OMGVERYLONGNAME #7261 15 октября 2014 короче не фастночуйте, я нихуя не понимаючто ты не понял то блятьты блочил нейтрала, нейтрал шёл убивать верхейна, блок не заблочился, а килл заблочился, поэтому верхейн в блоке Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7262 15 октября 2014 сегодня никого не пытался чекнутьсказали что в блокекогда пропускаешь ход не говорят же о блоке или я под спайсом ? кто тебе сказал что я пропускал?я думал кого чекнуть мне сказали что я в блокене по стандартам же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7263 15 октября 2014 короче не фастночуйте, я нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7264 15 октября 2014 Раз уж наник вскрылся, пусть ник паскуды говорит)) я ему скажу спасибо за килл хикардосы Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7265 15 октября 2014 я запутался нахер с вашими блоками и чеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7266 15 октября 2014 вообще тебе не должны были сообщать это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7267 15 октября 2014 сегодня никого не пытался чекнутьсказали что в блокекогда пропускаешь ход не говорят же о блоке или я под спайсом ? кто тебе сказал что я пропускал?я думал кого чекнуть мне сказали что я в блокене по стандартам жедавай не будем развивать дальше эту тему Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7268 15 октября 2014 ухаухауха кто-то там с ведущим в личкане сретсяя это слышу прямуахухахуа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7269 15 октября 2014 ахахахаахкорочеверхейн такой сидит выбирает кого чекаврилка пишет ему мол ты не жилец, все корочи вдруг нейтрала блокают и верхейн пропустилтак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7270 15 октября 2014 короче не фастночуйте, я нихуя не понимаючто ты не понял то блятьты блочил нейтрала, нейтрал шёл убивать верхейна, блок не заблочился, а килл заблочился, поэтому верхейн в блокеРаз уж наник вскрылся, пусть ник паскуды говорит)) я ему скажу спасибо за килл хикардосы ПУШКУ В ТОПИК ПЛС Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7271 15 октября 2014 да я не блокер блятьлеха вроде неплохо среагировал, так что либо пропускал либо внатуре не ман чтоликороче если настоящий блокер блочил верхейна - сиди и молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7272 15 октября 2014 2 финт -- верхейн за городя не хочу тебе все объяснять, потому что тогда ночью будут пиздить не тех, кого нам надо перечитай и поймешь все сам Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7273 15 октября 2014 Бля, мне надо дома нормально в е перечитатьВерхний явно сегодня не голосуется и должен уходить ночьюА вот кто голосуется хзИ поясните мне плс, я не понимаю, почему он не должен говорить ник мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7274 15 октября 2014 вообще тебе не должны были сообщать это мне? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7275 15 октября 2014 аврилка говорит о блоке при пропуске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7276 15 октября 2014 вот после поста наника я пригорелиди нахуйты как зондер Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7277 15 октября 2014 вообще тебе не должны были сообщать это мне?офк тебе ты когда видел, чтобы до окончательных резалтов кому-то говорили ты в БЛОКЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7278 15 октября 2014 кароч нихуя не делаем, пока все не придут Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение