Fint #6741 15 октября 2014 Все понимают надеюсь кто должен уходить в 1 день, если Дарк в пуле Это Пиро и Джонни который кинул Спасти, только тут нет продолжения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6742 15 октября 2014 Все понимают надеюсь кто не должен попадать в пул, если Дарк рег Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6743 15 октября 2014 что есть в защиту пандара?он хоть раз набил алибу как это обычно на похуй делает на мж/? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6744 15 октября 2014 и встретились две родственные души финт да лонгдва загнобленных хуесоса)0))00не бан офк, я хорошая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6745 15 октября 2014 это маяк?хикара маякует как жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6746 15 октября 2014 Как же приятно когда хикара пишет красным в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6747 15 октября 2014 Ха!Бан за красный пост на активе(за два)изи тройка пиздец у неё канешн с шутки про лишний вес бомбануло(жиза видимо Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6748 15 октября 2014 сделаю вид, что не понял кто папай, а то мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6749 15 октября 2014 бля скукотища Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6750 15 октября 2014 Придумайте сеттинг с тремя килами у маньяка. Будет сложно, но за две ночи порежу всех даунов в городе. Могу даже сам потом вскрыться Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6751 15 октября 2014 (изменено) Ха!Бан за красный пост на активе(за два)изи тройка пиздец у неё канешн с шутки про лишний вес бомбануло(жиза видимоМолодец что убил ее, знаешь кто следующий Изменено 15 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6752 15 октября 2014 Дарк делает селфкил и задевает джони, а потом ещё раз обоссывает себя Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6753 15 октября 2014 пиздец у неё канешн с шутки про лишний вес бомбануло(жиза видимоСтавь класс, если понял что Варо весит меньше Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6754 15 октября 2014 еще чуть-чуть ночной аналитикипосле этого еще были заявления типа "похоже что конфа пинты прочекала меня еще в первую ночь, а я то без роли"до конца не знаю как их оценивать, но ску явно в меньшем приоритете (краснее) для меня чем тройка павлин-дх-пандар ску вообще странный, вчера кидает голос в пинту на уровне левелинга, потом нападает на меня (вполне заслуженно) и пишет "пинта не голосуется", сегодня заявляет заявляет "пинта не мафия, забейте на него" я еще заквотил и ясно написал. его голос в дх абсолютно не понятно нахуя. если пинта ску и дх оставшаяся конфа, то ску тут такой типа хочет в соло выиграть мол "и к тому, и к тому меня не привяжете". с пандаром ску не вяжется вообще (что можеть свидельствовать либо о хорошей их игре, либо о том, что они действительно не вместе). короче ску тоже очень настораживает, такое ощущение, что он пытается все еще засейвить пинту (может пинта суицидник, я хуй знает, чем он ему ценным кажется), еще ску мошнил молнию гризли. но ску вот у меня как-то на третьем месте после пандара и дх. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6755 15 октября 2014 пандар не с павлином по 1 дню вроде(я слегка в говне и медленно окунулся в посты павлина, если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6756 15 октября 2014 говно и посты павлина Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6757 15 октября 2014 Ску тоже со вчерашнего дня не нравится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6758 15 октября 2014 Ску тоже со вчерашнего дня не нравится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6759 15 октября 2014 ща на работе соберу всю инфу ва целое с лобика джонив пиро сам окунайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6760 15 октября 2014 ску не с пинтой по словам самого пинтыя по сути пинту только за них и не хотел сливать потому что был с этим согласен что он вроде и не шибко мафия но мирного ничего не дал значит актив какой или нейтрал(ну как оказалось ошибался(вроде)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение