Facepalm #7221 15 октября 2014 почему влад доебался до саркапоста манифеста ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7222 15 октября 2014 я чекер с хуевыми чекамиавриллобзикмжблок4 дня1 аврил2 лобзик3?4 блокмогу назвать но что это даст там мжэто даст имя мж для насИли ты чекал соточного мж?Что за хуйня, что ты не говоришь чек мж?ну пизданут его и меня ночью вам легче будет?ты сейчас прикалываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7223 15 октября 2014 почему влад доебался до саркапоста манифеста ?потому что я его не понял Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7224 15 октября 2014 потомуш он баттерс короч верхейн не говоривсё равно этому челобасу ничего на дневном не угрожаетеееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7225 15 октября 2014 кто кем вскрылся и с какими ходами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7226 15 октября 2014 почему влад доебался до саркапоста манифеста ?потому что я его не понялпотомшо ты тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7227 15 октября 2014 ну чё погнали в пандармена?с тобой, готов Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7228 15 октября 2014 Расскажи ещё почему именно такие чеки и кого ты пытался чекнуть сегодня ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7229 15 октября 2014 россоха они меня вынуждают Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7230 15 октября 2014 кто кем вскрылся и с какими ходамиверховный чекеромс ходами по чебникуаврилкалобзикмжблок просит блкоера сикляваого не вскрываться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7231 15 октября 2014 (изменено) кто кем вскрылся и с какими ходамитебя блочили и чекнули как злорольхода нейтрала нетдеф будет? Изменено 15 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7232 15 октября 2014 сегодня никого не пытался чекнуть сказали что в блоке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7233 15 октября 2014 нейтрал просто законтрил в щи верхейна два раза по его чекам хуярил и потом пропустил когда его блочили ааззазаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7234 15 октября 2014 А также пусть ник мж скажет, объясню, ты уйдешь, а мы его потом вынесем на дневном, не зная что он мж, так что ты обязан сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7235 15 октября 2014 сегодня никого не пытался чекнутьсказали что в блокетак ты ж сказал, что чекал, но в тебя блок кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7236 15 октября 2014 нейтрал просто законтрил в щи верхейна два раза по его чекам хуярил и потом пропустил когда его блочили ааззазазаночью просыпается его альтер-эго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7237 15 октября 2014 а что если аврилка обиделся на нейтрала и перенаправил блокера в него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7239 15 октября 2014 да россоху я чекал заебалине понять этого быть дауном Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7240 15 октября 2014 мне кажется некоторые парни смотрят не в ту сторонугдя блять бравый парень кзд, когда он так нуженхули финт пишет, что видит красный чек павлина, а потом упарывается героином? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение