MANAFEST #6821 15 октября 2014 у меня 30 минут, а потом я ухожу до 6 где-то так шо задавайте свои вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6822 15 октября 2014 поздравьте меня, я уволился.поздравлю, зачем и кем работал?менеджер по продажам.поссорился с начальницей, говорит дохуя на себя беру, офк я не стал молчать. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6823 15 октября 2014 у меня 30 минут, а потом я ухожу до 6 где-то так шо задавайте свои вопросы1 вопрос, если птнта мафия то кто с ним? 2 вопрос, если каким то чудом он не мафия, тогда кто? 3 вопрос, составь список возможных нейтралов, которые так могли ходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6824 15 октября 2014 пинта если какой актив то только любовник лигачто лиг что пинта не писали друг о друге ни слова вообщеи будучи в конфе с лигом у него финт главная мафия толсто как хикара[умеет_искать_мафию]тихо блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #6825 15 октября 2014 1. да вообще не ебу. он ни с кем не контактировал почти по топику, кроме тебя, немного наника, хикары и маргарина2. лёнгнонунейм, павлин, дх, верхейн/росоха3. павлин, пандар, ску ДА ВООБЩЕ ЛЮБОЙ кроме наника, россохи, верхейна (наверн) и фейса кстати маргарина не читал особо много, но мне он мж кажется (хз почему) потом почитаю а ещё пандар может мафией быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6826 15 октября 2014 (изменено) но давайте не забыватьчто павлих пандар это лютые левелерыони и мать родную сольют для алибосаску тож любитель своих жатьморальноохуетьобида ебаная. Изменено 15 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6827 15 октября 2014 Было бы ахуенно если бы была конца когда нить типо пинты, джонни дарка и Хикары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6828 15 октября 2014 а нахуя мы любовика лига вычисляем? Было бы ахуенно если бы была конца когда нить типо пинты, джонни дарка и Хикарыпиздастрадалец?джонни и дарка с маленькой написал а хикарду с большойспалился Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6829 15 октября 2014 а нахуя мы любовика лига вычисляем?как минимум будет красный игрок, который бесполезен для мафии, хотя он просто чеком убивается, так что пожалуй не надо а нахуя мы любовика лига вычисляем? Было бы ахуенно если бы была конца когда нить типо пинты, джонни дарка и Хикарыпиздастрадалец?джонни и дарка с маленькой написал а хикарду с большойспалился на самом деле еще больший пиздец что ее ник у меня в словаре и слово само автозаменилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6830 15 октября 2014 вбрасываю еще один кусок ночной аналитики пандар же будучи мафией не видит для себя другого варианта кроме как давить кзд и пытаться убедить город, что голосование третьего дня было переворотом с кзд. нахуя пандару так делать если он мж (при мж кзд - мне непонятно), пандар давит меня (не только сегодня, но и вчера), за что(?), за то что я давлю его подельника пинту и если из игры не ухожу я, то уходит пинта, пандар еще и пишет мол, что я бесполезный и нихуя не пишу, а например на дх (который может быть с ним) не обращает никакого внимания, хотя он ничем не лучше, а то и хуже меня. почему пандар как остальные не может поверить что пинта мафия и врубиться в повестку дня его слива я хуй знает и вижу этому простое объяснение -- они мафия вместе. маньяком пандара не вижу, мне кажется, он бы куда лучше и легче вписывался в город, а не начинал топить меня с кзд непонятно с какого хуя, не вижу тут мирной игры, ну не такой же он отбитый.ты упоролся по мне и изначально отталкиваешься от того что я мафия.так то ты полную хуету сейчас написал.да ещё и препиздил немногопро дх я блять не вспоминаю.нисхуя топлю.тебе блять разжевать почему должен улетать кзд, дорогой? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6832 15 октября 2014 у меня 30 минут, а потом я ухожу до 6 где-то так шо задавайте свои вопросызадаю куда уходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6833 15 октября 2014 (изменено) ну че тутсемеро козу ебут. Изменено 15 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6834 15 октября 2014 1. да вообще не ебу. он ни с кем не контактировал почти по топику, кроме тебя, немного наника, хикары и маргарина2. лёнгнонунейм, павлин, дх, верхейн/росоха3. павлин, пандар, ску ДА ВООБЩЕ ЛЮБОЙ кроме наника, россохи, верхейна (наверн) и фейса кстати маргарина не читал особо много, но мне он мж кажется (хз почему) потом почитаю а ещё пандар может мафией быть верхний не мафия потому что усердно сливал джонни, при чем ни как мафа, а как дауна просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6835 15 октября 2014 1. да вообще не ебу. он ни с кем не контактировал почти по топику, кроме тебя, немного наника, хикары и маргарина2. лёнгнонунейм, павлин, дх, верхейн/росоха3. павлин, пандар, ску ДА ВООБЩЕ ЛЮБОЙ кроме наника, россохи, верхейна (наверн) и фейса кстати маргарина не читал особо много, но мне он мж кажется (хз почему) потом почитаю а ещё пандар может мафией быть верхний не мафия потому что усердно сливал джонни, при чем ни как мафа, а как дауна простопри чём называя мафиями тех кто называл мафией джонни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6836 15 октября 2014 короче почитал всё кроме ваших загадок.вкратце чо там. по сегодняшнему дню:росоха рольный по ряду причин, если захочет кто распишу марж и пинта схоже играет, но у маржа более удобная позиция, плюс какие то рассуждения, которые его слегка окрасняютпинта же почему то упоролся по левелингу по джони, что есть глупость, в первый день никто не станет левелится.плюс выбрал изи таргет даркасреди них полюбасу одна мафия, не больше и не меньше, кто именно хуй проссышь. манафест не имеет внятной позиции, что не может говорить в пользу его мирности. в остальном вроде почти нихуя не изменилось. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6837 15 октября 2014 в первый день это был типичный аутист джонниво второй день когда его поджали он ушел в заплыв хуй знает чо вы до меня доебались Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6838 15 октября 2014 хтоя б верхейн понимает почему я был против слива джонни в 1й деньа вы напали на меня как медведь на лосось "дефил мафию", "перевернул во француза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6839 15 октября 2014 в первый день это был типичный аутист джонниво второй день когда его поджали он ушел в заплывхуй знает чо вы до меня доебалисьплюсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6840 15 октября 2014 хуй знает что вы до верхнего доебались.верхейн как верхейн сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение