R0ss0ha #7341 15 октября 2014 рооссха а че у тебя палин соточный красный?по лобзяну так вышло у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7344 15 октября 2014 дарк мошнил молнию пинте))0 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7345 15 октября 2014 рооссха а че у тебя палин соточный красный?по лобзяну так вышло у меняя тоже так думал поначалуа потом понял что от этого отталкиваться - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7346 15 октября 2014 докатились до того что уже просят чек кзда что делать если он играет как гамна кусок и при этом ноет как девочкавыноситьу пинты в стене подозреваемые маргарин и кзд бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7347 15 октября 2014 дарк мошнил молнию пинте))0 то самое чувство, когда ску мошнил молнию активу мж, а дарк мафии Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7348 15 октября 2014 Манафест не мафия в этойптчм?по тем или иным причинам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7349 15 октября 2014 блять хотел с подругой прогулятьсяпришлось остаться дома из за этого блока Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7350 15 октября 2014 блять хотел с подругой прогулятьсяпришлось остаться дома из за этого блокассаный блокарь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7351 15 октября 2014 докатились до того что уже просят чек кзда что делать если он играет как гамна кусок и при этом ноет как девочкавыноситьу пинты в стене подозреваемые маргарин и кзд бтв итого у меня черными выходят примерно следующие личностимажордом, манафест, равлих, дарк - искал бы мафии тутну и держал бы ухо востро с финтом - тот еще негодяй ах дая мж без роли, прошу прощения за такую плохую игруКЗДЭЭЭЭЭ ТЫ ГДЕЕЕЕЕЕЕЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7352 15 октября 2014 блять хотел с подругой прогулятьсяпришлось остаться дома из за этого блокассаный блокарьда я надеюсь все таки что это нейтрал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7353 15 октября 2014 блять хотел с подругой прогулятьсяпришлось остаться дома из за этого блокаможешь идти, один хуй фастночи не будетждем кзд и пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7354 15 октября 2014 докатились до того что уже просят чек кзда что делать если он играет как гамна кусок и при этом ноет как девочкавыноситьу пинты в стене подозреваемые маргарин и кзд бтвкзд у него не в подозреваемых а в тех кто голосовал в французаа по нему он сказал что-то типа ну не знаюстранный кзд серый или чет такое если искать мафию по той стенке кзд то думаю что это кзд павлин/пандарно надо перечитать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7355 15 октября 2014 Верхейн не правильно поставил advblock и не смог чекнуть Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7356 15 октября 2014 польза тоже понятие субъективноечтивач сук вместо того чтоб по делу писать - пытаешься настрочить тонну юзлессного текста об абстрактных вещах нашей абстрактной неидеальной вселеннойчет какая то вялая псевдопопытка что то сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7357 15 октября 2014 блять хотел с подругой прогулятьсяпришлось остаться дома из за этого блокаА ТОЕСТЬ ЕСЛИ БЫ ТЫ МАФИЮ ПРОЧЕКАЛ МЫ БЫ ЖДАЛИ ЩА ТЕБЯ СИДЕЛИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7359 15 октября 2014 давайте так же вспомнимчто у пандара почему-то голоса на кзду кзд на французе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7360 15 октября 2014 блять хотел с подругой прогулятьсяпришлось остаться дома из за этого блокаА ТОЕСТЬ ЕСЛИ БЫ ТЫ МАФИЮ ПРОЧЕКАЛ МЫ БЫ ЖДАЛИ ЩА ТЕБЯ СИДЕЛИ?я бы еще пару деньков посидел бы без вскрытияхули Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение