OMGVERYLONGNAME #6841 15 октября 2014 кабалка на расальгуля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #6842 15 октября 2014 хтоя б верхейн понимает почему я был против слива джонни в 1й деньа вы напали на меня как медведь на лосось "дефил мафию", "перевернул во француза"лиг дал благословение на переворот и ты первым кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6843 15 октября 2014 да я бы кинул на час раньше, я искал союзников для его слива и лиг который о нём по кд что-то писал выглядел идеальным кандидатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6844 15 октября 2014 Т.е. вам было похуй, что джонни в заплыв еще в 1 день ушел, когда я начал его распрашивать про внезапную 2ку во француза, когда он вначале сказал что просто не хочет с ним играть, но не смог объяснить почему, потом сказал что считает его мафией, но опять не смог сказать почему т в конце просто сказал что не будет разговаривать А к верхнему не прикапываемся, я наоборот его мтрным считаю и назвал причины почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6845 15 октября 2014 ну я если честно не читал его даже, но он писал много текста и это была объективная причина считать его мирным! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6846 15 октября 2014 но давайте не забыватьчто павлих пандар это лютые левелерыони и мать родную сольют для алибосаску тож любитель своих жатьморальноохуетьобида ебаная.да вродь не обиднофраза такая есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6847 15 октября 2014 россоха точно рольный раз мажется от пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6848 15 октября 2014 Очень надеюсь что ебучий блокер наконец попадет сегодня в мана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6849 15 октября 2014 ставь лайк если не читаешь не джони, не дарка. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #6850 15 октября 2014 Очень надеюсь что ебучий блокер наконец попадет сегодня в манаили в исполнителя мафии хотя учитывая вопли в топике "а давайте проблочим кзд" или "блок финту НУ А ВДРУГ" то конечно хуй он попадёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6851 15 октября 2014 (изменено) кзд боится блока.уносим. вообще тут вроде как дарк выходит маном. Изменено 15 октября 2014 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6852 15 октября 2014 (изменено) Я считаю, что дарк слишком туп для таких целей и он уже несколько игр кричит что ман на город играет и обсирает посты, когда ищут мана, когда его там даже нетЛонг или ДХ самые маны тут по моей логике Изменено 15 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6853 15 октября 2014 <- ne man. ne maf Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6854 15 октября 2014 Вопрос, у хикары кто то кроме кзд подозревался? <- ne man. ne mafлан, убедил, тогда дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6855 15 октября 2014 Cтавь Луизиану, если в голос, репост если в голосяру Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6856 15 октября 2014 красным? a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6857 15 октября 2014 вот теперь я оч. хочу в него вбросить свой важный голос красным?даров гризлон, кто мафия? к кому ночью пойдешь? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6858 15 октября 2014 Cтавь Луизиану, если в голос, репост если в голосяруой да я еще кидал вчера скри6ы как он молчал и заходил через каждые 10 мин в топик, когда с ним хотели поговоритьПо пинте все очевидно, ставлю высокий интеллект дарка, что он маф в этой красным?нахуй на активе инактивить, сука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6859 15 октября 2014 Блять, ну что за говноеды, пздц горю сука с этих дауновКрч, буду в инактиве где-то с 17 до 22 по мскМогу уйти позже/освободиться раньше, но за топаном 100% следить не успею, офк, если вы не раком больные дети. Диксон отдать голос тому, кого я считаю мж, запретил Россох, у тебя два варианта:1. Называешь в кого сливать голоса - я сливаю2. Сливаю голоса в себя Учел бы голоса фейса, хз в сети ли он Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hreesly #6860 15 октября 2014 сор пацанва по области инет отключали и связь a pâgues ou à la trinté Поделиться сообщением Ссылка на сообщение