Fint #7482 15 октября 2014 бля ща сдохнет верховныйи мне ещё одну ночь ждать смерти фейса чтоб рулить городомя еще никому значек так то не передавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAFEST #7483 15 октября 2014 ВЕРХЕЙН И ФЕЙСПАЛМ В КОНФЕ ВЕРХЕЙН: ЩА ВСКРОЮСЬ ЧЕКЕРОМ ТИП ТУРБОМУВЫ ВСЕ МНЕ ПОВЕРЯТФЕЙС: ХАХ КЛАСС! СМОТРИ ЧЁ ВЫТВОРЯЮ А ПОТОМ ТРУ АКТИВЫ ТАКИЕ ВСКРЫВАЮТСЯ И ОНИ ФУУУУУУУУ ЕБУЧИЙ ПОВЛЕН(((999999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7484 15 октября 2014 на блок шли я леха дх и павлин вроде вот мы послушали сердце насчет пинты, мало ли что у человека случилось. играть ни времени ни желанияи я думаю подходить с этим кзд не нужно:)хотя хуй пойми этого кздон на все мои каверзные вопросы отвечал не как мафия) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7485 15 октября 2014 (скучная она потому что я сыграл как говно конечно же)кикишка собака Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7486 15 октября 2014 с другой стороны если кзд мафия то я сыграл как батя и все мои голсоа на мафии(при том на разной)<------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7487 15 октября 2014 манафест внатуре под спайсом?ну короче я почитал там кого хотелмне все нравится Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7488 15 октября 2014 наник я читанут тот пост пандара и в той ситуации дефить пинту - быть очень наивным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7489 15 октября 2014 бля ща сдохнет верховныйи мне ещё одну ночь ждать смерти фейса чтоб рулить городомя еще никому значек так то не передавалрасскажешь это матерям дигги и дефогакоторые не дождутся своих мальчиков со школы южного парка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #7490 15 октября 2014 извини скуу, братан, родину не выбирают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7491 15 октября 2014 да от моего гадания пися толкуесли я не попаду вы даже не узнаете кто исполняющийну так в этом и севь прикол что это лоторея Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7492 15 октября 2014 с другой стороны если кзд мафия то я сыграл как батя и все мои голсоа на мафии(при том на разной)<-------------------------Вероятность этого крайне мала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7495 15 октября 2014 наник я читанут тот пост пандара и в той ситуации дефить пинту - быть очень наивнымда там ты посмотри как прогрессировала уверенноссть и желание добить пинту по мере того как кидались голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7497 15 октября 2014 финт, а кто твоя мафия если не секрет3 ника(один запасной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7498 15 октября 2014 пусть ебучий любовник вскроетсяон еще будет жить как миниму 2 ночизато сократит круг кандидатов на блок от пальмы Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7499 15 октября 2014 бля ща сдохнет верховныйи мне ещё одну ночь ждать смерти фейса чтоб рулить городомя еще никому значек так то не передавалрасскажешь это матерям дигги и дефогакоторые не дождутся своих мальчиков со школы южного паркадигги как мж сливпли, а дефога только согласились в противовес КЗД убивать, который у меня 99 процентов мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7500 15 октября 2014 ну бляи скажет инфу про двух неботов бля ща сдохнет верховныйи мне ещё одну ночь ждать смерти фейса чтоб рулить городомя еще никому значек так то не передавалрасскажешь это матерям дигги и дефогакоторые не дождутся своих мальчиков со школы южного паркадигги как мж сливпли, а дефога только согласились в противовес КЗД убивать, который у меня 99 процентов мжчую хаапанешь ты со своим кзд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение