MANAFEST #7301 15 октября 2014 давайте немного в логикуесли я на нейтрале ловлю блокя жду пока вскрывается блокер а потом вскрылся быразве нет?полегчедумаю никто не сомневается что ты чекерда и чеки по книжке Лигджана Росоховичаток если просто по книжке сосохича Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7302 15 октября 2014 предлагаю ждать пока не отпишутся всемы никуда не спешим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7303 15 октября 2014 если маргарин мафия, то он своей тактикой на этот бой выбрал кидать и подозревать своиххотя надо врыв пинты перечестьпинта знал что уйдет. мож левелинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7304 15 октября 2014 давайте немного в логикуесли я на нейтрале ловлю блокя жду пока вскрывается блокер а потом вскрылся быразве нет?верю верхнемуДа какая разница блять, все равно он не голосуется сегодня никак, хоть верить хоть нетБля, даже я лучше блокер чем он, что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7305 15 октября 2014 давайте немного в логикуесли я на нейтрале ловлю блокя жду пока вскрывается блокер а потом вскрылся быразве нет?полегчедумаю никто не сомневается что ты чекерда и чеки по книжке Лигджана Росоховичафамилия лехов Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7306 15 октября 2014 КУДА Я БЛЯТЬ ПОПАЛЛИБО Я ОДИН ИГРАЮ ТУТ В МАФИЮ А НЕ ДРОЧУ ХУИЛИБО МНЕ ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ТУТ ИГРАТЬкороче я там уже писал пару постовну и как всегда намечу дальнейшие перспективыпандар Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7309 15 октября 2014 КУДА Я БЛЯТЬ ПОПАЛЛИБО Я ОДИН ИГРАЮ ТУТ В МАФИЮ А НЕ ДРОЧУ ХУИЛИБО МНЕ ПОРА ЗАКАНЧИВАТЬ ТУТ ИГРАТЬ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7311 15 октября 2014 (изменено) если маргарин мафия, то он своей тактикой на этот бой выбрал кидать и подозревать своиххотя надо врыв пинты перечестьпинта знал что уйдет. мож левелингИзи может быть, еще вчера перед ночью такую теорию кидал, плюс марж очень яро отреагировпл на теорию фейса Изменено 15 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7312 15 октября 2014 а по блокам что тамблокер же имеет там ники не исполнителей Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7313 15 октября 2014 если у пинты мало постовможно и туда окунуться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7314 15 октября 2014 надо почитать реакцию верхейна на вскрытие пиро и финтаили не надо?тебе надо найти 2 мафии без себясможешь ?я вот не могу найти 2 мафии без кзд как-то он совсем на похуяхах проводил эти дни+ реакция на вскрытие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7315 15 октября 2014 в прошлый раз это плохо закончилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7317 15 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7318 15 октября 2014 ах да, верхейн бесполезная залупа чекнувшая россоху а не кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7320 15 октября 2014 а я говорил чек росохи это гамначекво тпинтарь чекнул расохуи праебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение