MANAFEST #7321 15 октября 2014 пандар не особо с пинтойвот это не особо понял у пинты в постах 0 пандар так-то просто 0 зато пандар сначала пишет не хочу сливать пинту потому шо потому а потом без видимых причин кинул двойку прост)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7322 15 октября 2014 Бляя, ман пидарас какой тоСлышал, Леха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7323 15 октября 2014 чёт взлянул на табличку, почитал манафестаподумал, почему заварыч мог ливануть из конфычекнул голосаи у меня появились манафест и кзди этот их диалог на протяжении всего дняих посты кзд, что он ничего не может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7324 15 октября 2014 чёт взлянул на табличку, почитал манафестаподумал, почему заварыч мог ливануть из конфычекнул голосаи у меня появились манафест и кзди этот их диалог на протяжении всего дняих посты кзд, что он ничего не может bravo Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7325 15 октября 2014 пандар и дарк задерживают поезд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7326 15 октября 2014 пандар и дарк задерживают поездтак то я фастить все равно не готов и в пандара не поддержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7327 15 октября 2014 да дарк очень вреядли мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7328 15 октября 2014 Бляя, ман пидарас какой тоСлышал, Леха?да там точно пидор какой-то на нейтрале Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7329 15 октября 2014 докатились до того что уже просят чек кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7330 15 октября 2014 да я пинту с павлином перепуталпандар не с павлиномнадо вчерашнее дневное перечитать когда уже голоса накидывали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7331 15 октября 2014 не вижу смысла пока мне висеть в онгоингепочитаю посты в ретроспективе Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7332 15 октября 2014 да я и не собираюсь пандара и дарка лить лал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7333 15 октября 2014 рооссха а че у тебя палин соточный красный? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7334 15 октября 2014 чо та у меня есть чувство, что всё закончится тем, шо я мафия по замене завареча)))))) короче мне тут пара гамнарей пытаются пояснить шо я мафия, по кзд, который реально отыгрывал на уровне дарка а ещё самое интересное, шо эти гамнари пишут шо я 3 дня без остановки давил кзд и нет никаких мыслей, хотя я за 3 день обратился к кзд ровно 5 раз, а всё остальное это аналитика так что можете похавать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7335 15 октября 2014 то чувство когда кзд в лейте не вычисляет нихуя а его чека нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7336 15 октября 2014 докатились до того что уже просят чек кзда что делать если он играет как гамна кусок и при этом ноет как девочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7337 15 октября 2014 и его самого нет Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7338 15 октября 2014 чет пока читал дарка, все сильней усиливалось ощущение, что он просто тупорылый мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение