OMGVERYLONGNAME #7001 15 октября 2014 всё, уехалго на крысу, пока он афк даже при 7-3-1(худший вариант) можно Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7002 15 октября 2014 я пришелно снова ухожу.у меня 10 минутчо почомпинта без вариантов тутно я не хочу убивать пинтуху братухуможет вы убьете его без меня?ну так то ок, но только ты фаст ночь оттянешькакая мне разница, если я сьебываю до ночи или утра. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7005 15 октября 2014 у меня 1 вопроспри 8-3-1играть еще можно или нет?даже при 3–3–1 можноМирные как–то винировали при 2–1–1–1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7006 15 октября 2014 Ну че тут у васЖаредок вскрылся с твоим чёрным чеком Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7007 15 октября 2014 Ну че тут у васжаредок вскрылся с твоим чёрным блоком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7008 15 октября 2014 фейс ты дундос?пинта 50 на 50но при любых раскладах с пинтой у тебя павлин выходит мафиейты логику бабенке своей подарил?если пинта садам - павлин соточная мафияпри остальных нужно думатьхз что там было не яснов любом случае у павлина в постах слишком наблюдается попытка расставить все на полочки и он из за этого когда перечитываешь НУ ОЧЕНЬ похож на мафию лейтераты только что назвал павлина блядь мафией и кидаешь в пинтупинта блять может быть как мж так и мафией, ты сам это знаешьхотя ты тут не мж, слишком хуевое поведениено ты оставил 600 постов, поэтому побеждай )))потому что мы сливаем пинту и проверяем павлина через негоблять я надеюсь ты гитлер ебаный или хотя бы папай с этой хуйней )))00)что если нет?ПРОВЕРЯЕТ ОНДА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬНА КРИТ КРУГЕ ОН "ПРОВЕРЯЕТ"ну как можно так играть на мжты ж не мж дась братан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7009 15 октября 2014 я пришелно снова ухожу.у меня 10 минутчо почомпинта без вариантов тутно я не хочу убивать пинтуху братухуможет вы убьете его без меня?ну так то ок, но только ты фаст ночь оттянешькакая мне разница, если я сьебываю до ночи или утра.ну остальным есть разница же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7010 15 октября 2014 Ну че тут у васЖаредок вскрылся с твоим чёрным чекомНу че тут у васжаредок вскрылся с твоим чёрным блокомтайминг МАФИЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7011 15 октября 2014 я пришелно снова ухожу.у меня 10 минутчо почомпинта без вариантов тутно я не хочу убивать пинтуху братухуможет вы убьете его без меня?ну так то ок, но только ты фаст ночь оттянешькакая мне разница, если я сьебываю до ночи или утра.ну остальным есть разница жея эгоист) сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7013 15 октября 2014 тайминг мж, пидр Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7014 15 октября 2014 может быть ведущий уже заполнит ебаную табличку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #7015 15 октября 2014 лан, соре пинтух. сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7016 15 октября 2014 (изменено) делайте дневное между павлином и пинтойзнаете что фейс всегда на мж говорит?он говорит что кандидатов должно быть дваа щас он не имел вес в 1 день. сделал докидон в жоне, слил дефога поддавшись течению и щас выковыривают пинту который на хуе всех вертел и поэтому может быть кем угоднопоэтому фейс тут скорей всего маньяк окей окей я надеюсь эту инфу про пинтача дал чекер который не хочет вскрывацаокей окейтолько потом пожалуйста претензии ни к кому кроме себя самих не предъявляйтечто кто-то плохо сыграл и так далее Изменено 15 октября 2014 пользователем scoО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7018 15 октября 2014 А если сирьезно парниРешили пинту или че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7019 15 октября 2014 может быть ведущий уже заполнит ебаную табличку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7020 15 октября 2014 фейс ты дундос?пинта 50 на 50но при любых раскладах с пинтой у тебя павлин выходит мафиейты логику бабенке своей подарил?если пинта садам - павлин соточная мафияпри остальных нужно думатьхз что там было не яснов любом случае у павлина в постах слишком наблюдается попытка расставить все на полочки и он из за этого когда перечитываешь НУ ОЧЕНЬ похож на мафию лейтераты только что назвал павлина блядь мафией и кидаешь в пинтупинта блять может быть как мж так и мафией, ты сам это знаешьхотя ты тут не мж, слишком хуевое поведениено ты оставил 600 постов, поэтому побеждай )))потому что мы сливаем пинту и проверяем павлина через негоблять я надеюсь ты гитлер ебаный или хотя бы папай с этой хуйней )))00)что если нет?ПРОВЕРЯЕТ ОНДА ЧТО ТЫ НЕСЕШЬНА КРИТ КРУГЕ ОН "ПРОВЕРЯЕТ"ну как можно так играть на мжты ж не мж дась братан?если нет то это очередная проебаная игра там уже в пинту накидали прост дихан лалка и не заполнили в павлина мало кто кинет только потому что я его вычислил по обвинению которое точно также легко может обвалиться и он точно также может легко оказаться мжпросто я уверен но я лейты не винируюно ты гитлер че я с тобой базарю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение