Fint #7081 15 октября 2014 Я не кину в Пинту до тех, пока он не придёт и чё-то не скажет (или активом не вскроется)В голосину словилНу докиньте еще 1 уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7083 15 октября 2014 смотрите мафия боится кинуть окончательный без поводауверен у мафофеста ни одного поста об пинте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7084 15 октября 2014 мне кажется самые главные моменты сегодняшнего дняэто когда два раза топик сходился на том, что пинта должен улетать дневными оба раза находились люди по тем или иным причинам латентно его дефят (ску например)и оба раза находились люди по тем или иным причинам сливающие его изи (павлин например)лвлинг, не лвлинг хуй разбереткто мафия хуй разберетно мне это кажется максимально важным Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7085 15 октября 2014 pavlin pavlinЯ не кину в Пинту до тех, пока он не придёт и чё-то не скажет (или активом не вскроется)В голосину словилНу докиньте еще 1 ужеа это что? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7086 15 октября 2014 Ну, лонг, россоха, манаыест, вы прикалываетесь? Кзд давай кидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7087 15 октября 2014 смотрите мафия боится кинуть окончательный без поводауверен у мафофеста ни одного поста об пинте))) яснаджоне привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7088 15 октября 2014 Нахуй бы в паылина проголосовал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7089 15 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7090 15 октября 2014 Блять, чем больше вы терпите тем сильнее очернитесь когда птнта мафом будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7092 15 октября 2014 смотрите мафия боится кинуть окончательный без поводауверен у мафофеста ни одного поста об пинте))) яснаджоне приветманафест Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7094 15 октября 2014 хэв мёрсипинта Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7095 15 октября 2014 Ну, лонг, россоха, манаыест, вы прикалываетесь?Кзд давай кидайверю брат, как себе верю практически!пинта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7096 15 октября 2014 хэв мёрсипинтаНУ САМ БОГ ВЕЛЕЛПИНТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7097 15 октября 2014 короче, если меня завтра сольют, верхейн будет говорить, ну не угадал, мол сложно различить долбоебов и мафию, и я думаю, город ему поверит. типа если оскорбляет, то уверен в себе, а если уверен в себе, то мж. ну как обычно здесь город играет, не исходя из логики, а исходя из эмоций, и я принял бы это, если бы здесь онли бабы были, но мне, как технарю это категорически не понятно, как можно так играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7100 15 октября 2014 хэв мёрсипинтаНУ САМ БОГ ВЕЛЕЛПИНТАоткуда знаешь что лонг любовник лига? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение