R0ss0ha #6681 15 октября 2014 а вообще я до сих пор горю со слива мирного дигикак можно так хладнокровно кидать убитья думаю в этом дерьмо можно покапаться еще и выудить чо нитьсогласен брачоваще бичи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6682 15 октября 2014 да не дневное тратить на тебя никто не смтанет ужеа вот блок тебе переебать это то что доктор прописал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6683 15 октября 2014 Короче, фейс, насчет реакции на твою теорию, мне кое что пиздец как не понравилосьно мне для начала надо узнать точную роль Пинты и хочу знать отношение Павлина сейчас к Пинте и что он писал про него до этого (я не помню) потом скажу что именно мне не понравилось Лонг, заебал, убей Дарка этой ночью, че как лохоман? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6684 15 октября 2014 ' timestamp='1413360236' post='14787351']' timestamp='1413359989' post='14787334']' timestamp='1413359809' post='14787316']' timestamp='1413359636' post='14787299']' timestamp='1413359282' post='14787271']что плохого в том чтобы выгнать маньяка?даже не знаю, крит круг?ну выгоним маньяка( тебя)и будет уже не крит кругверхний, ты хочешь играя на рольке вычислить почана, который вскроется твоей ролью и ебануть его?а ты хочешь вскрыться моей ролькой?я вообще вскрылся, как мистерио епта))))))))))))так тыж папай а не мистериозачем мне обсывать лицо аврилки? Почему НИКТО не читает ПИРО?т.е килы лобзика и хикары ты не отрицаешь?аааааТ.е. Ты доебался ко мне только потому, что Хикара меня убить хотела?Ну окайну немонго стремно выглядит когда хикару координируют в тебя а она умирает от нейтрала))0проблема в том, что Хикара не хотела давать в меня клетку. Она хотела посадить в клетку наника, который координировал Хикару посадить в клетку меняЛюбовный треугольник Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6685 15 октября 2014 павлих готов сливать пинту и дарка адковат павлиха, ваша очередь выступать а та я смотрю павлих-пинта над невном намечается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6686 15 октября 2014 Ну и думаю если Пинта мафия, то надо сносить Павлина, а в зависимости от его роли у меня 2 теории кто следующая мафия, которые потом скажу, ну или напишу перед ночью, вдруг убьют павлих готов сливать пинту и дарка адковат павлиха, ваша очередь выступать а та я смотрю павлих-пинта над невном намечаетсяСегодня я не думаю что голосуем дальше Пинта Пинта, а если тот маф, то вообще изи уносим Павлина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6687 15 октября 2014 ' timestamp='1413360473' post='14787367'] ' timestamp='1413360236' post='14787351'] ' timestamp='1413359989' post='14787334'] ' timestamp='1413359809' post='14787316'] ' timestamp='1413359636' post='14787299'] ' timestamp='1413359282' post='14787271'] что плохого в том чтобы выгнать маньяка? даже не знаю, крит круг? ну выгоним маньяка( тебя) и будет уже не крит круг верхний, ты хочешь играя на рольке вычислить почана, который вскроется твоей ролью и ебануть его? а ты хочешь вскрыться моей ролькой? я вообще вскрылся, как мистерио епта)))))))))))) так тыж папай а не мистерио зачем мне обсывать лицо аврилки? Почему НИКТО не читает ПИРО? т.е килы лобзика и хикары ты не отрицаешь? ааааа Т.е. Ты доебался ко мне только потому, что Хикара меня убить хотела? Ну окай ну немонго стремно выглядит когда хикару координируют в тебя а она умирает от нейтрала))0 проблема в том, что Хикара не хотела давать в меня клетку. Она хотела посадить в клетку наника, который координировал Хикару посадить в клетку меня Любовный треугольник т.е ты не против своего блока сегодня, да? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6688 15 октября 2014 Короче, фейс, насчет реакции на твою теорию, мне кое что пиздец как не понравилосьно мне для начала надо узнать точную роль Пинты и хочу знать отношение Павлина сейчас к Пинте и что он писал про него до этого (я не помню) потом скажу что именно мне не понравилось Лонг, заебал, убей Дарка этой ночью, че как лохоман?не думаю что кто-то писал че то про пинтуего банально не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6689 15 октября 2014 Лонг, давай так, тебя сегодгня не будут блочить, а ты убиваешь Дарка, по рукам?Сука, из-за того что читал всю мафию, которая была пока спал на работу опаздываю(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6690 15 октября 2014 И вообще, я уже писал ночью хорошие посты с аналитикой, в которых точно написал, что чекер и блокер дурачки и наверняка натупили, но ок. Блочьте меня полностью. Мне от этого ни горячо, ни холодно) А не))) пиздю))) попка пригорает немножко от того, что город даунов)))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6691 15 октября 2014 Короче, фейс, насчет реакции на твою теорию, мне кое что пиздец как не понравилосьно мне для начала надо узнать точную роль Пинты и хочу знать отношение Павлина сейчас к Пинте и что он писал про него до этого (я не помню) потом скажу что именно мне не понравилось Лонг, заебал, убей Дарка этой ночью, че как лохоман?открой его постынайди ключевые фразы про пинтупосмотри когда это было написаноprofitможно еще пинту открыть но у меня времени нет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6692 15 октября 2014 а если пинта мж?изи уносите финта может?или невзирая на это финт у вас тупоголовых будет мж?))0очевидно же что конфа потных ублюдков, которые левельнулись на джоннии теперь сливают потенциальных активов исходя из логикиинактив - актив))00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6693 15 октября 2014 Короче, фейс, насчет реакции на твою теорию, мне кое что пиздец как не понравилосьно мне для начала надо узнать точную роль Пинты и хочу знать отношение Павлина сейчас к Пинте и что он писал про него до этого (я не помню) потом скажу что именно мне не понравилось Лонг, заебал, убей Дарка этой ночью, че как лохоман?не думаю что кто-то писал че то про пинтуего банально не былоне не, вначале сегоднешнего дня, до этой теории Фейса, когда я в Марж в него начали агитировать, и когда появился фуфлон Пинта, обосрался и слился сразу, как сделал и сейчас когда я вернулся в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6694 15 октября 2014 Лонг, давай так, тебя сегодгня не будут блочить, а ты убиваешь Дарка, по рукам?Сука, из-за того что читал всю мафию, которая была пока спал на работу опаздываю((мафийозный пост))))))))) Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6695 15 октября 2014 а если пинта мж?изи уносите финта может?или невзирая на это финт у вас тупоголовых будет мж?))0очевидно же что конфа потных ублюдков, которые левельнулись на джоннии теперь сливают потенциальных активов исходя из логикиинактив - актив))00 :lol: :lol: Лучше вообще ничего не пиши, и так всем ясно что ты уходишь, нам еще больше поводов не нужно для этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6696 15 октября 2014 павлих готов сливать пинту и дарка адковат павлиха, ваша очередь выступать а та я смотрю павлих-пинта над невном намечаетсяты не подозреваешь наника? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6697 15 октября 2014 боже финт ты настолько бестолковый грач что у меня даже не горит с тебя))0вернулся ебать он в топикя еще до того как ты вернулся написал что ухожу и скоро уйдуи еще вчера в разговоре с наником написал что не буду с тобой вести дискуссийпотому что это равносильно диалогу с даркомвот только ты на джонни залевелился а дарк нет))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6698 15 октября 2014 Короче, фейс, насчет реакции на твою теорию, мне кое что пиздец как не понравилосьно мне для начала надо узнать точную роль Пинты и хочу знать отношение Павлина сейчас к Пинте и что он писал про него до этого (я не помню) потом скажу что именно мне не понравилось Лонг, заебал, убей Дарка этой ночью, че как лохоман?открой его постынайди ключевые фразы про пинтупосмотри когда это было написаноprofitможно еще пинту открыть но у меня времени нет ужеНе могу, сейчас ухожу уже, а с телефона это не сделать, что там? краткий пересказ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6699 15 октября 2014 ' timestamp='1413360812' post='14787392']павлих готов сливать пинту и дарка адковат павлиха, ваша очередь выступать а та я смотрю павлих-пинта над невном намечаетсяты не подозреваешь наника?ммм неттолько если на последнем критическом кругу чёт намечаться будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6700 15 октября 2014 ' timestamp='1413360473' post='14787367'] ' timestamp='1413360236' post='14787351'] ' timestamp='1413359989' post='14787334'] ' timestamp='1413359809' post='14787316'] ' timestamp='1413359636' post='14787299'] ' timestamp='1413359282' post='14787271'] что плохого в том чтобы выгнать маньяка? даже не знаю, крит круг? ну выгоним маньяка( тебя) и будет уже не крит круг верхний, ты хочешь играя на рольке вычислить почана, который вскроется твоей ролью и ебануть его? а ты хочешь вскрыться моей ролькой? я вообще вскрылся, как мистерио епта)))))))))))) так тыж папай а не мистерио зачем мне обсывать лицо аврилки? Почему НИКТО не читает ПИРО? т.е килы лобзика и хикары ты не отрицаешь? ааааа Т.е. Ты доебался ко мне только потому, что Хикара меня убить хотела? Ну окай ну немонго стремно выглядит когда хикару координируют в тебя а она умирает от нейтрала))0 проблема в том, что Хикара не хотела давать в меня клетку. Она хотела посадить в клетку наника, который координировал Хикару посадить в клетку меня Любовный треугольник т.е ты не против своего блока сегодня, да?похуй, блочьте, если хотите Одно точно могу сказать, не бабахну Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение