pandar #6861 15 октября 2014 корочепроверяем пару марж/пинта или ищем другую цель? через часик сьебу, и врятли появлюсь. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6862 15 октября 2014 сор пацанва по области инет отключали и связьони убили кэнни Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6863 15 октября 2014 сор пацанва по области инет отключали и связьУкраина це европа ещё тебя вчера в 5х5 контру ждали, 10й был нужен, а ты подвёл Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #6864 15 октября 2014 сор пацанва по области инет отключали и связьсволочи! Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6865 15 октября 2014 ' timestamp='1413376243' post='14788726']Блять, ну что за говноеды, пздц горю сука с этих дауновКрч, буду в инактиве где-то с 17 до 22 по мскМогу уйти позже/освободиться раньше, но за топаном 100% следить не успею, офк, если вы не раком больные дети. Диксон отдать голос тому, кого я считаю мж, запретил Россох, у тебя два варианта:1. Называешь в кого сливать голоса - я сливаю2. Сливаю голоса в себя Учел бы голоса фейса, хз в сети ли онмафиозный постКидай в пинту под мою ответственностьСтавь лойс с того что дихан есть у дарка в скайпе, т.к. Дихан не обновлял таблицу хз сколько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6866 15 октября 2014 господа, попытка live 1)PintaWisky MANAFEST PavliH Marjorine Fint Verhein NaniQue- R0ss0ha DH TheDeadSkin pandar OMGVERYLONGNAME scoО Dark[Ol(U23)leneri] Facepalm исключаем мжарей по мертвакам лобзяну и джоне (пежо48 не читал)дальше опаснолобзян непрочь лить кзд и дха, по щемлению джоне кзд, ску и пандар окрасняются, полустенки джонни катает на квоты нанича. Мажор прикольно перетирал с двумя этими убиенными по делу и почем 2)PintaWisky Marjorine NaniQue- R0ss0ha DH TheDeadSkin pandar scoО чё та хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6867 15 октября 2014 ' timestamp='1413376243' post='14788726']Блять, ну что за говноеды, пздц горю сука с этих дауновКрч, буду в инактиве где-то с 17 до 22 по мскМогу уйти позже/освободиться раньше, но за топаном 100% следить не успею, офк, если вы не раком больные дети. Диксон отдать голос тому, кого я считаю мж, запретил Россох, у тебя два варианта:1. Называешь в кого сливать голоса - я сливаю2. Сливаю голоса в себя Учел бы голоса фейса, хз в сети ли онроссоха Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6868 15 октября 2014 корочепроверяем пару марж/пинта или ищем другую цель? через часик сьебу, и врятли появлюсь.дальше пинты сегодня не уйдут голоса дуиаю точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6869 15 октября 2014 ' timestamp='1413376243' post='14788726']Блять, ну что за говноеды, пздц горю сука с этих дауновКрч, буду в инактиве где-то с 17 до 22 по мскМогу уйти позже/освободиться раньше, но за топаном 100% следить не успею, офк, если вы не раком больные дети. Диксон отдать голос тому, кого я считаю мж, запретил Россох, у тебя два варианта:1. Называешь в кого сливать голоса - я сливаю2. Сливаю голоса в себя Учел бы голоса фейса, хз в сети ли онмафиозный постКидай в пинту под мою ответственностьСтавь лойс с того что дихан есть у дарка в скайпе, т.к. Дихан не обновлял таблицу хз сколькотвоя ответственность закончилась на дефогеМожешь вскрываться. Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #6870 15 октября 2014 ставь луйс если тоже первым делом подумал про скайп, а потом вспомнил, что на пд есть личинка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6871 15 октября 2014 господа, попытка live 1)PintaWisky MANAFEST PavliH Marjorine Fint Verhein NaniQue- R0ss0ha DH TheDeadSkin pandar OMGVERYLONGNAME scoО Dark[Ol(U23)leneri] Facepalm исключаем мжарей по мертвакам лобзяну и джоне (пежо48 не читал)дальше опаснолобзян непрочь лить кзд и дха, по щемлению джоне кзд, ску и пандар окрасняются, полустенки джонни катает на квоты нанича. Мажор прикольно перетирал с двумя этими убиенными по делу и почем 2)PintaWisky Marjorine NaniQue- R0ss0ha DH TheDeadSkin pandar scoО чё та хзчто цвета значат? ' timestamp='1413376481' post='14788757']' timestamp='1413376243' post='14788726']Блять, ну что за говноеды, пздц горю сука с этих дауновКрч, буду в инактиве где-то с 17 до 22 по мскМогу уйти позже/освободиться раньше, но за топаном 100% следить не успею, офк, если вы не раком больные дети. Диксон отдать голос тому, кого я считаю мж, запретил Россох, у тебя два варианта:1. Называешь в кого сливать голоса - я сливаю2. Сливаю голоса в себя Учел бы голоса фейса, хз в сети ли онмафиозный постКидай в пинту под мою ответственностьСтавь лойс с того что дихан есть у дарка в скайпе, т.к. Дихан не обновлял таблицу хз сколькотвоя ответственность закончилась на дефогеМожешь вскрываться.хорошо, я чекер, чекнул пинту он черный, кидай в него смело 2ку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #6872 15 октября 2014 Ты хуесос какой-то, а не чекер Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #6873 15 октября 2014 кто там с пинтой вяжется Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6875 15 октября 2014 ' timestamp='1413376727' post='14788779']Ты хуесос какой-то, а не чекерроссоха, скажи ему чтобы кинул в пинту, лиг разрешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #6876 15 октября 2014 корочепроверяем пару марж/пинта или ищем другую цель? через часик сьебу, и врятли появлюсь.постараюсь быть добрымхуй знает почему ты до сих пор латентно спасаешь пинту, если он отлетает дневным при любыхнахожу объяснение лишь в том, что он суицидникдаже минимально сейвить сейчас пинту очень странно как для мжапомню ты также сейвил дигги в клетке, что тоже было странно для мж го проверим пару я/пинта (выбирай через чью смерть) поспал пару часиков, а тут всё также, может еще поспать? ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #6877 15 октября 2014 Ставь лайк если россоха дудос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #6878 15 октября 2014 Cтавь Луизиану, если в голос, репост если в голосяру репост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #6879 15 октября 2014 ' timestamp='1413376388' post='14788748']' timestamp='1413376243' post='14788726']Блять, ну что за говноеды, пздц горю сука с этих дауновКрч, буду в инактиве где-то с 17 до 22 по мскМогу уйти позже/освободиться раньше, но за топаном 100% следить не успею, офк, если вы не раком больные дети.Диксон отдать голос тому, кого я считаю мж, запретил Россох, у тебя два варианта:1. Называешь в кого сливать голоса - я сливаю2. Сливаю голоса в себя Учел бы голоса фейса, хз в сети ли онроссохатебя до ночи не будет или чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #6880 15 октября 2014 короче мне сваливать надо.не факт что вернусь до ночи.фейс, в кого ебануть сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение