NaniQue- #7521 15 октября 2014 А ЭТО ЖЕ ПРО ФИНТА ХОДИЛИ СЛУХИАХАХЫХАХЫАХЫЧТО ЕГО ДОБАВИЛИ В КОНФУ И ОН НЕ МОГ УБЕДИТЬ В ЭТОМ ГОРОД И ЕГО СЛИЛИ ДНЕМВЫЛДВЫОЛДАЛДРЫОЛДАОЫАЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7522 15 октября 2014 с хуяли я ухожу то?за то что меня кильнуть хотел))))но не кильнул же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7523 15 октября 2014 нахуй ты той конфе сдался?не видишь они от дх ссались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7525 15 октября 2014 А ЭТО ЖЕ ПРО ФИНТА ХОДИЛИ СЛУХИАХАХЫХАХЫАХЫЧТО ЕГО ДОБАВИЛИ В КОНФУ И ОН НЕ МОГ УБЕДИТЬ В ЭТОМ ГОРОД И ЕГО СЛИЛИ ДНЕМВЫЛДВЫОЛДАЛДРЫОЛДАОЫАЫпшпшпшсавшаушшпВсе совершенно не так было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7526 15 октября 2014 будет смешно если нейтрал какой-нибудь долбанный наник, который как олдфаг замувил :avtorklif: кто тогда блочел верховного?аврилка? аврилка даж сразу в топан подсказку дал лишь бы птица сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7527 15 октября 2014 а стопя тупойесли павлин не нейтрал - значит, что фейспалм или верхейн пиздлище Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7528 15 октября 2014 а кого блокал все дни фейс?я нахуя маяки кидал ?у тебя 700 постов. так кого блокал?дигги дх марджорин павлин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7529 15 октября 2014 да не ман я блять, даже килы не мои2 пидарка вскрылись на мафии, что бы замувить четка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7530 15 октября 2014 Блять пирдёт пандар и дарк и мы решим нейтрал ты или пиздло Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7531 15 октября 2014 (изменено) ну ахуеть грязное знаниеа нахуй мне агитировать в человека который дефил меня в конфе или вообще может быть мж Изменено 15 октября 2014 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7532 15 октября 2014 а стопя тупойесли павлин не нейтрал - значит, что фейспалм или верхейн пиздлищееще чуть чуть лехи докапаешься до истины Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7533 15 октября 2014 я не буду голосовать в павлина если чевсе мои голоса должны быть на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #7534 15 октября 2014 а кого блокал все дни фейс?я нахуя маяки кидал ?у тебя 700 постов. так кого блокал?дигги дх марджорин павлинкто тогда блокал верхейна?ну очевидос павлин нейтрал тогда не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7535 15 октября 2014 а стопя тупойесли павлин не нейтрал - значит, что фейспалм или верхейн пиздлищееще чуть чуть лехи докапаешься до истиныпроблема в том, что я верю тебе) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7536 15 октября 2014 го проверим меня через верхнего/пальму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7537 15 октября 2014 да не ман я блять, даже килы не мои2 пидарка вскрылись на мафии, что бы замувить четкаихихихихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #7538 15 октября 2014 прочеканный мж Россоха себывает из сраного топана в сраный космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7539 15 октября 2014 загнали палина в угол с пальмойне единого шанса не оставили Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7540 15 октября 2014 :clown: :clown: я в первый день в злороль голосовалсасать Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение