Fint #7501 15 октября 2014 финт, а кто твоя мафия если не секрет3 ника(один запасной)Я знаю мафию по информации которой было бы воспользоваться подло, поэтому я промолчу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7502 15 октября 2014 чекните меня там ночью ,что бы убедится, что я не ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7503 15 октября 2014 финт, а кто твоя мафия если не секрет3 ника(один запасной)Я знаю мафию по информации которой было бы воспользоваться подло, поэтому я промолчу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:что ёпта бля Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7504 15 октября 2014 финт, а кто твоя мафия если не секрет3 ника(один запасной)Я знаю мафию по информации которой было бы воспользоваться подло, поэтому я промолчу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:что ёпта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7505 15 октября 2014 финт, а кто твоя мафия если не секрет3 ника(один запасной)Я знаю мафию по информации которой было бы воспользоваться подло, поэтому я промолчув конфу добавили нечаяно? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7506 15 октября 2014 чекните меня там ночью ,что бы убедится, что я не манихихихихиДа уймись уже, ты уходишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7507 15 октября 2014 чекните меня там ночью ,что бы убедится, что я не манкрасным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7508 15 октября 2014 думаю оставшаяся мафейка пандар и скупотому что думаю что кзд мжмогу ошибаться офкни разу за игру не подозревал финта, но сегодня он крайне странный какой-то Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7510 15 октября 2014 ну что жкак в прошлый, так и в этот день, городу больше не угрожает опасностьустаканиватель кругов Россоха полетел по нуждам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7511 15 октября 2014 у финта загадочное настроения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7512 15 октября 2014 финт, а кто твоя мафия если не секрет3 ника(один запасной)Я знаю мафию по информации которой было бы воспользоваться подло, поэтому я промолчу :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:что ёпта бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7513 15 октября 2014 финт, а кто твоя мафия если не секрет3 ника(один запасной)Я знаю мафию по информации которой было бы воспользоваться подло, поэтому я промолчуche blad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7515 15 октября 2014 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7516 15 октября 2014 а кого блокал все дни фейс?я нахуя маяки кидал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7517 15 октября 2014 с хуяли я ухожу то?за то что меня кильнуть хотел)))) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7518 15 октября 2014 Да короче это не соточно, но в игре только 1 человек который мог заставить конфу не убивать меня все эти дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7519 15 октября 2014 а кого блокал все дни фейс?я нахуя маяки кидал ?у тебя 700 постов. так кого блокал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7520 15 октября 2014 (изменено) будет смешно если нейтрал какой-нибудь долбанный наник, который как олдфаг замувил а стоп, я еблан не читайте это, павлин тут вообще никак не может быть не мафиейтолько если фейспалм или верхейн пиздуны Изменено 15 октября 2014 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение