NaniQue- #6781 15 октября 2014 и еще его игра вроде бы и не приебаться а вроде и подозреваемые сами по себе пропадают и появляются тупопо настроению топика павлина я не хотел, он играл как актив который жопу рвет всем кто его подозревает а на происходящее похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6782 15 октября 2014 Кто у нас сейчас в подощреваемых, кроме пинты, который уходитСку Павлин, кто еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6783 15 октября 2014 все зависит от роли пинтыдх в любом случае можетпандар только если пинта не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6785 15 октября 2014 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяРоберт Морис - универ, предлагает спортивную стипендию игрокам в лол(15 к долларов) :trollface: апнуть чтоль даймонд и поехать в сша учиться за 15к Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6786 15 октября 2014 бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяРоберт Морис - универ, предлагает спортивную стипендию игрокам в лол(15 к долларов) :trollface: апнуть чтоль даймонд и поехать в сша учиться за 15кбляяяя Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6787 15 октября 2014 ' timestamp='1413367589' post='14787901']бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяРоберт Морис - универ, предлагает спортивную стипендию игрокам в лол(15 к долларов) :trollface: апнуть чтоль даймонд и поехать в сша учиться за 15кбляяяядота такое же гавно как и лол, не обольщайся прочитаю манафеста и работатьвечеру меня в говне сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6788 15 октября 2014 если бы я ещё играл в лол, я бы понял притензии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6790 15 октября 2014 Спать хочу Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6791 15 октября 2014 слыш дарк ты в курсе что бацаешь в одном пуле с бывшим про игроком в дотудву<---------------------------------(я про игрок тип) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6792 15 октября 2014 слыш дарк ты в курсе что бацаешь в одном пуле с бывшим про игроком в дотудву<---------------------------------(я про игрок тип)набивается в доверие, уносим его пока он афк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #6793 15 октября 2014 Писькомерство лса что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6794 15 октября 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #6797 15 октября 2014 Фидить на саппортах != про плеер. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6798 15 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6799 15 октября 2014 я сёня немножка утром почитал дарка и короче не советую никому его больше читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6800 15 октября 2014 я сёня немножка утром почитал дарка и короче не советую никому его больше читатьну чё в кзд двоечку?поддержу Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение