Fint #7461 15 октября 2014 и ман также мог пропускать, не забывайте об этомсольете меня - минус мжа кто тогда верхейна заблочил брат ?да я ебу что ли? можт ман ходил и его перенаправили в себябудь я маном, лонг дарк мажорин были бы мертвыихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7462 15 октября 2014 павлих набил алибу не мафии СВОРАЧИВАЕМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7463 15 октября 2014 ску предлагали блочить вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7464 15 октября 2014 кто вчера был на слуху кроме павлина на блок ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7465 15 октября 2014 и ман также мог пропускать, не забывайте об этомсольете меня - минус мжа кто тогда верхейна заблочил брат ?да я ебу что ли? можт ман ходил и его перенаправили в себябудь я маном, лонг дарк мажорин были бы мертвыперенаправитель лобзик мертвыйну значит верхний напиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7466 15 октября 2014 а прикиньте мафии пандар и дарк :lol: ЛОЛ РОФЛ АХАХАХХАХАХААХЫХАФХЫ Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7469 15 октября 2014 кто вчера был на слуху кроме павлина на блок ?дх и ску Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7470 15 октября 2014 Ну типо что Сатана, что Джобс мертвы если вы понимаете о чём я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7471 15 октября 2014 или ты не блокер нихуя или напиздил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7472 15 октября 2014 бля ща сдохнет верховныйи мне ещё одну ночь ждать смерти фейса чтоб рулить городом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7473 15 октября 2014 и ман также мог пропускать, не забывайте об этомсольете меня - минус мжа кто тогда верхейна заблочил брат ?да я ебу что ли? можт ман ходил и его перенаправили в себябудь я маном, лонг дарк мажорин были бы мертвыперенаправитель лобзик мертвыйну значит верхний напиздилихихихихихиОчередной лжечекер ихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7474 15 октября 2014 или ты не блокер нихуя или напиздил скажи еще что ты блокери попробуй контрвскрыться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7475 15 октября 2014 ну я могу чекать кздили скупальма пусть гадает Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7476 15 октября 2014 скучная иградаж до угадайки не дойдет по балансу, имхечя в кач, пусть там мафия застреливается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7477 15 октября 2014 или ты не блокер нихуя или напиздил скажи еще что ты блокери попробуй контрвскрытьсяя мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7478 15 октября 2014 да от моего гадания пися толкуесли я не попаду вы даже не узнаете кто исполняющий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7479 15 октября 2014 (скучная она потому что я сыграл как говно конечно же) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7480 15 октября 2014 если среди ску пандара и кзд есть любовникпусть вскрывается он еще как минмум 2 ночи поживет Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение