас с пинтойесли пинта саддам то он верочка мафияпросто блять ноаутвэйи общее поведение тоже анализировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6653 15 октября 2014 у павлина нету алиби блять, при чем тут алиби вообщеон же сразу написал что просто перепутал ник, когда быстро печатаешь так часто бываету меня почти в каждой игре ники местами пляшут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6654 15 октября 2014 я еще дня два назад залупил на павлина за его левый голос и тд и тпно какой то умник типа фейса или наника сказал мне что павлин эмжэ по тем или иным причинам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6655 15 октября 2014 ' timestamp='1413359282' post='14787271']что плохого в том чтобы выгнать маньяка?даже не знаю, крит круг?ну выгоним маньяка( тебя)и будет уже не крит кругверхний, ты хочешь играя на рольке вычислить почана, который вскроется твоей ролью и ебануть его? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6656 15 октября 2014 голоса в первый день вообще ебутмафия убила ток аврилку, который кидал в джоннигризлон хапанул сам молняняредок, второй сдохнувший от мафии кидал во французапиро с предвалом на финте сиделпандар кзд пыталсяпавлих имел голос на джоне, но как начался переворот перекинул в лига. втфдх и тот в дефога ещё утром какимфейс пытался присечь переворот финалкой в джонни с голосами на французе живы я кздяха мажор и дарксоулсээээээээээээээээ россоха, ставь лайк если мы с тобой вертели во француза и всем на это похуйголоса на французе - признак вкуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6657 15 октября 2014 я еще дня два назад залупил на павлина за его левый голос и тд и тпно какой то умник типа фейса или наника сказал мне что павлин эмжэ по тем или иным причинам)кзд наверн, я тоже про этот голос что-то там писал но забил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6658 15 октября 2014 ' timestamp='1413359636' post='14787299']' timestamp='1413359282' post='14787271']что плохого в том чтобы выгнать маньяка?даже не знаю, крит круг?ну выгоним маньяка( тебя)и будет уже не крит кругверхний, ты хочешь играя на рольке вычислить почана, который вскроется твоей ролью и ебануть его?а ты хочешь вскрыться моей ролькой? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6659 15 октября 2014 Какая там страница уже Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6660 15 октября 2014 Думаю среди пиро и джонни не менее одной мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение