Facepalm #7181 15 октября 2014 короче я либо кидаю в павлина либо в скулибо кто то очень убедительно мне указывает почему я должен кидать мимо них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7182 15 октября 2014 играю по наводкам тех активов, которых увидел, сейчас буду читать их постынадеюсь, не ошибаюсь в них 2 верхейна -- да, или блок, или пропуск Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7184 15 октября 2014 короче я либо кидаю в павлина либо в скулибо кто то очень убедительно мне указывает почему я должен кидать мимо ниху павлина красный чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7185 15 октября 2014 ну я в блоке)))нейтрал пропустил Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7186 15 октября 2014 короче я либо кидаю в павлина либо в скулибо кто то очень убедительно мне указывает почему я должен кидать мимо нихпотомуш ты пидр)) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7187 15 октября 2014 давай ьыстрее школьникя уже расчехляю чтоб накатить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7188 15 октября 2014 ну я в блоке)))нейтрал пропустилп - пушка Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7189 15 октября 2014 блокер не вскрывается Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7190 15 октября 2014 чеки быстра Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7191 15 октября 2014 я чекер с хуевыми чекамиавриллобзик мж блок Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7193 15 октября 2014 блокер топ уёбок EU Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7194 15 октября 2014 короче я либо кидаю в павлина либо в скулибо кто то очень убедительно мне указывает почему я должен кидать мимо ниху павлина красный чекдонт си ит брах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7195 15 октября 2014 первая ночь - джоне вторая ночь - кзд третья ночь - кзд третья ночь - НУ А ХУЛИ? КЗД это я к тому шо чекер мудила сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7196 15 октября 2014 ну я в блоке)))нейтрал пропустилТ.е. верхний вскрылся нитраллом? Ты зачем лобзика убил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7197 15 октября 2014 я чекер с хуевыми чекамиавриллобзикмжблокне густо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7198 15 октября 2014 первая ночь - джоне вторая ночь - кзд третья ночь - кзд третья ночь - НУ А ХУЛИ? КЗД это я к тому шо чекер мудила сукаперепутал ночь ещё и в кзд два раза подряд ходилшо? о чём ты вообще Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7199 15 октября 2014 былобы гуще если бы блокер не блочил меня Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7200 15 октября 2014 чёт верхейн пытался по учебникуда не прокнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение