Fint #6761 15 октября 2014 Мне больше не надо инфы чтобы слить пинту, а дальше мб инфа от активов будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6762 15 октября 2014 жаль что это было по сути единственной мыслью по игре которую он написал на тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6763 15 октября 2014 пинта даже не вскрылся никемтоже смущает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6764 15 октября 2014 пока читал спалил это, нужно мнение экспертовдумаю что человек с джони в конфе не писал бы такогомне похую на джонипохую на финтаподохнет финт как чекер (если он ваще вскрывался и не рофлит) сольем джонине вижу вообще проблема мафия далеко не однапоэтому мне похую на ваши мещанские расклады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6765 15 октября 2014 пинта даже не вскрылся никемтоже смущаетможет, не хватает голосов на нем? наник вон от двух+ двоек вскрывается сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6766 15 октября 2014 пинта даже не вскрылся никемтоже смущаеттебч не смущает что он по игре только нашел силы обо мне написать, и думаю он не совсем даун и понимает что вскрытие актиаом его совсем потопит пинта даже не вскрылся никемтоже смущаетможет, не хватает голосов на нем? наник вон от двух+ двоек вскрывается сразуможет тогда в наника накидаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6767 15 октября 2014 пинта если какой актив то только любовник лигачто лиг что пинта не писали друг о друге ни слова вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6768 15 октября 2014 пинта если какой актив то только любовник лигачто лиг что пинта не писали друг о друге ни слова вообщече ты ему подсказываешь( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6769 15 октября 2014 пинта если какой актив то только любовник лигачто лиг что пинта не писали друг о друге ни слова вообщеда он и не активпросто его сливают без вариантовмог хотя бы вскрыться чтобы пользу извлечь для конфы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6770 15 октября 2014 А вы тоже считаете, что 4 день, а наши активы бесполезны Я очень надеюсь что Ску прочекали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6771 15 октября 2014 лиг вон мафию на переворот во француза развёл кстаааааааааааааааааааааааааааааааааатион же спрашивалКто против слива Джони? и т.днадо это чекнуть срочн Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6772 15 октября 2014 лиг вон мафию на переворот во француза развёл кстаааааааааааааааааааааааааааааааааатион же спрашивалКто против слива Джони? и т.днадо это чекнуть срочнникто тогда не был против джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6773 15 октября 2014 лиг вон мафию на переворот во француза развёл кстаааааааааааааааааааааааааааааааааатион же спрашивалКто против слива Джони? и т.днадо это чекнуть срочнникто тогда не был против джонниващет были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6774 15 октября 2014 лиг вон мафию на переворот во француза развёл кстаааааааааааааааааааааааааааааааааатион же спрашивалКто против слива Джони? и т.днадо это чекнуть срочнникто тогда не был против джонниващет были ну кто был значит мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6775 15 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6777 15 октября 2014 до вечера, пока все не придут, игры не будет, а я студент у которого выходной и мне нехуй делать(пойду в фифу сыграю Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6778 15 октября 2014 ладно, я прочитал павлина и понял что он может быть мафией, слишком гордится за то что подозревал 2 мафии, слишком гордится за то что подозревал лига(ТИПА КАК ВО ВСЕХ ИГРАХ)но он и мж может бытьтак что лучше его чекнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6779 15 октября 2014 до вечера, пока все не придут, игры не будет, а я студент у которого выходной и мне нехуй делать(пойду в фифу сыграюличку на дарка заранее отправь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6780 15 октября 2014 лиг вон мафию на переворот во француза развёл кстаааааааааааааааааааааааааааааааааатион же спрашивалКто против слива Джони? и т.днадо это чекнуть срочнникто тогда не был против джонниващет были ну кто был значит мжда это хуйня какая-тофранцуза и дефога я так и не понял за что сливают и не особо их читалпавлина не хочуа джони скорее мирный пиздос продуктивность уровня бизон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение