PavliH #7441 15 октября 2014 килы павлихавсё хсодится убил аврилкуубил лобзика потомуш тот весь день трубил про павлихачёт ваще изиаврилку никогда не убивалпо это мысли лонг должен был отлетать в 1 деньнахуй мне убивать хикару, если я ее знать не знаю?не сходится чет нихуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7442 15 октября 2014 ТИХА ПЕРЕКЛИЧКА ДРУГИЕ БЛОКЕРЫ И ЧЕКЕРЫ ЕСТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7443 15 октября 2014 у меня ску намного больше мафия чем пандар хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7444 15 октября 2014 Павлинчик не волк - от города не убежит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7445 15 октября 2014 россоха мжфейс, верхейн активылеха мж раз павлин нейтралфинт мждарк мжмарж не смехоботманафест, марж, ску больше мж чем пандар и кздКзд мж, ну сколько можно говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7446 15 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7447 15 октября 2014 и ман также мог пропускать, не забывайте об этомсольете меня - минус мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7448 15 октября 2014 У меня кстати всё пишется, потому шо у меня первый в списке нитролов был Павлин и Лёха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7449 15 октября 2014 ночевать без пандара и дарка топ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7450 15 октября 2014 у меня ску намного больше мафия чем пандар хзда мож и так, но чет сейчас он вроде нормальный, сомневался в роли пинтыа по пандару глянь пост мманафеста который я заквотилжжжжжжжжжжжжжжжжжжж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7451 15 октября 2014 и ман также мог пропускать, не забывайте об этомсольете меня - минус мжа кто тогда верхейна заблочил брат ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7453 15 октября 2014 и ман также мог пропускать, не забывайте об этомсольете меня - минус мжихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7454 15 октября 2014 и ман также мог пропускать, не забывайте об этомсольете меня - минус мжа кто тогда верхейна заблочил брат ?да я ебу что ли? можт ман ходил и его перенаправили в себябудь я маном, лонг дарк мажорин были бы мертвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7455 15 октября 2014 там еще садам испонял не с простакого там вчера предлагали блочить? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7456 15 октября 2014 давайте хотя бы до 400 добьём перед ночью Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7457 15 октября 2014 а прикиньте мафии пандар и дарк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7459 15 октября 2014 мы все пришли к консенсусу что последняя мафия среди кзд, пандара и ску типа?у меня подозрение что нихуя не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7460 15 октября 2014 и ман также мог пропускать, не забывайте об этомсольете меня - минус мжа кто тогда верхейна заблочил брат ?да я ебу что ли? можт ман ходил и его перенаправили в себябудь я маном, лонг дарк мажорин были бы мертвыперенаправитель лобзик мертвый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение