Fint #6701 15 октября 2014 Я думаю уже можно начинать в Пигту кидать) Вызывал дух Лига, дух Лига сказал что дает добро на то чтобы сливать Пинту в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6702 15 октября 2014 монофест мж по лобзику но не мж по заварке. который кинул в своего подельника и заменилсяуахухау чёт диксон на счёт замены до сих пор не отвечает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6703 15 октября 2014 ' timestamp='1413360812' post='14787392']павлих готов сливать пинту и дарка адковат павлиха, ваша очередь выступать а та я смотрю павлих-пинта над невном намечаетсяты не подозреваешь наника?ммм неттолько если на последнем критическом кругу чёт намечаться будеттогда как ты воспринимаешь то, что он хотел меня в клетку, а сейчас забыл об этом? Мж бы давил, как верхний Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6704 15 октября 2014 Вы с Дарком разговариваете когда скучно или зачем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6705 15 октября 2014 буду дикие лулзы ловить, когда появится - пинта мж без ролии финт такой обосравшись и поправляя треуголку: йобушки воробушки, братцы, как же так я выгоняю второй день подряд мж, залевелившись на джонни, а вы стадо крупнорогатого, докидываете за мной так, словно, я цыган-пастух?а топик такой, отгоняя мух хвостом и пощипывая травку: да ладно ебать, финт-брат, расслабься, два дня подряд выгонять мж это ничего страшного, ведь ты же слил джонни-мафию в первый день и ты сидишь в тпоике 24/9 и у тебя 666 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6706 15 октября 2014 буду дикие лулзы ловить, когда появится - пинта мж без ролии финт такой обосравшись и поправляя треуголку: йобушки воробушки, братцы, как же так я выгоняю второй день подряд мж, залевелившись на джонни, а вы стадо крупнорогатого, докидываете за мной так, словно, я цыган-пастух?а топик такой, отгоняя мух хвостом и пощипывая травку: да ладно ебать, финт-брат, расслабься, два дня подряд выгонять мж это ничего страшного, ведь ты же слил джонни-мафию в первый день и ты сидишь в тпоике 24/9 и у тебя 666 постовчто то на уровне Пиро или даже выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6707 15 октября 2014 ' timestamp='1413361175' post='14787414']' timestamp='1413360812' post='14787392']павлих готов сливать пинту и дарка адковат павлиха, ваша очередь выступать а та я смотрю павлих-пинта над невном намечаетсяты не подозреваешь наника?ммм неттолько если на последнем критическом кругу чёт намечаться будеттогда как ты воспринимаешь то, что он хотел меня в клетку, а сейчас забыл об этом? Мж бы давил, как верхнийхмм :hmm: интересно почему же :hmm:мб потому что клеточника уже нет хмм Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6708 15 октября 2014 а поскольку пиро у меня такой же черный как и дарки я вижу, что топан пока что не готов слить даркато естественно, я подержу в пинтуснова путается в никах подельниковпиро, пинта - один хуй для негов топане после ночи (реальной, а не игровой) были уже все кроме пандарасвое мнение кто хотел выразилкто хотел затерпелкто-то поплавалне вижу смысла дальше тянуть с убийством пинтависки Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6709 15 октября 2014 буду дикие лулзы ловить, когда появится - пинта мж без ролии финт такой обосравшись и поправляя треуголку: йобушки воробушки, братцы, как же так я выгоняю второй день подряд мж, залевелившись на джонни, а вы стадо крупнорогатого, докидываете за мной так, словно, я цыган-пастух?а топик такой, отгоняя мух хвостом и пощипывая травку: да ладно ебать, финт-брат, расслабься, два дня подряд выгонять мж это ничего страшного, ведь ты же слил джонни-мафию в первый день и ты сидишь в тпоике 24/9 и у тебя 666 постовну финт если не сдонет в ближайшие несколько ночейто по нему можно будет задуматься а кто у тебя с финтом получается? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6710 15 октября 2014 Да чет пиздец, дух Лига разрешил кидать уже, а город не кидает Кстати только сейчас понял как рад что нет Хикары, она бы сейчас опять ныла про КЗД, истерику бы устроила и начала смуту в наши ряды сеять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6711 15 октября 2014 Короче, фейс, насчет реакции на твою теорию, мне кое что пиздец как не понравилосьно мне для начала надо узнать точную роль Пинты и хочу знать отношение Павлина сейчас к Пинте и что он писал про него до этого (я не помню) потом скажу что именно мне не понравилось Лонг, заебал, убей Дарка этой ночью, че как лохоман?открой его постынайди ключевые фразы про пинтупосмотри когда это было написаноprofitможно еще пинту открыть но у меня времени нет ужеНе могу, сейчас ухожу уже, а с телефона это не сделать, что там? краткий пересказ?вкратце - вчера марж мафия за то что подозревает пинту по 30 постам, сегодня пинта мафия (потому что вода дефолт кококо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6712 15 октября 2014 ' timestamp='1413361175' post='14787414']' timestamp='1413360812' post='14787392']павлих готов сливать пинту и дарка адковат павлиха, ваша очередь выступать а та я смотрю павлих-пинта над невном намечаетсяты не подозреваешь наника?ммм неттолько если на последнем критическом кругу чёт намечаться будеттогда как ты воспринимаешь то, что он хотел меня в клетку, а сейчас забыл об этом? Мж бы давил, как верхнийхмм :hmm: интересно почему же :hmm:мб потому что клеточника уже нет хмм для верхнего это доказательство моей чернушностиДля наника - краснухи?) Логика? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6713 15 октября 2014 Пинта, давай зоновские картинки и песенки уже начинай, все равно то что ты несешь только топит тебя сильнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6714 15 октября 2014 ' timestamp='1413361566' post='14787451']' timestamp='1413361175' post='14787414']' timestamp='1413360812' post='14787392']павлих готов сливать пинту и дарка адковат павлиха, ваша очередь выступать а та я смотрю павлих-пинта над невном намечаетсяты не подозреваешь наника?ммм неттолько если на последнем критическом кругу чёт намечаться будеттогда как ты воспринимаешь то, что он хотел меня в клетку, а сейчас забыл об этом? Мж бы давил, как верхнийхмм :hmm: интересно почему же :hmm:мб потому что клеточника уже нет хмм для верхнего это доказательство моей чернушностиДля наника - краснухи?) Логика?кстати я полистал хиккару и не нашел где она наника хотела кидать в клеткузаквотишь? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #6715 15 октября 2014 лан я в универ поехалне будет до вечеране смейте фастночировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6716 15 октября 2014 а если пинта мж?изи уносите финта может?или невзирая на это финт у вас тупоголовых будет мж?))0очевидно же что конфа потных ублюдков, которые левельнулись на джоннии теперь сливают потенциальных активов исходя из логикиинактив - актив))00не кинуть как минимум единичку в пинту за этот пост - быть дауном я не даун, так что пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6717 15 октября 2014 Короче, фейс, насчет реакции на твою теорию, мне кое что пиздец как не понравилосьно мне для начала надо узнать точную роль Пинты и хочу знать отношение Павлина сейчас к Пинте и что он писал про него до этого (я не помню) потом скажу что именно мне не понравилось Лонг, заебал, убей Дарка этой ночью, че как лохоман?открой его постынайди ключевые фразы про пинтупосмотри когда это было написаноprofitможно еще пинту открыть но у меня времени нет ужеНе могу, сейчас ухожу уже, а с телефона это не сделать, что там? краткий пересказ?вкратце - вчера марж мафия за то что подозревает пинту по 30 постам, сегодня пинта мафия (потому что вода дефолт кококо)и терпо мафиямарж был у меня такой, потому что сам почти ни хуя не писал, а то что писал - хуита какая таа теперь он начал норм писать и окраснилсяпинту я не читал, потому что у него всего 30 постов с водой, в которой ноль инфы, только по даркуа как только его пердак завис над пропастью - сразу начал выдавать "аналитику" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6718 15 октября 2014 Короче, фейс, насчет реакции на твою теорию, мне кое что пиздец как не понравилосьно мне для начала надо узнать точную роль Пинты и хочу знать отношение Павлина сейчас к Пинте и что он писал про него до этого (я не помню) потом скажу что именно мне не понравилось Лонг, заебал, убей Дарка этой ночью, че как лохоман?открой его постынайди ключевые фразы про пинтупосмотри когда это было написаноprofitможно еще пинту открыть но у меня времени нет ужеНе могу, сейчас ухожу уже, а с телефона это не сделать, что там? краткий пересказ?вкратце - вчера марж мафия за то что подозревает пинту по 30 постам, сегодня пинта мафия (потому что вода дефолт кококо)Если в кратце, то марж тоже не понравился, т.к. начинал подозревать Пинту ни за что (я хоть описывал что мне в нем не нравилось, тот тупо что он инактив) и не нравились его посты до сегодняшнего дня (вообще вода полная), очень не понравилась его реакция на твою теорию и как он ей загорелся, но в тоже время ПИЗДЕЦ КАК ПОНРАВИЛОСЬ как он провел весь сегодняшний день, как много писал грамотной схожей аналитики и как активно начал играть... Я бы проверял так Пинта => Павлин => Марж (или чек его) Или я параною, но хз буду дикие лулзы ловить, когда появится - пинта мж без ролии финт такой обосравшись и поправляя треуголку: йобушки воробушки, братцы, как же так я выгоняю второй день подряд мж, залевелившись на джонни, а вы стадо крупнорогатого, докидываете за мной так, словно, я цыган-пастух?а топик такой, отгоняя мух хвостом и пощипывая травку: да ладно ебать, финт-брат, расслабься, два дня подряд выгонять мж это ничего страшного, ведь ты же слил джонни-мафию в первый день и ты сидишь в тпоике 24/9 и у тебя 666 постовну финт если не сдонет в ближайшие несколько ночейто по нему можно будет задуматься а кто у тебя с финтом получается?Ставлю весь гениальный мозг дарка на то что Пинта не ответит Мой окончательный не уходит дальше Пинты тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6719 15 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6720 15 октября 2014 а если пинта мж?изи уносите финта может?или невзирая на это финт у вас тупоголовых будет мж?))0очевидно же что конфа потных ублюдков, которые левельнулись на джоннии теперь сливают потенциальных активов исходя из логикиинактив - актив))00не кинуть как минимум единичку в пинту за этот пост - быть дауном я не даун, так что пинтаи что не так с этим постом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение