OMGVERYLONGNAME #6721 15 октября 2014 из старых игр, я уже понял, что в последнии дни, чем больше мудришь - тем больше запутываешьсяфейспалм ещё не выигрывал лейтов по-моему и пару засрал, но пока ему верю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6722 15 октября 2014 из старых игр, я уже понял, что в последнии дни, чем больше мудришь - тем больше запутываешьсяфейспалм ещё не выигрывал лейтов по-моему и пару засрал, но пока ему верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6723 15 октября 2014 (изменено) Лонг ты Дарка убьешь или нет? Изменено 15 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #6724 15 октября 2014 навряд ли там был левелинг пинтачджоне сатана, самый важный мужик в команде считай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6725 15 октября 2014 из старых игр, я уже понял, что в последнии дни, чем больше мудришь - тем больше запутываешьсяфейспалм ещё не выигрывал лейтов по-моему и пару засрал, но пока ему верю :lol: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6726 15 октября 2014 ' timestamp='1413361566' post='14787451']' timestamp='1413361175' post='14787414']' timestamp='1413360812' post='14787392']павлих готов сливать пинту и дарка адковат павлиха, ваша очередь выступать а та я смотрю павлих-пинта над невном намечаетсяты не подозреваешь наника?ммм неттолько если на последнем критическом кругу чёт намечаться будеттогда как ты воспринимаешь то, что он хотел меня в клетку, а сейчас забыл об этом? Мж бы давил, как верхнийхмм :hmm: интересно почему же :hmm:мб потому что клеточника уже нет хмм для верхнего это доказательство моей чернушностиДля наника - краснухи?) Логика?кстати я полистал хиккару и не нашел где она наника хотела кидать в клеткузаквотишь?с телефонаПоищи ее постыОни срались с наником по поводу клетки Можешь мне заквотить и слить меня, если я не прав Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6727 15 октября 2014 Ставь лойс, если ты тоже левелишься сливая 2х мафов во 2 день, репост если готов слить всю конфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6728 15 октября 2014 Лонг ты Дарка убьешь или нет? Я ВСЕ ВИДЕЛ ТЫ ПЕРЕПУТАЛ НИКИ ПИЗДА ТЕБЕ КОКОКОКО Я ДАРКМЕГАИНТЕЛЕКТУАЛ КОКОКОКОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6729 15 октября 2014 чё он там написал? павлинчё там были за ники7 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6730 15 октября 2014 вбрасываю еще один кусок ночной аналитики пандар же будучи мафией не видит для себя другого варианта кроме как давить кзд и пытаться убедить город, что голосование третьего дня было переворотом с кзд. нахуя пандару так делать если он мж (при мж кзд - мне непонятно), пандар давит меня (не только сегодня, но и вчера), за что(?), за то что я давлю его подельника пинту и если из игры не ухожу я, то уходит пинта, пандар еще и пишет мол, что я бесполезный и нихуя не пишу, а например на дх (который может быть с ним) не обращает никакого внимания, хотя он ничем не лучше, а то и хуже меня. почему пандар как остальные не может поверить что пинта мафия и врубиться в повестку дня его слива я хуй знает и вижу этому простое объяснение -- они мафия вместе. маньяком пандара не вижу, мне кажется, он бы куда лучше и легче вписывался в город, а не начинал топить меня с кзд непонятно с какого хуя, не вижу тут мирной игры, ну не такой же он отбитый. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6731 15 октября 2014 чё он там написал? павлинчё там были за ники7ОНГЛВЫНОСИМ ФИНТА ПОЧАНЫ ОН АЛИБАБОС НАБИВАЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6732 15 октября 2014 перед вами, господа, Лобзик мафиозныйразновидность винрейтного лобзикахороший тиммейт по конфеумеет в алиби по микромоментамкачественные лички ходов в последнее время захворал болезнью старосты, поэтому уделяет меньше времени пд мафиихарактерен умеренный инактив, доебы до россохи, воллхак на лички от ведущего благодаря Лобзяну, понял что Мажорик не Павлихоми по ходу сам Лобзик не с Павлихомпо лобзику вроде и манафест мжда и лобзик по нему тож мжлан короч он уже не играет убитьседня я бы кого нить типа жаредка кзд павлина дх и еще кого нить типа такого убивалда вообще куча вариантов, если выбрать кого нить из них можно и фастночьу лобаныча к кандидату первого дня павлиху добавились кзд и деха ________________ / ________________________|жми мне нравится| / |подписаться на обновления| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6733 15 октября 2014 нажал мне нравится, выкинуло на скример Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6734 15 октября 2014 лобзик по лобзику мжподписался на обновления Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6735 15 октября 2014 нажал мне нравится, заблокировало компьютер, просит 200 рублей на белорусские киви для разблокировкипишу с джостика Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6736 15 октября 2014 бля я уже не помню кто там должен был быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6737 15 октября 2014 лобзик по лобзику мжподписался на обновленияслишком много лех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6738 15 октября 2014 навряд ли там был левелинг пинтачджоне сатана, самый важный мужик в команде считайэта жи жонниЖонниЖонни мненонниЖонни адын дваАдын адын два112Номер скорой помощиБольницаКлиникаПсихушкаБальной на голову жонниЖонни, которого будут сливать на любой роли Жонни, в которого проголосует полпулаЖонни, который спасал мафиозного пододеяльника в клетке Офф тралленкТы серьезно думаешь, что Джонни мог бы отыграть на самой важной роли мафии и не спалиться? Плюс, если сливать не Джонни, то кого? Чекера в сэттинге, где чекеру ничего не угрожает? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6739 15 октября 2014 дарка щас инсульт хватит, не путайте ники больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6740 15 октября 2014 пиздецу меня нет слов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение