OMGVERYLONGNAME #7241 15 октября 2014 я не блочил верхейнаа кого ты блочилскажи уже Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7243 15 октября 2014 Может верхний просто не знал что он нейтрал, а не чекер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #7244 15 октября 2014 Объясняю механику, по просьбам: блокеры не блокируются, блокируется килл. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7245 15 октября 2014 сегодня никого не пытался чекнутьсказали что в блокетак ты ж сказал, что чекал, но в тебя блок кинулигде ? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7246 15 октября 2014 а почему исполнял саддам а не смехобот?мож потому что павлушу блокать собиралися? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7247 15 октября 2014 пездос теперь мне габеллысами играйте в это говно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7248 15 октября 2014 сегодня никого не пытался чекнутьсказали что в блокекогда пропускаешь ход не говорят же о блоке или я под спайсом ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7249 15 октября 2014 никого не чекать я под спайсом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7250 15 октября 2014 т.е меня мог убивать нейтрала его блокнул блокер Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7251 15 октября 2014 мне кажется некоторые парни смотрят не в ту сторонугдя блять бравый парень кзд, когда он так нуженхули финт пишет, что видит красный чек павлина, а потом упарывается героином?ты сказал что тоже видел, пояснишь? Я пока не понимаю что происходит и не знаю роль верхнего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7252 15 октября 2014 сегодня никого не пытался чекнутьсказали что в блокетак ты ж сказал, что чекал, но в тебя блок кинулигде ?былобы гуще если бы блокер не блочил менявот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7253 15 октября 2014 т.е меня мог убивать нейтрала его блокнул блокери тебя блокнулололрили Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7254 15 октября 2014 аврилка подсказу дал?наник заблочил манано его блок не заблочила тот заблочил верховного уахухауха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7255 15 октября 2014 короче не фастночуйте, я нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheDeadSkin #7256 15 октября 2014 гдя блять бравый парень кзд, когда он так нуженя нормально заиграю как дома буду, у меня щас какой-то пиздец начался по программированию :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7257 15 октября 2014 сегодня никого не пытался чекнутьсказали что в блокекогда пропускаешь ход не говорят же о блоке или я под спайсом ? кто тебе сказал что я пропускал?я думал кого чекнуть мне сказали что я в блоке Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7258 15 октября 2014 может дарк настоящий чекердовайте подождем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7260 15 октября 2014 ураааа ночью умирает верхейндневным маньяка я живууууу ееееееееееееееееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение