scoО #7541 15 октября 2014 кто тогда заблочил верхейна если фейс блокер и не блочил верхейна? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7542 15 октября 2014 кароч, если я переживу день, я вам такую пушку дам, охуеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7543 15 октября 2014 гордиться тем что наиграл как гамно, словил чек в ебало и МИРНЫЙ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7544 15 октября 2014 кароч, если я переживу день, я вам такую пушку дам, охуеетекрасным Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7545 15 октября 2014 у меня ща задача вычислить последнюю мафию чтоб голоса красиво смотрелись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7546 15 октября 2014 я не буду голосовать в павлина если чевсе мои голоса должны быть на мафиив кзд проголосуешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #7547 15 октября 2014 да не ман я блять, даже килы не мои2 пидарка вскрылись на мафии, что бы замувить четкамувлю на мафии на фейсоффы чтобы варо переплюнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7548 15 октября 2014 павлин павлин бтв Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7549 15 октября 2014 у меня ща задача вычислить последнюю мафию чтоб голоса красиво смотрелись NaniQue- лиг (96) Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7550 15 октября 2014 у меня ща задача вычислить последнюю мафию чтоб голоса красиво смотрелись NaniQue- лиг (96)там незасчитанный голос в пиро, который должен был быть засчитан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7551 15 октября 2014 короче уходит павлин как маньяк сегоднязавтра пандар как мафияи оставшуюся мафейку добиваем количеством или по чекуизи Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7554 15 октября 2014 финт думает что марж мафия или что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #7555 15 октября 2014 павлин павлин бтвя вообще понимаю, что фейспалм просто так не стал бы опять делать маякино мож кто из аутиста и пандара ещё блокером вскроется а так офк валера верим и павлин Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #7556 15 октября 2014 короче уходит павлин как маньяк сегоднязавтра пандар как мафияи оставшуюся мафейку добиваем количеством или по чекуизипо какому чеку лол Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #7557 15 октября 2014 вы фастночь хотите?мож дать фейспалму время подумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavliH #7558 15 октября 2014 павлин павлин сцук, фейс гнида засрал второго актива в копилкуты должен был умирать вместо хикары, но я тебя пожалел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7559 15 октября 2014 финт думает что марж мафия или что нахуй маржу меня дефить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #7560 15 октября 2014 короче уходит павлин как маньяк сегоднязавтра пандар как мафияи оставшуюся мафейку добиваем количеством или по чекуизипо какому чеку лолблокер может блокнуть килне? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение